4.44 (4,625件)
前のページへ46件~60件 (全 4,625件)次のページへ

5 2013-10-12

2泊3日
2泊3日一人旅に使いました。行きは半分使い、帰りはお土産でちょうどいっぱいに。一度で傷だらけになりましたが、オーシャンブルー綺麗な色です。

5 2013-10-12

• デザイン:3
つや消しパープル
まだ使用してませんが、2泊の海外旅行のためにタイムセール期間中に購入。
小さいかなぁ、と心配でしたが結構マチもあるし2泊なら十分かなと思います。
色はルビーレッドと悩んでるあいだに売り切れたので、パープル購入。
つや消しのため落ち着いた暗めの色味ですが、鏡面のつやつや感タイプよりこっちのほうが断然好きです。
レビューをみて心配するところもあったけど、とりあえず、キャスターもキャリーバーも問題なさそう。実際使用してどうかはやっぱり不安ですが。ファスナーはコーナー部分がスムーズにいかないときもありますが、許容範囲内です!
驚くほどの軽さではないと思いますが、重いとも感じません。
発送は注文の翌日で対応も早く、この値段で購入できてすごく満足です!

4 2013-01-26

• 耐久性:4
思っていたよりも少々大きかったですが
許容範囲です。
2泊3日に使用予定ですがお土産も余裕で入るのでかえって良かったです。
価格設定もお安いと思います。

5 2012-12-12

満足(^^)
国内旅行が多いため購入♪とても5000円以内で購入できたものとは思えません!
コマもスムーズに動くし、容量アップできるファスナーがついているところも魅力的です(^^)
イエローグリーンを購入しましたが、とても綺麗な可愛い色でした!
これから、旅のお供に連れて回る予定です\(^o^)/

4 2012-09-14

ライトピンク
初めて四輪のキャリーを買いました。
まだ未使用なのですが、家の中をくるくると走らせてみたら良さげに転がりました。
ただ少しだけぐらつきがあったので、星を−1させてもらいました。
今までは二輪のキャリーを使っていたので、移動の楽さと軽さに驚きました。
レビューで少し重たいと書かれていたので、覚悟して買ったのですが全然軽く感じました。
サイズが想像よりは少し小さく感じました。
荷物が多い、または服のサイズが大きい方はもしかしたらワンサイズ大きめを選んだ方がいいかもしれません。
色はライトピンクを選んで想像よりもピンク色で可愛かったです。ピンク色が多めです。
値段も手頃でいい買い物をしたと思います。

5 2013-10-11

大満足♪
●鏡面ネイビーを購入しました。
●注文後に頂いたメールも丁寧で詳しく、
品物も連絡頂いた通りの日にちに届きました。
出発日が迫っていたので迅速に対応頂き、とても助かりました。
●品物自体は、このお値段とは思えない位…しっかりしているように感じました。
なかなかちょうど良いサイズのスーツケースが見つからず
6〜7軒程お店をまわり、店頭で他商品6800〜9800円の物を色々、
実際に触ってみたのと比べても劣らないと思いました。
※特にこのお店での値段以上に感じた部分
・横置きにした時の足台
・上部と横部の持ち手(ハンドル)
・角のパッド
・拡張機能(ファスナー部)
●キャリーバーとキャスターに関しては、
実際に使用していないので何とも言い難いですが…
屋内で試した所、両方問題なくスムーズに動きました。
キャリーバーの強度予想に関しては
他商品と触り比べてみた感じでは
値段相応か値段をちょっと上回る位かな?
充分安心して使用出来る範囲だと思います。
●ファスナー部も縫製しっかりしています。
動きも大変なめらかです。
●色は、家族共用なのでネイビーに。
画像通りの色合いです。
落ち着いていてとても綺麗です。
太陽光だと少し青みが増す感じです。
身近な目安は、とある有名缶コーヒーのよくある自販機の色に似てるかな?
●大きさは、荷物持ちの私ですが
2泊3日の沖縄旅行=夏服&水着&バスタオル&サンダル等を入れても
拡張必要無くちょっと余裕も有る位でした。
とても良い買い物をしました!
是非また利用したいと思います!!

4 2010-08-05

オレンジを購入しました。
写真より色が濃かったです。
値段相応ですかね。伸縮する持ち手の方がすごく壊れやすそうで、すごくちゃっちい^^;
中についている収納ポケットも深さが短編方向の3分の1くらいで中途半端。なぜ全長にしなかったのか疑問です。
同じ生地で化粧ポーチみたいなのが付いていましたが、ちゃっちい作りで、正直いらない…
ベルトもついてきましたが、すでに持っているので要らない。
色々な中から、そういうものも選べるといいと思いました。
アイマスクとか首の後ろに付けるエアーマクラとかのが嬉しいです。

5 2017-02-17

2度目の購入。
4年半前に購入したのがやっと壊れたので、リピしました。
お安いのですぐジッパーやローラー部分が壊れるかな?と思ってましたが、
持ち手を伸縮させるボタン部分が沈んで取り出せなくなって再度購入。
旅行や仕事道具(20キロ)
を入れてかなり酷使しました。
デザインも男女友に使いやすく、とにかく安い。
なかなか壊れない、いい商品だと思います。
とても気に入って今度はMも買ってみました。
以前より中のデザインもかわいくなってよかったです。
唯一改善してほしいのは、保護フィルムが残ってしまうところ。
最近買った商品のなかで、抜群にいい買い物だと思います。

5 2014-05-08

娘に。
毎年 夏に旅行をしていますが私も孫2人はすでに持っていたので娘用に購入です。孫達も小さい時から自分の荷物は自分でと持たせてきましたが低学年の時でも嬉しそうに引っ張ってました。娘は今まではキャリーバッグはいらないと言って大きなバッグを重たいのに腕に持って歩いて疲れると私のキャリーバッグの上に置かせてと毎回でしたので今回また勝手に購入しました。私と違ってあまり荷物が多くない娘なので3日や4日の旅行にはぴったりの大きさだと思います。旅行に持って行くのは軽いのが一番だと思います。

4 2014-01-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
連休に発注したので遅くなるかと思いましたが早めに届けて下さいました。ありがとうございます。
機内持込みサイズより少し大きめを探していたのですが、フラットにしてあるせいか思ったほど荷物は入らないような気がします。
グリーンにしましたが、写真より明るめの色ですね。かわいい感じの色です。
部屋で持って見た感じは車輪もスムーズでした。
持ち手のところに油が刺してあったようで、伸ばした時に手につきました…私は気になりませんでしたが、気になさる方はちょっと嫌かもしれません。
耐久度や安全性等は実際に使ってみないとわかりませんので、星4つで。

5 2013-12-15

【デザイン】
パープルの半鏡面つや消しタイプを購入。画像で見るよりも綺麗な光沢があり、安っぽくもなく男女問わず使えるお色だと思います。
【使いやすさ】
開けやすく且つ幅も広げれるので、帰宅時にお土産等で嵩張った時に活躍しました。
【安全性】
しっかりとしたコーナープロテクトもあり、デザイン的にもおしゃれで、傷も目立つことなく◎
【価格】
このお値段で使いやすく丈夫で綺麗なのはお手頃価格だと思います。
【耐久性】
使用時にどこかへぶつける事はありませんでしたが、しっかりとした構造で安心して使用できました。
【その他】
急な出張の為、購入。
お品もすぐに到着で間に合いました。
本当にありがとうございました。

4 2013-05-08

結構よさそう
今日宅急便で届きました。ダンボールを開けて見た第一印象は「良さそうじゃない!」です。この軽量タイプのスーツケースは私も大型タイプを持っていて、海外工場へ出張する際に使っています。30回以上は使ったと思いますが壊れていません。預け荷物の場合、航空会社でシールなど張られますが、表面に凹凸があるので結構簡単に剥がれます。
今回のスーツケースは子供の修学旅行用に買ったものですが、それ以外では国内旅行の時に使おうと思っています。キャリーの引手ですが、大事に使えば壊れないと思います。若干ガタがあり、緩めに作ってあるのは少し変形しても大丈夫なようにしているのか?
どんなものにしても、乱暴に使えば壊れます。まして引手と車輪は。保証も一年ついているので安心しています。

4 2013-04-18

3泊4日旅行で使用して
3泊4日の海外旅行に使用して、大きさはピッタリでした。
使用感は不満を感じた箇所は無く、と言う事は物としては問題のない良いものと判断します。
しいて言えば、本体と蓋のヒンジ部がフニャフニャなのですが、ファスナー式はこういったものかと思えば良し。ファスナー式ハードケースは初めてなので判りません。
もう一点、本製品の売りである容量拡大のファスナー部ですが、利点の反面、薄い布地がむき出しになり、安全面・耐久性ではどうかなと思いましたが、今回使用していないので、安全性・耐久性では評価なしとしました。
無料のベルトで確り固定しておくべきかと思います。
各々の考え方次第ですが、スーツケースはある程度消耗品と考える向きや、私の様に滅多に使用しない方には安くて良いものだと思いました。

4 2011-10-06

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
小旅行用にぴったり。
高校生の娘の修学旅行用に購入しました。
2泊3日の沖縄なので、この小型ケースの容量で充分かと思います。
大きさ、色、値ごろ感等、私は満足しています。
使用感は娘の帰宅後聞いてみて、特筆すべき事があればまた投稿したいと思います。
届いてすぐ家の中でコロコロ回したり引きずってみたりしましたが、とても軽々と気持ちよく動きます。
欲張りかと思いますが、転がせない場所でスーツケースを持ち上げる際に、使うときだけ引っ張り出せるショルダーベルトがあると、より安心で負担が軽くなると思いました。
他の商品に、そんな付属品があるかどうかは調べていませんが。
あまりに軽快に動くので、荷物を詰めて外出してみたくなりました。

4 2010-11-21

1泊2日…荷物持ち A^_^;
19日注文、21日着です。
レビュー通り、対応は迅速で有り難いですね。
色は、無難なゴールドでつや消しを選びました。
フラットの厚紙にいくつか意見がありましたが、値段が値段だし…
私はあまり気になりません。
内布の裏側が薄くクッションになっているので、荷物もちょっと安心かな?
今回、1泊2日の京都旅行に購入しましたが、荷物持ちなので、どうでしょう。
出来るなら、お土産も入れて帰りたいと思っているのですけどね。
【追記】
旅行行ってきました。
つや消しで傷が付き難いとはいえ・・・結構目立ちます。A^^;)
容量に関しては、行きは防寒用にダウンを片側に入れ、
帰りに(ダウンは着て)お土産が余裕で入ったので満足しています☆