2022/06/18
    kazu3473さん
    BDプレゼントに息子からのリクエストで贈りました。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/12
    セク松さん
    めちゃくちゃ可愛いです 夏休みの旅行に使う予定です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2015/07/13
    みいスヌさん
    大満足です!p(^-^)q
    機能的でオシャレなスーツケースを探していました。 こちらの商品を見て、一目で気に入りましたが。値段も少々お高めだったので、多少のキズは覚悟でアウトレット商品でコストをおさえました。 届いたものは、一度開封して、スーツケースの中に「レビューを書くとプレゼント」の品がはいっている為か、開封してあるものの。 表面のキズ防止シートは貼られていて、キズはひとつも見当たりませんでした。 しいて言うなら、カギ穴の部分にテープの残りで少しベタつきがありましたが。セロテープでペタペタしたらとれたので問題なし。 デザインがシンプルですが、カラー(私はグリーン系のフォレストを購入)はとっても落ち着いていてオシャレです。 来週に都内へ2泊の予定ですが。 Mサイズで、女性が持つにはちょうど良かったと思います。 よい買いものができて大満足です!p(^-^)q
    注文日:2015/07/05
    2015/03/09
    CLK320AMGさん
    今日軽量
    迅速な対応で満足しています。超軽量で気に入りました。
    注文日:2015/02/24
    2015/09/20
    高価なのでだいぶ悩みましたが、この本体サイズでこの容量・この重量のスーツケースは他には見つけられず、アウトレットで購入しました。保護フィルムが破れていたり、外箱がリサイクルされたように痛んでいたりはしましたが、本体に目立つ大きな傷はなく満足です。私の好みでグリーンを選びましたが、息子も「今度貸りていこう」と言っており、一人ずつ複数のスーツケースを用意するより、保管場所も費用も少なくて済みそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2017/11/11
    マスタードを購入しました。写真で見るよりも少し暗めの色でした。フレーム式のキャリーケースは初めてですが、開けやすく便利です。簡単に開けられるので、反面、鍵でのロックも必要かなぁと感じます。(きっとそう簡単には開かないと思いますが説明書にも念のため、と書いてありました)明後日からのグアム旅行でさっそく使ってきます。珍しい色なので、受取るときも目立ってわかりやすそうです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/31
    2017/08/18
    シンプルで綺麗です
    ForestにするかNabeにするか迷いましたが、NavyのPlainにしました。 シンプルでとても綺麗だと思います。アウトレットで購入ですが、何の問題もないです。 円形回転ロックは当初なれなかったですが、使い慣れるとチャックより使いやすいですし 大雨でもチャックのように雨水がしみ出てくることはないのでお勧めです。
    注文日:2016/10/17
    2015/10/20
    yoshitaka8さん
    シンプルで機能的なデザインです
    角ばっており収納能力も高く、シンプルかつ斬新なデザインで気に入っています。円形の鍵もデザイン的に良いのですが、ダイアル式の¥で数字を合せて開錠する鍵と思っていましたが、差し込みキー式で、単にスーツケースを開ける際に円形の部分を回して開ける鍵となっているだけでした。こらはややガッカリです。TASの合鍵が不正に出回っていると聞きました。むしろTASキーに対応していない、ごついスーツケースが欲しいと思いますが、無いですね~
    注文日:2015/10/13
    2015/08/09
    ki-gogoさん
    注文して、直ぐに到着したのが良かったです。 また、誰ともかぶらなかったので、自分のと!分かりやすかったです(^-^) 約1週間ヨーロッパ旅行に使用しましたが、問題なく使えました! 重さを気にしてMにして良かったですが、お土産が多少入らない分を郵送しました。 あとは、以前書いてあったコメントどおり、開け閉めの際、ゴムバンドが外れたりするので、注意して開けました(^^; そのため、特典の袋はとても活用できたし、重さはかりも活用できたので良かったです。 なので、星4つです。ありがとうございました!
    注文日:2015/07/24
    2019/09/21
    きんぎょ5645さん
    デザインが気に入りました
    他の色とかなり迷ったあげく決めた色でしたが 思っていたより落ち着いていて しかもこのストライプが気に入りました。軽さもあるし、キャスターもしっかりしていて どこがアウトレット品なのかわからないぐらいです。クーポンも使えてかなり満足な買い物でした。旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2019/09/19
    2018/02/15
    ♪純さん
    スタイリッシュ
    還暦のお祝いに娘たちから贈っていただきました、もちろん色はFirebrick、でも思ったより落ち着きのある赤でした。 旅行に行くのが待ち遠しいです。
    注文日:2018/02/11
    2018/01/10
    ふくこゆきこなつさん
    このスーツケースがずーっと欲しくて今回アウトレットで購入できて良かったです。 アウトレットなので少々のくぼみはありましたが気にならない程度ですし、旅行に行ったら無傷はないので、お安く買えたので大満足です。
    注文日:2018/01/09
    2017/08/18
    可愛いです
    オレンジ色の凹凸の無いものを購入しました。 注文した翌日に到着し急いでいたので大変助かりました! どこがアウトレット品かわからないくらい綺麗でどうせ旅行中傷がついてしまうので問題ないです! 横のロック部分も可愛く被らないデザインが気に入っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/07
    2015/10/14
    軽い
    気になる傷もなく、何より軽いの気に入りました。 早い到着で、たすかりました。
    注文日:2015/10/09
    2015/09/12
    傷ってどこ?
    全然傷みあたりませんでした! 有り難うございました。
    注文日:2015/09/03
    2015/08/30
    注文してから思ったより早く届きました。 アウトレットとはいっても状態は良く、特に気になるところはありませんでした。 これから使用する予定なので使うのが楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2015/07/12
    軽くて便利
    軽い、容量もちょうど良い 買ってすぐに、北海道へ4泊5日で行ってきました ベストサイズで他のスーツケースと外観で区別しやすいので良かった
    注文日:2015/06/28
    2015/11/26
    一目惚れ
    デザインに一目惚れして購入しました。 スピーカーみたいで、他に持っている人を見かけたことがありむせん。 また、容量の割に軽いです。 お値段が高めなのでアウトレットにしましたが、本体には目立つ傷は見当たりません。 スーツケースは旅行で使用すれば必ず傷がつくものなのでピカピカの必要なしです。 本当は緑が気に入ったのですが、アウトレットでは在庫がなく、赤のストライプにしました。派手すぎず落ち着いた色で素敵です。
    注文日:2015/11/24
    2016/09/10
    ままくぅさん
    可愛いけど・・・
    内側の間仕切りが初日に壊れました 今までファスナータイプしか使用していないせいか 安定が悪くあまり洋服を入れると使えませんね (内側間仕切りのフレームが折れた) デザイン性は申し分ないですが使用性についてはNG 別のスーツケースを買いなおします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/31
    2015/06/11
    ショコラサマンサさん
    仕切り版の使い方が不明
    先日海外旅行で初めて使用しました。 軽量だし、ダイヤルを回して閉めるという新しい閉め方も簡単で使いやすかったです。帰りは荷物がかなり増え、30キロという重さになってしまいました。 スーツケースを閉める時もかなりぎゅうぎゅう詰めで無理矢理蓋を閉めた感じでしたが、しっかり閉まってくれて安心して帰ってこれました。 不満は一つ。仕切り版の使い方がよくわかりません。 画像を見て同じようにセットしたのですが、スーツケースを開けた時に荷物の重みで仕切り版が取れてしまい、荷物が全部崩れ落ちてきます。 仕切り版を留めるベルトが引っかけるだけの作りに問題があるのではないでしょうか? それとも私の使い方に問題があるのでしょうか? 良くわからないので、旅行中は先ずスーツケースを少し開け、隙間から手を差し込み仕切り版を手で押さえてから開けるようにしました。 スーツケース本体は軽くて丈夫で使いやすいので、仕切り版と荷留めのベルトの問題がすごく残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/22