5 2023-07-05

運搬に
思ったより大きくてびっくりしましたが満足してます。

5 2023-09-16

コスパよし!めちゃ入る!本体はちょいおもい!頑丈!よし!
昔ドン・キホーテで買ったやつと比べて、タイヤの周りも良く運びやすいどす。

• 29kcoさん
  • 29kcoさん

4 2023-01-06

お正月休み中に注文しましたが!
休み明けにすぐ配送さた通知が来て
2日位で届きました。
中を開けて確認しましたが特に問題も無さそうです。
サイズLMサイズかなり大きかったです。笑
中の区切りがファスナーで無いものを探していたのでバッチリ満足です。
後は使ってみてすぐ壊れなければ大満足です。
使うの楽しみです。

4 2023-03-31

この大きさは荷物の多い自分には満足です。あけしめもスムーズ。

• T.O.S.Mさん
  • T.O.S.Mさん

5 2018-07-12

同じ大きさの古いスーツケースと持ち比べて見たらめちゃ軽!!驚きです。
中身を入れた時にその運びやすさが発揮されると思われます。

4 2013-08-21

Lサイズ3辺計158cmANA新規定OK
ANAの国際線預け荷物の規則が厳しくなったと聞き、Lサイズを
買って失敗した!と購入直後思っていました。アウトレットなので
返品も出来ないのも分かっていたのですごく後悔しました。
実際タイヤや持ち手を含めると158cmを超えてしまっていたので
駄目だったら羽田空港からクロネコでスーツケースを実家に送り返す
つもりで中に大き目のかばんを入れて行きました。
少しでも超えたら15000円の超過と聞いていたので、
持ち手もドライバーで2つ撤去しました。。。
でも預ける際に
「あれ?持ち手がないですね?」と航空会社の方に言われ
訳を説明すると・・・「こちらの大きさで問題ないですよ。」と
間違いなく言われました。
帰国後、2つの持ち手を着け直しました^^;
一応、どう測っても158cmは少しだけ超えてしまうので100%
とは言えませんが8月12日の羽田〜香港ANA便では全く問題なく
預け荷物として受け入れてもらえました。
参考になると嬉しいです。
ただ、お店の対応が非常に残念でした。
あす楽の対応について質問のメールをしましたが、結局返事がありませんでした。
きちんと誠意をもって対応してもらいたかったです。

4 2012-08-17

かなりのお買い得品だと思います。
シャンパンゴールドがゲットできなくて残念です。在庫処分品で更に保証がないとの事なので心配でしたが、届いてすぐ検品(キャスター・キャリーバーの上げ下げ・内装の留め具・鍵の抜き差し等)した所全く問題ありませんでした。ファスナーが硬いというレビューもありましたが手前に引っ張りながら動かすとスムーズに扱えますよ。まあ荷物を入れて実際使用してみないとわからないですが・・・。すぐに壊れないことを祈ります。あと、つや消しが断然お勧めです。鏡面はキズも目立ち易いですし、指紋と静電気でほこりがいっぱい付くので。今後購入される方の参考なれば。

4 2015-10-02

アウトレット?!
全く期待していませんでしたが、アウトレットとは思えないくらいの品でした。段ボールのガムテープを剥いだら「代替品」とマジックで書いてあるのが残ってました。なので、そこら辺がアウトレットかと。。。状態はうすーい1センチほどの傷が付いているだけで、ほとんど問題ありませんでした。3泊4日大人2人+1才児一人の荷物がジャスト収まり、帰りはファスナーで拡張しジャスト収まりました。
空港に荷物を預けたら、一発で40センチ程の長いデカイ傷が入ったので、傷はとてもつきやすいと思われます。購入の際は傷が目立たない色をおすすめします!

5 2015-04-25

思った以上に傷もなく満足
本日届きました。
グアム旅行のために購入しましたが、思った以上に傷等もなく、満足しました。

4 2015-08-09

とてもアウトレットには見えません
今月末に一週間ほど海外旅行する事になり、初めて購入させて頂きました。
娘も来月、学校の海外研修の予定があるので、ふたりで話し合って色はシルバーにしました。
フレームタイプと、こちらと同じファスナーのどちらにするか迷ったのですが、近隣のスーツケース専門店で尋ねた所、最近ではファスナータイプも、空港などでの破損や、ナイフ等を使った盗難の可能性も、以前よりはだいぶ減少していると説明してもらえたので、このタイプを選びました。
アウトレットという事で、どんな商品が来るのか注文してからも少し不安でしたが、到着したスーツケースは、カバーのビニールが所々はがれている位で、見た目には全く問題はないように思いました。
あとは実際使用してみないと、使い心地などは分からないので☆-1とさせてもらいました。

4 2015-09-21

ルビーレッド注文
ルビーレッドの鏡面・半鏡面と、とても悩みましたが、鏡面にしました。日中のライトなしの窓辺で見て、イメージと違う色(書き込みよりピンクが強い)でしたが、許容範囲です。半鏡面!?かな、と感じる位で、イメージよりツヤがなく、これでツヤなしだったら地味だったかな…今あるサムソナイトのスーツケースの容量とさほど容量も変わらず、半分位の軽さなので、高かったけどサムソナイトは処分しようと思います。スーツケースは消耗品だと思い、安くて気軽に買い替えられそうな今回のお品は、大満足です!
アウトレットには感じられないお品で、何も気になる所はありませんでした。

• MT2200さん
  • MT2200さん

5 2012-08-27

でかいです ^^;
長期の海外旅行に行くため大きめのケースを探していてこれを見つけました。値段が安く100Lほどのキャパだったので即ポチりましたが、イメージしていたものよりも二回り程大きくて驚きました。^^;
しかし本体は樹脂製なので全く重さが感じられません。塗装のおかげでチープな感じにも見えません。艶なしグレーを買いましたが、近くで見ても金属製のように見えてしまいます。
在庫処分との事で問題があるのかと思いきや、まるっきりの新品でした。ファスナーの開閉に難ありとのレビューを見ましたが、私の物は特に問題なくスムーズに動きます。当たり外れがあるのかもしれません。

• himokawaさん
  • himokawaさん

4 2014-12-13

アウトレット品とは思えない綺麗さ!
すでに海外旅行で使用しましたが、荷物の扱いがぞんざいなアメリカでも持ちこたえてくれました!軽いし強いし、見た目よりだいぶ入るしで気に入ってます。
アウトレット品とは思えないような美品でした。
色の選択肢があんまりありませんでしたが、あえて誰も持たないような黄緑色にしたところ、空港で目立つので重宝しました!

4 2013-11-24

軽いス−ツケ−ス
ス−ツケ−スが破損して、新しい物を探していました。色々なショップを検討した結果ラビットさんにきめました。アウトレットの商品を購入しましたが、良い商品で、手荷持無料許可量を超えないものを安く購入できました。ファスナ−の縫い目の糸が一か所長く飛び出していた所が、気になります。12月に海外旅行に行くので利用します。

5 2013-04-24

激安
この大きさでこのお値段を見つけるのは、なかなかできませんね。家族でグアムに行くことになり購入。品質を重視して長く使えそうなブランド物を買うつもりが・・・年に何回も旅行に行くわけでもないのでコストをおさえようと探し出しました。これまた届いてびっくり。このお値段なので期待していませんでしたがお値段以上です。大きいのに軽いです。色もいいです。良い買い物しました。