【キャンペーン価格】 スーツケース M サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-09

思ったより…
悩んでMサイズ購入。
思っていたよりちょっと大きかった。
MSサイズでよかったのかも。

5 2016-07-17

MSサイズ購入
主人の3泊4日の出張用に購入しました。
急に必要になって購入したんですが、速やかに発送していただけたので助かりました。
サイズも調度良く、快適に使えたようです。
夏の旅行にも良さそうです。

4 2016-07-15

スーツケース、届きました
思っていたより、柔らかい感じのスーツケースでした。
軽量化や、お値段を考えるとこんな風になるのかな、と。
壊れずに、丈夫に働いてくれたら良い買い物でしょう。

5 2016-06-29

軽くて高機能
マッドブルーを購入させて頂きました、派手過ぎず気に入りました。説明通りで大変満足しています。

4 2016-07-22

使いやすそうです♪
1週間程入院する事になり、移動も一人なので荷物運びが大変かな〜と思い、MSサイズを購入しました。Mサイズと悩みましたが、国内旅行等もこのサイズの方が使いやすいかと思います。とても軽く、ファスナーもスムーズに動くので、ストレスなく使用出来そうです。満足度が高いお買い物が出来ました。

4 2016-07-21

届きました。
大きさも思っていた大きさで、色もよかったです。
ホワイトマットのMサイズです。
梱包も傷はついていないし、過度に梱包されてもないのでごみがあまりなくてよかったです。
今まで使っていたものよりもだいぶ軽いようです。
あとは使ってみて耐久性とかは確認したいです。

5 2016-07-20

サイズが思ったより大きくてMからMSに交換してもらいましたが、対応もスムーズで何よりキャリーが軽いし車輪が滑らかで買ってよかったです

• SAKI04さん
  • SAKI04さん

4 2017-05-12

軽い
かなり前に購入しましたが、レビュー未記入でしたので今更ですが書きます。思っていたより大きかったですが、使い心地も良く気に入っています。色も想像通りでした。しかしお値段相応の作り…という感じで雑に扱われる海外での利用は少々勇気が要ります。今のところ国内での利用では十分です。サイズ違いも気になっていますのでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2017-04-27

壊れやすいけど
MSサイズの黄緑が、ボリビアで壊されてしまったので新調。
今度は一回り大きいMのパープル。
男性も女性も使える、派手過ぎないけど目立つ良い色です。
壊されたの2度目です。
柔らかくて軽い素材なので、無理矢理引っ張られたりすると壊れてしまいます。
でも、軽い分荷物を入れられるし、安いのでリピートしています。

4 2016-12-24

初のスーツケース購入
初めてスーツケースを買うのでサイズにとても悩みました。お店で他のスーツケースを見て大きさを確認し、MSサイズを購入しました。出掛け先で雨の予報があったので私のレインブーツと子供の長靴を片側に入れ、もう片側は私と子供三人の着替え(冬用一日分)をいれ、空いたスペースに下着や小物を入れて行きだけでパンパンになってしまいました。パンパンでも階段の時には伸長の低い女の私でも持ち上げて歩くこともできました。ブーツと長靴がなければもっといろいろ入れられるのでサイズはこれで良かったのかも。大きな鞄と違って小さい子供でもスーツケースを押してくれるので助かりました。取っ手を最大にしてから短くしなければいけない事がいちいち手間でした。色にも悩みましたが、マットホワイトにしました。傷が目立たないようにマットにしましたが、安っぽく見えます。それだけが後悔。あまり使う機会もないので安く買えて良かったです。スーツケース初購入の方の参考になれば。

4 2016-12-16

鏡面MSメタルシルバー
ネットで買うより、実際に見て買いたいなとあるお店に足を運びましたが、同じような大きさやデザインで安くても1万円…結果こちらで購入してお得感はありました。
3泊4日で冬なのでどうしても服がかさばっちゃいますが、あまり分厚めの物を多く入れなければなんとかなるかなって感じの大きさですね。鏡面だからか?ボディがヒヤッこくて、触る度に冷たっ!てなります。マットが良かったかな〜?まぁ夏には問題ないか〜てな感じです。
箱から出して初めに見た時は、イメージしてたメタリックな見た目じゃない!?って焦りましたが、ボディ全面に薄い保護フィルムが貼ってあり、剥がせば期待通りのものでホッとしました。値段相応なのか軽量だからか、内部にクッション的なものはないですね。スーツケースはどれもこんな感じなのかな?
今見たら1000円オフになってるので、急ぎじゃなかったしもう少し購入待てばよかったなーと後悔したので、星1つ減らしました。

4 2016-08-30

デカい。
MSのホワイトを購入。
思ったより大きい…こんなに荷物ないです。
2泊なんで、やはりSくらいでよかったなぁ。
今後、Sを購入しようと思います!
※ベルトは他店で購入しました!可愛い(^。^)

4 2017-06-05

丈夫そうな筐体です。
ちょうど良い大きさで満足です。大人が乗って見ましたがびくともせず丈夫そうな筐体でした。コストパフォーマンスは良いと思いました

5 2017-05-26

大きくなって便利、
Sサイズを使っており、もう少し大きなサイズが欲しくて購入しました。
基本機能は同じで、ファスナーで容量が大きくなる事と中がフラットな事が気に入っています。マイナーチェンジで内装のクロスが変わり少し安っぽくなりましたが、気になるレベルではありません。
今迄使用しているSサイズ年に5〜6回で4年程使いましたが壊れませんでした。今回のMSも壊れない事を期待します。

5 2017-05-25

キャリーバッグ
デザインが気に入って購入しました。色も想像通りの色でとても気に入りました。軽量で気に入りました。容量拡張機能はとても便利でした。