スーツケース M サイズ MS サイズ キャリー...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-09

思ったより…
悩んでMサイズ購入。
思っていたよりちょっと大きかった。
MSサイズでよかったのかも。

• chiemisoさん
  • chiemisoさん

4 2016-06-02

値段と品のバランス良!
すぐに届きました。段ボールから出す時も片手で軽々!キャスターも人差し指でツーッと走っていきます。
大きめのスーパーなどでスーツケースを見ていましたが、値段と品のバランスがとても良いです。
マットの質感が気になっていましたが、カッコよくて良かったです。
ただ、取手の長さ調整の時がカチッと一発で決まらない時があり、行ったり来たりさせて調整しています。

4 2016-05-13

軽いです
夏にビーチリゾートへ海外旅行に行くので買いました。
Mサイズは大きく見えましたがビーチに行くのでタオルや替えの服も冬の旅行より必要かなと思うのでこれで充分かな。
マットブラックを買いました。商品に不満はありませんが落ち着きすぎてて暗い印象があるので鏡面仕上げにすればよかった。傷は目立たないとは思いますがね。
ステッカーでも貼っておこうかな。

4 2016-07-22

使いやすそうです♪
1週間程入院する事になり、移動も一人なので荷物運びが大変かな〜と思い、MSサイズを購入しました。Mサイズと悩みましたが、国内旅行等もこのサイズの方が使いやすいかと思います。とても軽く、ファスナーもスムーズに動くので、ストレスなく使用出来そうです。満足度が高いお買い物が出来ました。

5 2016-07-17

MSサイズ購入
主人の3泊4日の出張用に購入しました。
急に必要になって購入したんですが、速やかに発送していただけたので助かりました。
サイズも調度良く、快適に使えたようです。
夏の旅行にも良さそうです。

4 2016-07-15

スーツケース、届きました
思っていたより、柔らかい感じのスーツケースでした。
軽量化や、お値段を考えるとこんな風になるのかな、と。
壊れずに、丈夫に働いてくれたら良い買い物でしょう。

5 2016-06-29

軽くて高機能
マッドブルーを購入させて頂きました、派手過ぎず気に入りました。説明通りで大変満足しています。

4 2016-06-04

満足♪
中学生の長男の修学旅行(2泊3日)のために購入しました。
うちにあったのはMサイズで、それより小さいものが欲しく、今回、Sサイズと迷ったあげく、結局MSサイズにしました。本当に一回りMサイズより小さいだけです。
見た目はちょっと大きかったなぁと思うサイズですが、荷物を入れてみると、パッキングが上手くない息子にはちょうどいいかなというサイズでした。
帰りは、お土産もすべて入れて、なんとかマチを広げず帰ってこれたようです。(広がることを教えないまま出発してしまったので(笑))
息子達が、できれば長く使えるように白を買いましたが、見た目とても爽やかで気に入っています。
届いたのは旧タイプで、インナーフラットにするために板が入っていますが、その板が段ボール?と思えるような感触でちょっと不安になったため、星一つマイナスしています。
その他不満なところはありません。
できるだけ、長く使えたらいいなぁと思っています。

5 2016-05-27

良かったです
子供の修学旅行2泊3日にMSサイズを購入しました。
大きすぎず小さすぎずベストな大きさでした。
色はカーボンホワイト。よく見ると蛇の鱗っぽい柄ですが
手が込んでて高級そうに見えます。
男女共にokな色なので兄妹で使わせます。

• oluolu83さん
  • oluolu83さん

5 2016-05-04

急遽購入
家族が国内旅行(2泊3日)へ行くため、購入しました。
他メーカーのLサイズは持っていましたが、大きすぎるのでMサイズを探していたところ、お手ごろな価格で見つけました。
容量拡張機能ということで、Mサイズでも、かなり大きく感じました。
旅行先にもよりますが、一週間までならMSでも良かったかな。でも、お土産をスーツケースにまとめるならMサイズ。
実際に使用しての感想は、キャスターの動きは問題なくファスナーもスムーズでした。

4 2016-07-21

届きました。
大きさも思っていた大きさで、色もよかったです。
ホワイトマットのMサイズです。
梱包も傷はついていないし、過度に梱包されてもないのでごみがあまりなくてよかったです。
今まで使っていたものよりもだいぶ軽いようです。
あとは使ってみて耐久性とかは確認したいです。

5 2016-07-20

サイズが思ったより大きくてMからMSに交換してもらいましたが、対応もスムーズで何よりキャリーが軽いし車輪が滑らかで買ってよかったです

• GTO1957さん
  • GTO1957さん

4 2016-06-27

コスパで選ぶなら
コスパで選ぶなら、これ。思ったよりもやや大きかったですが、この値段なら満足できる製品です。持ち手が中心にないので、少しバランスが悪いですが、持ち手で持ち上げる機会は限られているので、苦になるほどではありません。シャンパンゴールドは、落ち着いた色目で、男女にかかわらず使えるので、家族ようにいいです。

5 2017-03-12

気に入っています。
前回 一回り大きい同じスーツケースを主人用で買いました。
その一つ前に持っていたスーツケースは何度かの旅行で直ぐに壊れたので、今回買ったスーツケースを買いました。それから何度か旅行に持って行きましたが、丈夫で傷も付きにくくコマの動きもスムーズで気に入ったので、今回自分用に一つサイズの小さい物を買いました。
このクオリティでこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2017-02-12

満足ですー
Mサイズのカーボンワイン購入しました。
ポイント10倍1000円オフでした。
商品は翌日到着し、ショップさんの対応も良かったです★★
まず、軽さに驚きです!!!国内旅行3泊の夫婦二人分の荷物用にこちらと、持ってるの一回り小さいケースに詰めようと思います!!
まだ使ってませんが、大きさも満足ですし、保証付きでこのお値段なので、良い買物ができたと思います!!
ハンドルやキャリーバーの部分の残ったビニールはありましたが
自分は全く気にしないです。お得なお買い物ができました!!!