【今ならP10倍+クーポン有】 スーツケース...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,594件)
  • 4 2011-08-14
  • (半鏡面つや消し)オーシャンブルー
  • 【デザイン】写真で想像していたよりも、厚みがあった。色は、写真より深みのある色で、ちょっと渋め。鏡面ボディの色より、もっと落ち着いた感じ。もうちょっと明るい色なら星5つでした。デザイン自体は至ってシンプルです。【使いやすさ】中のクロスベルトは便利です。使い方が分からず、仕切り版は今回使いませんでした。今回、2泊3日の夏フェスのために購入。雨具やTシャツ・靴下の予備など、荷物が増えま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • 出張用に買い換え
  • 今使っているのが壊れたので代わりを探してました。主に使うのは旅行用ではなく出張用で、使用頻度が高いので、キズが付いたり万が一壊れてもあきらめがつくお手軽な物を思ったのと、機内持ち込み可ではやや小さいし、中型では大きいしと思っていたところこのサイズを発見。商品ページにケースの内寸を記してくれていたのも大きなポイントでした。・外見:今の物より一回りコンパクト。スッキリしていて満足。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

2度目の購入。
4年半前に購入したのがやっと壊れたので、リピしました。
お安いのですぐジッパーやローラー部分が壊れるかな?と思ってましたが、
持ち手を伸縮させるボタン部分が沈んで取り出せなくなって再度購入。
旅行や仕事道具(20キロ)
を入れてかなり酷使しました。
デザインも男女友に使いやすく、とにかく安い。
なかなか壊れない、いい商品だと思います。
とても気に入って今度はMも買ってみました。
以前より中のデザインもかわいくなってよかったです。
唯一改善してほしいのは、保護フィルムが残ってしまうところ。
最近買った商品のなかで、抜群にいい買い物だと思います。

• 紫魚1010さん
  • 紫魚1010さん

5 2016-09-08

• 価格:4
Super beautiful and nice case
My previous case was broken, so I got a new one.
When I receive the case, I firstly got attracted by the nice color on the surface. And then inside the case, the space is large enough to put around 3 days clothes(summer times) inside. Moreover, the case can be expanded a little bit if you open the side zip. It's really convenient when you buy too much in your return trip :)
Anyways, I totally suggest this model if you want only one carryon.

4 2017-05-23

リピート♪
2回目の購入です。以前のものはキャスターが壊れてしまいましたが、酷使が原因で、商品はとても品質の良いものです。とにかく軽くて、使いやすく、拡張ファスナーが便利で、お土産が増えたときに重宝します。以前ルビーレッドを購入して、とても可愛く、バゲージピックアップ時にも目立ってよかったのですが、品切れのため、マットワインを購入しました。写真より落ち着いていて渋めです。そうです、表記のとおりワイン色なのです。バゲージピックアップで目立つか?と言ったら、パッとは目立たないと思います。お色は私の印象とは違っていました(泣)落ち着いたお色が好みの方は、良いと思います。表面は、確かに傷がつきにくいと思います。可愛らしさや発色の良さは、鏡面が優れているのかもしれません。お色の品切れが多いので、追加補充があると良いのになあと思います。

4 2017-05-14

• 安全性:
  • 耐久性:
注文して翌営業日に届きました Sサイズ マットブラックを購入しました 埃が目立つのと見た目がおもちゃみたいだけどこの値段にしてはいいものでしょう 重くはなかったです
思ったよりも小さかったのでもう少し大きいサイズでもよかったかなと思います
キャスターはスムーズで音はしません 2泊3日の国内旅行なら使えると思います

4 2016-12-09

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
使いやすいのでは
Sサイズで、シャンパンゴールドを購入。
まだ1回しか使っていませんが、キャスターも4輪で軽かったです。若干、音が気になる時もありましたが……。
キャリーバーが、ちょっとれると動くのと、1度上まで上げないと中間の位置にセットできないのは不便ですが、まあこの価格なのでお買い得だと思います。
色も落ち着いた感じで気に入っています。
2泊〜3泊にちょうど良いと思います!

4 2016-10-19

• 耐久性:4
ファスナータイプを初めて購入。とても軽く、でもしっかりした作りです。ファスナーの滑りも良くキャスターの動きもスムーズです。まだ使っていないので耐久性はわかりませんが、お値段以上かなと(*^_^*)カーボンホワイト、きれいな色です。

5 2016-09-03

• 耐久性:4
カーボンワインを買ったのですが、
落ち着いた赤で、とても使いやすい色ですし、
まわりともあまり被らなそうなので、これにして良かったです!
残念なのは、持ち手が上手く固定されづらい事ですが、
何回かやればハマるので、それ程問題はないですが…
早めに発送お願いした所、すぐ送ってくださり助かりました!

5 2016-08-25

コスパ良し
鏡面カーボンブラックを買いました。デザインは文句無しです、車好き、カーボン好きとしては光沢のあるカーボンが最高にオシャレです。
肝心なのは搭載量ですよね、着替えだけなら3泊は余裕です。カメラだなんだ〜てなるとおっきいに越したことはないと思います。
キーロックなのでそこは好みが分かれるでしょうか。でも、コスパも含めて良いんじゃないでしょうか。
あとは、実際に引き摺り回してどうなるか...

4 2016-08-21

使う前に確認しましょう
キャリーバーの使い方がわかりにくい。
Mサイズのスーツケースも持っているので、それと同じ要領でキャリーバーも使えるとおもったら間違いでした。最初、不良品かと思ったくらいです。使う前に確認したほうがいいです。

4 2016-08-09

• 耐久性:4
この値段にしては良い!
Sサイズ マットホワイトを購入しました。本当に 悩み この商品に決めました。ダイヤルロック式が、良かったのですが、なかなかサイズ感に 納得いく物が無くて、ちょうど良いサイズを優先して キーロック式ですが、こちらに決めました。 一週間前に購入した同じ金額のキャリースーツケースと、比較して こちらのキャリーが、しっかりしてます。 プロテクトも付いてるし、マットにしたので、キズは 多少防げそうです。 まだ、荷物を入れてませんが、キャスターも、スムーズで、音などしません。フローリングで、試してみました。
そんなに、頻繁に使う事がないので この商品で、十分だと思います。

5 2016-06-16

• 耐久性:
3泊4日のグアム旅行のために購入しました。
サイズ感が分からず悩みました。
届いたら思ったより大きく感じ、夏場の遠方への旅行でもあり行きの荷物を詰めた時点では半分はあく状態でした。
余裕があるので、服を追加で詰めていきましたが、帰りに土産を詰めたら拡張してカツカツ状態。
でも全部収まったのでこのサイズでちょうどよかった。

4 2017-05-18

• 安全性:3
思った通りでした
【デザイン】かわいい。
【使いやすさ】大きさがベストだが、立たせたまま、上から書類が取り出せないのが残念。
【安全性】取ってを下まで降ろした時に指を挟んでしまった。もう少し奥行きがあると良い。
【価格】お値打ち。
【耐久性】良い。
【その他】

5 2017-05-15

• 耐久性:5
値段、品質共に気に入ったので、小さい方から4サイズ買いました。色々な旅行に目的別で使えます。

5 2017-05-10

子供用
商品自体もとても軽く、価格的にも大変満足しております。
次回機会があればリピしたいです。

5 2017-04-09

大満足
母へのプレゼントで購入しました!
値段のわりにクオリティ高い!!
買って良かったです(^_^)