5 2015-11-27

ポイント10倍
機内持ち込みスーツケースが欲しくて 検索 近所のshopより 1000円位安く 送料無料 そしてポイント10倍の魅力 月曜日の夜 注文して 木曜日の朝 届き 日曜日に使いたかったので 満足です。色は カーボンブラック 近所のshopで見ていた 物と 同じでした。この色で 良かったです。
使用しての 感想
ジェットスターで 大きさは良かったのですが 重量オーバーで ひっかかりました。
バッグと二つで7kとの事!係りの人も Sサイズにみたのか 測ってまして サイズOk
そして重さを 測って下さいと言われ まさかの 重量オーバーでした。

4 2015-01-11

軽くて 扱いやすい。
届いてまず思ったのが、軽い。二泊四日の海外旅行で、往復乗り継いで機内に持ち込みました。エレベーターやエスカレーター、段差のあるとこにも キャスターの360度自在に動かせて、軽いのでスムーズに持って歩けました。ただ、バスの中などでは、動きやすいんでストッパーがついていれば、申し分なかったです。
40リットルの容量ですので、夏服でしたら、一週間でもオッケイかもしれません。冬服でも 圧縮袋を使って入れれば、大丈夫だと思います。色もシャンパンゴールドにしましたが、上品でどんな服装にも合い老若男女家族でつかえます。
持ち込み検査時に傷がついたのが、残念ですが、国内や海外でも一番使い易いサイズだとおもいます。

• ichiyo81さん
  • ichiyo81さん

4 2014-05-21

ほぼ 期待通り♪ 主人も満足。
機内持ち込みにしては、これまでのものより容量の大きさに満足。
さらに、軽さも動きも、シャンパンゴールドの上品な色合いにも 主人も満足でした。
開閉時の ファスナーの扱いにくさが もっとスムーズになるといいなと 星4つ。
さらに、雨に強い商品になれば 言うこと無いです!

4 2015-01-06

旅行が楽しくなりそうです。
海外旅行に間に合わせ購入しました。機内持ち込みサイズなのにこの容量には、驚きました。価格が手ごろだけではなく、重量、キャスターの動き、無駄のない形状等大変満足しました。旅行に行く楽しみが増えたようです。

• kunni0528さん
  • kunni0528さん

4 2013-10-03

良い感じのサイズです
高崎線、山手線、新幹線 と乗り継いでの移動に使う予定です。なるべくコンパクトで軽いもの 新幹線の棚に載るものを 探していました。これなら大丈夫そうです。パープル色 なかなか良い色です。後は 丈夫さに期待します。

5 2016-04-20

娘の海外出張に購入しました。同行の社員が皆男性の為機内持ち込みです。女性は化粧品やら荷物が多いため預け荷物で待たせてしまい気兼ねしていました。今回3か国の出張の乗り降り度に待たせない為機内持ち込みで最大のを探し購入しました。四泊六日のヨーロッパ出張でも収まりました。白、とてもお洒落で高級感有ります。

4 2015-11-06

いいんじゃないですか
カーボンブラックを購入しました。
ガンメタみたいな色を想像していたのですが、黒地に細かな白模様が入っているので遠くから見ると「カーボンブラック」に見えるという具合です。
実際商品写真には拡大部分が写っているので、この商品の購入を考えている人はよくチェックしたほうがいいかもしれません。でも想像と違っていただけで悪くはないし、妻も「いい感じだ」と言っています。
レビューで「安っぽい」という意見もあったので心配していましたが、パッと見は結構高そうに見えますよ。
そもそもこれくらいの値段なんですから、あまり欲張るつもりはありません。
まだ使用していないので何とも言えませんが、容量も大きく十分使えそうです。
中に小さな収納ポケットがありこれは他の商品にはないようですが、電気髭剃りやメガネケースなど小物を入れるのに重宝しそうで○です。

• JUN094さん
  • JUN094さん

5 2015-05-06

中国への旅行用にと購入しました。
中国の空港は、荷物の扱いがひどくて、新品のスーツケースもぼろぼろになって出てくると聞いていました。手ごろなサイズのスーツケースがなくて、今回購入しました。お値段の割りにしっかりした作りだと思います。中国(武漢)から成田への旅行で、チェックインしたバッグは、ひどい状態で出てきました。全体に疵がひどうのと凹みがありました。おそらくかなり乱暴なことをされたのだと思いますが、キャスターやキャリーバーは無事。ボディーの凹みは裏側から力任せに押し出したら元に戻りました。なかなか頑丈だと思います。お値段から考えるとお得な買い物だと思います。

4 2016-09-01

満足です!
家族用に機内持ち込みサイズで大容量のキャリーケースを探していました。
数ある中からなかなか選べなくて
急遽二日前に注文しましたが、翌日の午後には手元に届き
大満足で二泊三日の旅行に出かけて行きました。
季節柄、荷物はほぼ半分に収まり、帰りは余裕でお土産が入りそうです。
キズが目立ちにくいかとマットタイプのワインレッドを選びましたが、
すでに3〜4cmの擦りキズが二箇所あり少し残念でした。
一度使用すれば多少のキズはつきものなのであまり気になりませんが、
神経質な方なら即返品ですかね?

5 2016-02-29

良かった!
前回、娘と妹にプレゼントして、気に入って貰ったので、もう一人の妹の誕生日にプレゼントしました。日にち限定で、1000円安く購入出来て良かった!5月母に会いに一緒に北海道へ行くのへ行くのに、4輪が欲しいと言ってたので、喜んでくれてます。

4 2015-10-12

キャリーバック〜機内持ち込み
ハワイ旅行に向けて現在大きい鞄を持っていますが、機内持ち込みが出来内容量が多いものがあれば購入したいと思っていたところイメージのものがあり、残念ですが欲しい色は在庫がなかったのですが、迷った結果アイスグリーンを購入
(^^♪とても落ち着いて綺麗な色でした。お土産は無理ですが、同時に圧縮袋も購入4泊6日夏服なのでどうにか入る?かなって感じです。
小回りが利いていいです。
敏速な配送でした。

• nob148033さん
  • nob148033さん

4 2015-09-23

良かった
とても重宝しています。色合いもいいしデザイン・サイズとちょうどぴったり。

5 2015-09-03

色も形も画像通りでした。思った以上にたくさん入り買ってよかったです。

4 2015-04-21

画像で見たより小さく感じましたが、まだ使用していませんのでどれだけ入るかわかりません。7月に会社の旅行が2泊3日あるので40L入ると書いてあったのでこれに決めました。

5 2015-01-17

容量に感激です。
大好きなグリーンを購入しました。前から、機内持ち込みなのに容量の多さに注目していました。この春から下の娘も神奈川の方に行き上の娘と暮らします。娘のところに足を運ぶために、と思い今回注文しました。2月の始めにさっそく使います。思ったより物がたくさん入りそうです。