スーツケース LM サイズ キャリーバッグ L ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-13
  • 買わない理由はない!
  • 2日程で届きました!写真をアップしておきましたが、分かりにくいですけど成犬の小型犬が何匹もはいります。真ん中に仕切りがあり、奥に普通の手のひらより大きいケースがついてきました!あと注文してからレビューを書いてしまったのですが、注文時に「レビューを書いた」を選択したのでちゃんとプレゼントがはいってました♪ありがとうございます。そして何より軽い!ボディが意外に柔らかい感じでしたけど ・・・(続きを読む
  • id4rakutenさん
  • 3 2013-02-05
  • 海外旅行用のスーツケースを購入。
  • 今まで海外旅行で手持ちの旅行鞄で行っていたのですが、荷物の多さなどでコロ付きスーツケースが欲しいと思い始めて購入しました。どこのショップでも似たりよったりで悩んでいたのですが、価格の安さで購入してみました。スーツケースは軽くて、ボディはわりと丈夫で思っていたより良かったと思います。ハワイ旅行によく行くので「TSAロック搭載」はとても便利で良かったです。今まで、安全性の為に鍵をかけ ・・・(続きを読む

5 2017-03-29

二度目の購入です
前回買ったスーツケースが車の部分が壊れてしまったため再度の購入です。
修理の金額を考えると新しいものを購入したほうが安いとの判断からです。
大事に使ったつもりですが、空港で荒く扱われる事もあり、使ううちに不調がでてしまうのは仕方ないです。
軽くて丈夫で傷が付きにくい仕上げです。これで安心して旅行に行けます!

5 2017-02-09

使い勝手は抜群でした。
今まで海外旅行用の鞄を二回買い換えましたが、最初のものはシドニー空港で、2回目はローマの空港でいずれも壊れていました。海外両行は少々汚れても強いものが最適です。割れるような心配をしていましたが以外に強く、軽くて、運びやすく、収納が楽で申し分ありません。

• 魚0693さん
  • 魚0693さん

5 2017-01-24

綺麗なカラーで満足しています。丁度良い大きさでした。

4 2016-07-31

マットワイン購入
色は写真ほど明るくなくかなり落ち着いた色です。
もうすこし写真に近ければいう事なしですが、派手すぎて失敗するよりかは全然よかったです。
サイズ的には大人2人子供2人で沖縄旅行に使いましたが、荷物が多いのでしょうか?
3泊4日でしたが、これとさらに60リットルのボストンと個人個人の手持ちカバンといった感じになりました。
ただ重量の制限もあるので、これより逆に大きくても結局は分けなければならなくなるかと思うので、国内旅行だとこのサイズがベストな様な気がします。

• CHIKA02さん
  • CHIKA02さん

5 2016-07-30

軽い
以前こちらのショップでSSサイズを購入した時に、とっても軽くてびっくりしました。お値段も安くて嬉しいです。
今回は海外旅行用に大きいサイズを購入しました。
LMサイズも軽いし、キャスターもスイスイ動くし、ファスナーも開閉しやすいです。
海外旅行にはなかなか行く機会は少ないですが、お値段も安くて大満足です。

• ダマK5さん
  • ダマK5さん

5 2016-07-16

シンプルで軽くて、安い!
前に使っていたものが、ポリカ部分が割れたので最購入。
軽くて内部もシンプルで、何よりも安いのでかなりお勧め。
ポリカ部分が割れたのは、いつも重量オーバー気味なのに、無理やり階段を引き上げたりしているからであって、毎年10フライトくらい使って、4年以上持ったので十分耐朽性あると思う。何よりもキャスターが壊れる等の致命傷は一度もないので、次回もこれを買うだろう。
願わくばモデルチェンジしないで欲しい。

4 2016-07-14

お値段相応、少し耐久性が気になります
海外旅行用にLMサイズのシャンパンゴールドを購入。色味は想像通りで満足しています。しかし外装が想像以上に弱く、ベコッと簡単にへこんでしまいます。またキャスターも、本体の大きさに比べてかなり小さく感じ、中身が重くなりすぎると少し不安になるかも、と感じました。しかしこの大きさで送料無料と考えるとお値段相応。耐久性をそこまで求めない方にはおすすめできます。

4 2016-07-05

まだ使ってませんが
大きいスーツケースが欲しかったので購入しました。マットワインを購入しましたが、画像の色とは違い、かなり渋めの色でした。もう少し鮮やかな、画像通りの色が良かったです(pω・。)
メールが届かなくて連絡がないと思っていたら、注文した次の日に発送して頂いたらしく、凄く早く届きました。
色はとても残念でしたが、迅速な対応に感謝致します。
まだロックの設定をしてないので、追記するかもです(;´Д`)

5 2016-07-02

いい買い物でした(^o^)
今までは他社のMサイズを使っていたのですが、娘が「もう少し大きくてもいい」というので、LMサイズにしました。高さが少し高くなりましたが、横幅はそんなに変わらず、バーもしっかりしているのでいい感じです。ルビーレッドは写真よりも鮮やかな印象ですが、娘は気に入ったようです。ありがとうございました(^o^)

5 2016-05-25

カーボンワイン、買って正解
20年愛用したサムソナイトのスーツケースが、タイヤの磨耗で使えなくなり、慌てて購入。今までのスーツケースをすごく気に入っていただけに、7000円程のスーツケースに満足できるか不安だったが、全く問題なし。ファスナーはスムーズだし、ハンドルも持ちやすい。色はシャンパンゴールドが売り切れでカーボンワインにしたが、渋くてカッコイイ。軽いしタイヤはクルクル回るし、言う事なし。

• chii222さん
  • chii222さん

5 2016-05-21

イイです!
使いやすく物もたくさん入るので買って良かったです。

5 2016-04-24

つくりもしっかりしてていいと思います。
カラーも納得です。

5 2017-03-29

イメージ通りでした
用量が大きく、服のサイズが大きい自分には、ぴったりです

4 2017-02-03

海外出張が多いので
海外出張が多いので 購入しました。コストパフォーマンスもよく 収納も相当入ります。送って頂いた際は ボディはビニールでコーティングされてますが 私は それをはがさず 使用してます。傷みにくい気がして。キーが 便利で簡単で良いです。

• guroguranさん
  • guroguranさん

4 2016-12-19

冬季4泊旅行として購入
収容量も十分です。帰りはサイズアップしてお土産もしっかり入りました。軽くて運びやすくてお得なお買い物だったと思います(*^^*)