スーツケース SS サイズ キャリーケース 機...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • びっくりするほど軽いですね
  • 色はマットホワイトと散々迷った結果、シャンパンゴールドにしました。予想通り、落ち着いたきれいな色で出張・旅行の両方で使うことを考えると最適だったかと思います。ハードタイプのキャリーケースを初めて購入しましたが、ものすごく軽くてホントに荷物がたくさん詰め込める!今回は2泊だったのでほぼスカスカでしたが、バックパッカーだった私なら1週間以上の長期の旅でも使える!と夢がふくらみました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-13
  • [良い点]・大容量 40Lで機内持ち込みサイズ最大級・とにかく軽い[悪い点]・車輪がうるさい 他の方のレビューを読んで少しうるさいことは知っていましたが、想像以上にうるさいです。・耐久性が不安 軽い分、ペコペコしていて耐久性に不安があります。機内持ち込みサイズでも飛行機で預けることもありますが、正直預ける気にはなれないです。・横の取っ手がない よく調べずに買ってしまいましたが、横に取っ手はありません。上にしか取っ手はなく、不便です。[総評 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

北海道3泊4日旅行の為に機内持ち込み用キャリーバックを探していました。内容量が最大級のこちらを選びましたが自分の持っている物と比べても一目瞭然で沢山入りそうです。普段は黒を選びますがレビューでシャンパンゴールドが上品な色とあったので選んでみました。本当に綺麗な色で家族皆で使えます。買って良かったです。

4 2016-09-10

早い!軽い!
とにかく早い発送で素晴らしい。
ちょっと大きく感じますが、一つあると何かと便利な気がします。

4 2016-08-20

LCC機内持ち込み用に購入
一泊二日、LCC機内持ち込み用に購入しました。
たくさん荷物が入り、助かりました。
ただ、皆さんが書かれている様に、アスファルト上だと、コロコロの音が大きく少し気になります。
それ以外は、満足なので買って良かったです。

4 2016-08-13

娘に…
娘に頼まれ、マッドブルーを購入。とてもきれいな色で満足しています。2ヶ月続けて旅行に行くので、使うのを楽しみにしているようです。
注文番号217539-20160811-676609650

5 2016-07-24

カワイイ
40L入るのにコロンとしていてカワイイ。
他のSサイズを購入されるのなら、ぜひこちらがオススメです。

• slowjamさん
  • slowjamさん

4 2016-09-22

手持ちのキャリーケースのキャスターが使いづらいので新調しました。小さいかな?と思いましたが、意外と沢山入って機内持ち込みも出来るし、何よりお手頃に購入できて良かったです。我が家はそれほどヘビーユーザーではないので、これで十分です。

• Welina-mさん
  • Welina-mさん

5 2017-05-14

家族が誰でも持てるようにグリーンを選びましたが、思いどおいの綺麗な色でした。
機内持ち込みができ、なおかつ容量が多くて軽いものということで初めてファスナータイプを選びましたが、ほんとに軽くて助かりました。
急ぎの旅行じゃなくてもまた機内持ち込みしたくなります。

4 2017-03-22

最大級40L!気になってました。すぐには必要ないかなと思ってましたが、1泊程度の旅行が増えたので購入しました。1泊でも息子の荷物と合わせて二人分なのでこの大きさはやはりよいですね。まだ実際には使用してませんが軽いし使い勝手がよさそうです。カラーはかなり迷ってカーボンブラックにしましたが高見えします。早く旅行に行きたくなります。

4 2017-01-30

母親と一泊二日の旅行に行くためキャリーバックを探していたところ「機内持込サイズ最大級40L」にひかれて購入しました。
注文した翌日に届き、その翌日に旅行に持っていきました。二人分の着替えはもちろん、帰りにはお土産も入れれてとても重宝しました。
カラーはマットブラウン、年齢・性別問わず使えるいい色です。

4 2016-09-01

満足です!
家族用に機内持ち込みサイズで大容量のキャリーケースを探していました。
数ある中からなかなか選べなくて
急遽二日前に注文しましたが、翌日の午後には手元に届き
大満足で二泊三日の旅行に出かけて行きました。
季節柄、荷物はほぼ半分に収まり、帰りは余裕でお土産が入りそうです。
キズが目立ちにくいかとマットタイプのワインレッドを選びましたが、
すでに3〜4cmの擦りキズが二箇所あり少し残念でした。
一度使用すれば多少のキズはつきものなのであまり気になりませんが、
神経質な方なら即返品ですかね?

4 2016-08-17

大容量
私+子供2人の1泊旅行で使用。夏とゆうこともあり3人分の荷物が収まりました。
帰りに増えたお土産まではさすがに入りませんでしたが機内持ち込みサイズと思えば十分な容量だと思います。
キャスターの音は気になりませんでしたが、キャリーバーは多少ぐらつきがありました。スーツケースの重さも大変軽くLCCであってもきちんとスペースに収まりました。 シャンパンゴールドを選びましたが落ち着いたいい色です。
お値段を考えると満足な商品です。

5 2016-07-18

とにかく軽い!!
毎年海外に行くので6歳の子供用に買いました。
キャリー、バー、ファスナー自体は問題ありません。
ケース部分は薄くてペコペコします。
耐久性はなさそうなのでとても預け荷物にはできるものではありません。
空港以外は車移動でアスファルトの上では引っ張らない、必ず機内持込みする人には良い品です。
我が家にとっては容量も大目でとにかく軽いので満足です。

• urimuuさん
  • urimuuさん

5 2017-06-04

おすすめ(*'▽')
娘の修学旅行用に買ったのですが、サイズもちょうどよく、
マットブルーもすごくきれいな色で、気に入ったみたいでした♪
割と深さもあるので2泊分の荷物も苦労せず入って、使いやすかったみたいです。

4 2017-06-01

不安が安心に変わりました!
SSサイズを注文したので 、大きさを心配しましたが、思ったより大きかったので、安心しました。それに軽くて、今度の北海道旅行が楽しみです!
色もリュックの色に合わせて、パープルにして正解でしたネ〜。色をいろいろ選べる点も良かったと思います。

5 2017-05-30

ありがとうございます
まだ、使用していませんが 小回りが利いて使いやすそうです。
使って 再度投稿させてもらいます。