2022/09/02
    おいしかった。とってもおいしかった。何度か焼いているのですが、年に1回とかなので毎度初心者で。ミートガイの中でも、ローストのレシピが一つではなく、あれこれドキドキしましたが、ポップアップタイマーが、かなり心強い味方!! フィリングも適当にしましたが、肉汁染みたパンや野菜おいしくて、このためにまた焼こうかと思った。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/22
    2022/01/29
    さっちゃん721さん
    ジューシーでとても美味しかった
    変な臭みもなくとても美味しいターキーでした。 5.6キロあって食べごたえ充分でしたが、5人家族で翌日の朝つまむ分が少し残ったかなーぐらい。美味しくてみんな良く食べました。どなたかのレビューのゴードン・ラムゼイのレシピが気になり、レモン・ガーリックバター・パセリでソースを作りましたがグレービーソースより好評でした。 下準備できちんとソミュール液につけたのも味がしみこみ良かったです。
    注文日:2021/12/20
    2020/01/03
    ガリーニャさん
    品質が良い
    我が家の定番です。ターキーは料理方も様々で解体して部分毎に分けて、その部分に最適な料理を作ります。元旦の雑煮にはターキーのささ身を使って作りました。胸肉は真空低温調理でハムを作って食べたら柔らかくて美味しかったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2019/01/04
    今年も大満足でした!
    毎年、夫がクリスマスの集まりでターキーを焼きます。大食い家族の10人分、食べ盛りの男の子たちもいましたが、4分の1くらいが残り丁度よい大きさだったと思います。うちはゴードン・ラムゼイのレシピでバターにハーブやレモン、ガーリックを混ぜたものを、皮の下にたっぷり擦り込んでから焼くというやり方を採用していますが、今年もとてもジューシーに仕上がりました。
    注文日:2018/12/09
    2014/01/20
    kgnninhoさん
    美味しいパーティー
    友人たちを招いてのクリスマスパーティーのために注文しました。 美味しい物をたくさん持ってきてくださって、それだけでも幸せなテーブルでしたが、 焼きあがったターキーがそこに加わるとちょっとしたどよめきが。 見栄えもお味もよく、大変満足できました。 また焼きたいなあ。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2020/01/03
    yukirasさん
    今年も満足!
    アメリカでは、必ずクリスマスには七面鳥、日本に戻ってからはお正月用にも必ずこちらから七面鳥を毎年購入させて頂いております!今年も期待通り、柔らかくとても良い七面鳥でした。来年もぜひお願いしたいと思っています!
    注文日:2019/12/18
    2019/01/08
    タケダクニヒコさん
    おいしかったようです
    クリスマス用に日付指定で先方に届けてもらいました。予定通りに届き、解凍もうまくゆき、おいしくたべられたそうです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/11/20
    2011/12/11
    the_pekes2000さん
    大きくて柔らかくて
    いやああ いつも仲が完璧のローストターキーが出来上がり チキンパイも最高でした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/01