5 2012-01-23

シンプル!
フロント・サイドの刺繍がお洒落♪
ジャストサイズを探しているのでしたら慎重に選んだほうが良いでしょう。

5 2008-06-10

デザイン・質感共に文句なし!
画像では分からなかったのですが、フロントにサイドと同じロゴの黒い刺繍が入ってました。
サイズ設定が1cm単位なので、髪型などにより選ぶのが大変ですがピッタリ目がオススメ!
サイズ調整部分がないのでスッキリしていてカッコイイです♪

5 2008-09-14

シンプル
NEWERAのキャップは50個以上持っていますが、カスタムばかりで初めて無地に近いシンプルなNEWERAを買いました。ちょっと大人っぽく、どんな格好にも合うと思います。男女共に1サイズ大きめで耳まで入れて被るのが良いですよ。

5 2015-11-04

以前使用してたのが傷んできたのでリピ買いです
見た目もシンプルでかっこいいし、サイズもピッタリで最高です♪
次は色違いを購入したいですね

5 2013-04-23

良かった!!
基本58cmの帽子をよく被ってました!
頭のサイズを何度もメジャーで測り、髪のボリュームも、考慮したうえで59センチのを注文!
少し余裕がある感じですが、このくらいないと頭痛くなっちゃいそうなので、本当に良かったです( ´ ▽ ` )ノ
到着も、早かったです!しっかりと箱に入って届いて本当、良かったです!!
ありがとうございます!

5 2012-07-21

形も思っていた通りで満足しています!
また違う帽子も購入したくなりました!

4 2012-07-15

どれにしようかまよいましたが
シンプルなスタイルにしてみようと思いました!

4 2011-11-15

ニューエラのキャップを買う時はいつも利用させてもらっています。
キャップはシンプルでかっこいいです。他のカラーも欲しくなりました。

• yurie9153さん
  • yurie9153さん

5 2011-10-29

早っ
到着早くかぶって見てマジ最高。シンプルで使いやすいです

• Ritamoさん
  • Ritamoさん

5 2011-08-06

本日届きました
無地(小さいロゴがちょこんと隅っこにある)の主張し過ぎないデザインに惹かれ、
購入を決めました。
しかし、以前同じメーカーのワークキャップを購入した時にサイズの選択を誤り、頭が締め付けられるのを我慢して身に付けていたので心配だったのはサイズです。
ワークキャップのサイズは7 1/4(57.7cm)、今回は7 3/8(58.7cm)を選択。
頭を締め付けられる事もなく、わずかに余裕もあって安心しました。
季節に関係なくガンガン使っていきます。

5 2016-02-26

初のBBキャップ!
頭のサイズが市販されてる大きいサイズでも
少し小さいので探してたら、このサイズがあり
即決しました!
ウールと知って季節物かと思いましたが
通年被れる感じと教えて頂き、届いて安心しました。
ガンガン被っていきます!

5 2015-12-15

注文してすぐに届いたのでとても助かりました!!

5 2015-09-08

万能タイプ
秋冬にあわせブラックを購入しました。40代おっさんには、MLB等のロゴ刺繍は若いので無地にしました。

4 2015-08-07

シンプル
シンプルでどんなスタイルにも合わせやすいと思います。

5 2015-07-20

シンプルのが欲しくて購入しました。
とても気に入ってます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ