• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2018-05-11

NE以外のマークが、無い。シンプルです。やや深め。

5 2013-10-14

ニューエラ
商品届きました
きれいな物で満足しています
サイズの問題で交換していただきましたがすばやい対応でした

5 2014-09-11

安定のnew era
8カ月前に買った59fifty basicが 何度か洗って縮んで小さくなってきたのと、
色あせもしてきたので そろそろ限界かなと 買い替え。

安いotto wool blend flat visorとどちらを買うか悩んだが、
ottoはサイズが大きめらしいので 引き続き安定のnew eraを選択。
クラウンの下の部分がヨレヨレだが 使用するには問題ない。気にしない。
浅すぎず、深すぎず 自分には丁度良い。

商品レビューと関係ないけど 佐川急便はやめてもらえないだろうか。
荷物問い合わせサービス意味なし。

5 2014-04-15

注文して直後に返信メールがあり、翌日にはすでに発送連絡もあったのですぐに手元に届きました!
ロゴなしのモデルはなかなか店頭では見掛けないので、こちらでお安く購入できてありがたい限りです。
商品の状態も良く気に入りましたが、サイズが心配で余裕をもって頼んでしまったので少し大きかったです。
でもキツくて被れないよりは少し緩いくらいの方がいいのであまり気になりません。サイズがわかったので今度はピッタリサイズを購入したいと思います!
何と言っても迅速な対応をしていただいたお蔭で予想外に早く使用できたので助かりました!

4 2014-02-03

サイズが大きくてもなんとかなる
商品説明には書かれていないが MADE IN CHINA。
navyが売り切れだったのでblackを購入。
過去に別のショップで購入したnew eraキャップは縫製が悪かったり
ひどく歪んでるものがあったが、今回購入したこの商品は多少歪みはあるものの
許せる出来でした。

サイズは 7 3/8。
私は今までどんなキャップもバイザーを曲げて被っていたが(バイザーを曲げると緩くてもフィット感があるんですよね)
今どき 59fifty のバイザーを曲げて被ってる人はいない。
なので私もバイザーをフラットで被ってみたところ、ブカブカ。

サイズダウンさせる為、バンドを水で濡らしてヒーターで乾かす。
これを数回繰りかえしてサイズを約 1cm 縮めました。
それでもまだ緩かったのでバイザーをほんのすこーし曲げたらいい感じにフィットした。
後ろ前に被るからちょっと曲げててもわからんだろう。

5 2014-08-05

近くのニューエラ取り扱い店で無地の物がないとの事でこちらで購入しました。
無地はあまり出荷されてないらしいので、こちらで買えて良かったです♪
女ですが、店で試着して7と3/8にしました。頭が少し人より大きく髪も多いので。
1cmくらい大きいですが、一つ小さいと前被りした時に違和感(キツイ感じ)あるので少しゆったり被った方が可愛いので、ワンサイズ大きめをオススメします。
店舗には直接行ける距離ですが、面倒くさいのでネットにしました。
発送がとても早くて良かったです♪

5 2014-02-15

とてもかっこいいキャップです☆
家族用に購入しましたが、女性の私がかぶっても、シンプルで何にでも合わせやすそうでかっこいいキャップです。家族は届いた次の日から毎日かぶるくらい、お気に入りのようです。
サイズが心配でしたが、何度も頭周りをはかって、サイズ表と照らし合わせジャストサイズにしたところ、ぴったりでした。
赤も欲しいです。入荷されたら、ぜひ購入しようと思いました。

4 2013-09-13

いい感じ
無地が欲しくて購入しました!間違いーなし!!

5 2013-04-30

プレゼント用
刺繍を入れたくて、プレーンを探してました!!
これです、これ!!

4 2011-11-23

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントに購入。サイズも問題なくホッと一息。

5 2015-12-17

カッコいい
本日届きました。デザインもシンプルでカッコ良く、何にでも合わせやすそうです。ヘビロテアイテム確定です!

5 2015-12-03

ありがとうございました、また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-11-19

迅速な対応で、すぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-12

満足です
欲しいデザインを見つけたので購入しました。

5 2015-10-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。プレゼント用の購入でしたので大変満足しています。また利用させてもらいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ