4.46 (8,653件)
6,480円  買い物かごに入れる

4 2015-05-03

• 価格:4
小型キャリーバッグ
家内が小物を入れて電車で移動する目的で購入しました。小型・軽量で満足しています。iPad2を入れた画像を添付しますので参考にして下さい。

• Valcanさん
  • Valcanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2014-03-16

• 耐久性:4
国内出張に2回使いました
国内出張に2回使ってみました。この品質でこの価格なら充分満足がゆきます。なお、飛行機の利用時にはチャックのこの部分が、ターンテーブル等で引きずられ、曲がることがあるようです。この曲がりを無理に直そうとすると燒結金属でできているため割れてしまいます。できればステンレス鋼板のプレス品に材質変更した方が、曲がりはしますが長持ちすると思います。

5 2019-04-19

お安く
安くていいのを探してました!
なかなか質感もよくて満足です

4 2014-01-02

なかなか良い品物です
フィリピンに持っていきました。ジェットスター機内持ち込みが問題なくできました。造りが思った以上に頑丈で、新幹線混雑時に椅子代わりに使いましたが、問題ありませんでしたよ。
内ポケットというか、荷物を振り分けて入れられるのはGOODでした。ただ、中国製でなく、日本製だったら文句なしなんですが・・・。この値段で日本製は難しいか。
引いて転がしながら運ぶ時に、車輪の音がちょっと大きいのが少し気になりました。
ですが、この値段でこの品質なら文句はありませんね。

5 2011-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
今回、遠くへ行く甥のためのプレゼントに購入しましたが・・・私も欲しいと思わず叫んでしまいました。色は新色のシャンパンゴールドに決め(迷いましたが・・・)届くのも早くてびっくり!!! かなりいい。赤を買って部屋に置くのもおしゃれかもと思いました。非常用を詰めておくのにもいいかも。 もうひとつサービスがよく、心よりありがとうといいたいです。

• 山 屋さん
  • 山 屋さん

4 2015-02-23

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
値段の割には良い
値段の割には良い品です。ただしキャスターの品質は悪いと思います。平らなリビングで転がしてもゴロゴロいいます。色の種類が多く好みの色が選べるところは子供が気に入っていました。

5 2012-12-04

コスパ抜群!
安い! それで5千円以下の商品に見えない。
使い勝手もいいですよ。

5 2011-10-04

• 安全性:
  • 耐久性:
ほしかった大きさ。
ちょっとの旅行にちょうど良い大きさです。しっかりしたつくりです。送料込みでこの値段は大満足です。ありがとうございました。

5 2011-03-12

• 使いやすさ:3
国内ツアーに最適
【デザイン】良い
【使いやすさ】使っていないが普通かな。機能は十分
【安全性】ロックも安心。【価格】絶対のお買い得
【耐久性】ハンドルロックの作りはやや華奢かな?
【その他】必要十分機能があってコストパフォーマンスは最高

4 2012-08-30

予想以上に満足
【デザイン】シンプル イズ ベスト
【使いやすさ】軽くて丈夫そう
【安全性】キャスターがとてもスムース
【価格】とても良い買い物でした
【耐久性】コーナーにプロテクターが付いていて耐久性もデザインもgood
です。
【その他】

5 2014-07-06

• 耐久性:5
安くて良くてベルト付です
家内が1泊用に購入しました。コンパクトで色も綺麗で良かったです。

• rk29さん
  • rk29さん

4 2013-10-14

• 安全性:3
  • 耐久性:3
低価格で作り良いが、色が品切れが多い
スーツケース専門店では、SSサイズもありますが、安価に販売しているホームセンター・大型スーパー等では、Sサイズからしか置いていないと、職場の人から依頼受け、私が以前に購入したショップと比較し、貴ショップの方がレビュープレゼントもあったので、初めて注文しました。依頼者が受領した商品を私は見ていませんが、作りが良くてしっかりしていて低価格で、満足しているとの事です。第1〜3希望色が品切れ(半数程度が品切れで選択出来る色が少なかった)で、希望色が10/4以降入手予定となっていても、10/7でも間に合わないと返事を頂いたのは残念で☆4個ですが、希望色が10/4〜7に発送可能だったら☆5でした。安全性・耐久性については未だ判らないので、☆3にしました。
私がスーツケースが必要な際は、急いでいなければ希望色じゃないと嫌です。

5 2014-03-25

• 耐久性:5
今まで機内持ち込み可能なスーツケースは布製の物でした。昨年海外旅行のツアーに参加したのですが、バスの積み下ろしなどで傷んでしまいました。また旅行に行くことになり本商品を購入しました。見た目もかわいいし、色は新発売のメタルレッドにしましたが、想像どおりの良い色でした。TSAロックファスナーなので安全性も問題ありません。安いスーツケースですと中の仕切りが安っぽいし、高級品になると仕切りやポケットがたくさんあって、かえって使いにくいものですが、中はシンプルでこのサイズのスーツケースでは十分です。満足しております。

4 2014-02-20

けっこう軽い
以前娘に2個購入し良かったので、今回は自分用にシルバーのメタルを買いました。注文した翌日に発送され翌々日に商品が届きました。機内持ち込み用なので思っていたより小さいです。1、2泊の小旅行や出張用に小さくて軽いものが欲しかったのでちょうどよかったと喜んでいます。ハンドルは3段階もあり満足です。色もしぶくてかっこいい。内装もシンプルでいいのですが、仕切り板と止めバンドが両側にそれぞれ一つだけだったのでちょっと残念です。価格が安いのでぜいたくは言えませんが両方についていれば荷物の仕分けにとても助かります。そのため☆4つにしました。

4 2013-12-08

• 耐久性:
直ぐ届きました。
【デザイン】 パープルを買いましたが、イメージのとおり
【使いやすさ】 今のところ問題なく、他スーツケースと同様に感じます。
【安全性】 普通で、大きな問題はありません。
【価格】 確かに安いですが、十分、値段以上と思います。
【耐久性】 気持ち薄いようにも感じますが、角のガードも嫌味なく、気に入ってます。
【その他】 送料込でこの値段は満足です。防護フィルムを剥がさないで、使っちゃってます。