1件~15件 (全 3,130件)次のページへ

5 2011-06-12

お試し
これからの季節に帽子に貼り付けて使わせて頂きます。しっかりとした素材で満足です。有難うございました。少し帽子が大きめでしたので丁度良くなり また帽子に汗が付かずに使用できます。

5 2018-09-24

知りませんでした!
このようなお品があるとは…知りませんでした!
汗染みが気になるので、このようなお品は非常にありがたいです!。
あと(持っているキャップがサイズ調整できないので)、髪の長さにより調整もできるので助かります。

5 2011-06-11

受注番号217577-20110604-55209260です。
とても気になる商品だったので、お試しで購入してみました。
取り付けやすく、汗止めやサイズ調整にもなり、とても役立つ商品です。
このお試しは、とても有難いと思いました。

5 2011-08-10

サマーに
もっとペラペラなのを、想像してたのですが、 しっかりとした物で購入して良かったです。微妙なサイズ調整にもなりますし。

5 2012-06-07

【ご注文番号】379887
レビュー記入で送料無料&低価格で『消臭・制菌パット加工』が施されているのでGOODですね。

生地も薄くサラッと柔らかいのでキャップライナーとしては、邪魔にならずに大正解です♪

説明書きに『若干のサイズ調整用のバンドとしても』と記載されていますが…
この薄さでは、サイズ調整はあまり出来ないと思います。
自分なら『サイズ調整バンド』をおすすめしますね(笑)

まだ、汗だくになる季節ではないので吸水実力は試せていません。

初めて利用させて頂きましたが『文章・画像・価格・サービス』と丁寧で親切なSHOPさんだと思いました。また、機会があったら利用させて貰いますね。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2017-06-05

洗えるところはポイント
洗えてまたシールをつければ汗止めとして使用できるのはいいですね。
通常なかなか洗えない帽子とかには便利です。

• 真ぁuさん
  • 真ぁuさん

5 2011-04-06

タイミングよく買った帽子に…
ランニング用に帽子を買ったばかりで、早速付けてみました!
粘着力が弱いかなって不安に思ったのですが、
付けてみたらズレたり取れることもなく
付ける前より帽子がフィットするようになり、
とても良い商品だと思います。
ただ帽子が黒なので、黒が欲しかったです。
再入荷しないかな?

5 2018-05-27

ベージュ
数年ぶりに買い足しでリピートです。
ブラックも持っていますが、女性は特に汗の他にファンデも汚れとして付きやすいのでベージュの方がオススメです。
帽子の内側のテープと合わせると目立ちにくいので、複数枚をカラー別に使い分けるのもいいと思います。
小物類はポスト投函で送料無料だと買いやすくてありがたいですね。

4 2013-09-06

キャップにファンデーションが付くのが嫌だったので、こういう製品を探していました。送料込みでお手頃な価格ですが、材質もしっかりしていますし替えテープも10枚ついているので長持ちしそうです。
ただ、テープの粘着力が少し弱いのが気になります。汗をかいた後に帽子を取ったとき等は、剥がれ落ちないよう注意したほうがよさそうです。

5 2012-09-27

必需品です
この商品ではありませんが同様のものを所持していて、これは2個目。
汗やファンデーションを帽子に付くのを防いでくれます。
洗えない素材や高級なハットなど、汗の匂いなど着くと目も当てられないので付けておくと良いと思います。
これが匂っても洗えば清潔になりますし、この状態でもエリプリを外した帽子本体には匂いなどのダメージはほとんどないのでおすすめです。

5 2018-06-28

前回、ベージュとブラックを購入。 気に入ったのでリピート購入しました。 洗っても汗染みが消えない帽子を捨てるということがなくなりそうです。 少し、価格が高いと思うので、安くして欲しいというのが本音。

5 2014-01-20

以前も購入して、良かったのでリピ。
夏、汗をかくので、このテープだけ洗えるので、とてもいいです。ブラックを購入しました。

5 2012-11-06

満足です
商品のクオリティ、お店の発送も迅速で大変満足です。
ただ、ライナーを使うくらい帽子好きな方は、1個では足りないと思います。
二個入り、三個入りなど販売してほしいですね。しかもセットだと割安になるなどあればもっといいかも!!

4 2012-08-14

いいかも☆
黒を購入しました。
どんな帽子に付けても、目立ちにくくていいかなと思います。
初めニオイが少しありました。
ですが、洗濯して使えるので、とてもいいと思います。
まだ実際に付けてみてはないですが、肌触りも良く、メッシュみたいで汗をかいた時でも、快適な付け心地かなと思います。
端も肌に当たっても痛いわけではないですが、角を取って丸みがあったらいいなと思ったり・・・。
ショップの名前の入ったタグが、真中に付いているのもちょっと・・・
どうせなら端の方についていれば、さりげなくて良かったのになと思ったり・・・。
別に見えるわけではないし、個人的な意見ですが^^;
色々書いてしまいましたが、いい商品だと思います。
この薄さでサイズ調節の役割は果たしてくれるのかな?
フリーサイズの帽子ですと、大きかったりするのですが、気持ちサイズ調節にはなりそうかな?!
汚れ防止でサイズ調節で被り心地アップなら、すぐれものですね。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2012-06-30

最近買った黒い帽子に、額のファンデーションを付けたくなくて…。
こんなに便利なものがあるんですね!
早速貼り付けたところ、全く違和感無い上に、サイズ調整テープを貼ってもまだ「自転車だと風で飛ぶかなぁ?」と微妙に大きかったサイズがピッタリフィットになりました♪
替えのテープが無くなっても市販の両面テープで行けそうですね。
買って良かったです。
[受注番号] 217577-20120628-64957637

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー