5 2011-12-29

直径15cmとかあるのかなぁと期待していたのですが、今改めて記載を見るとベーコンメガ盛とあるので、バーガー自体がメガサイズという訳ではない様子。でもかなりボリュームあります(モ〇バーガー位)!ベーコンは一袋8枚前後、丸いパン二つ(上下に切り開いて使う)、ビーフパティとチョリソーパティが各二枚、パティは焼くと1.5倍位に膨らみ肉汁の嵐!お肉食べてる~♪と大満足!化学調味料系の味ではなく、素材が十分に美味しくてソースいらずでしたが、ナチュラルチーズが苦手でプロセスにアレンジしました。1セットからでも送料無料だと最高ですね~!

• あお父さん
  • あお父さん

4 2012-04-12

大満足!でした。
バンズも美味しいです。これだけでも買いたくなっちゃいます。
バーベキューソースは、必須だと思いました。これをかけると
ぐっと美味しさが増します。
お手軽に、ダブルチーズバーガーをご家庭で楽しみたい方には
お勧めだと思います。
ベーコンを少し減らして作って見ましたが、本当にこれ1個でかなり満足してしまいました。

5 2011-07-14

美味しいバーガーを家庭で♪
バーガーショップで食べるのとは、一寸違うけれど、
色々な味の肉が楽しめて、パンも最高。 家庭でもまた違った美味しさ&味わいが楽しめて それはそれで大満足 肉もとっても美味しい味付け 臭みも無く、ボリユームも有り、我が家では お気に入りです。

• jyukukoさん
  • jyukukoさん

5 2013-09-05

美味しいです。
バーガーショップより美味しいと思うくらいです。
ボリュームがあるので、ミートとソーセージで2回に分けて使います。
ベーコンもチーズも1回で使い切らないので、他の料理に使います。
どの食材も美味しいです。

• doohan1さん
  • doohan1さん

5 2011-09-12

大ボリューム!!
もう、超ビッグで、一個でお腹いっぱいです。それが二個!!できればソースをつけてもらえれば完璧です。

5 2011-07-29

ボリュウーム満点のバーガーです。
バーガー家族でとても好評でした。肉もベーコンもおいしいしかったです。食べきれなかったのでソーセージは翌日、マフィンを購入してソーセージエッグマフィンにして食べました。またリピートします。

• hamska7334さん
  • hamska7334さん

5 2011-07-26

圧倒的
圧倒的なボリューム感に引けを取らない美味さ。濃いめのソースが良くあうので
バーベキューソース/ステーキソース&焼肉のたれ
【TheMeatGuyオリジナルBBQソース】
をつけてお召し上がりを。

5 2010-12-09

かなりのボリューム
ホットプレートでパテ、ベーコン、バンズすべて焼き、完成するまでを見ていた息子達は待ちきれずにいました。スパイシーなパテは子供にはのせませんでした。スモークベーコン焼きすぎに注意です!上手に作ることができ楽しい食事でした。

5 2012-05-06

美味い!
GWの帰省用に特大バーガー、BBQソースと共に購入しました。
レタス、オニオンスライス、アボガト、トマト、ハニーマスタード
マヨネーズ、等挟んで頂きましたが、家でこれだけ美味しいハンバーガーが
食べられるのか、と驚くほど美味しかったです。
トマトを厚切にしてジューシー感たっぷりにするのが
おすすめです。

4 2011-06-09

ボリューム満点!!
ダブルバーガーで、しかもベーコン4枚+チーズでボリューム満点。ホント、バンズ小さすぎだわ。パテとベーコンは焼くときに、かなり油が出るので、キッチンペーパーで油をとりながら焼かないとダメです。味は、ちょいと塩気がキツめ。飲み物が欠かせません。まぁ、自分で作る楽しみと、これぞアメリカンって感じられる点は○。もう少し味がマイルドな方が好みです。

5 2012-09-30

価格•味•ボリューム共に最高でした!!!
アメリカで食べるよりお安いです!!

5 2012-07-27

まじうま!
お店の味でした。
嫁さんには少し多いかなっと思い残すのを待ってましたが、ペロリと完食されてしまいました。
美味しかったです。

5 2012-06-28

届いてすぐにハンバーガーが作れました。
お肉の味がおいしくて良かったです。

4 2011-07-11

味はマック以上モス以下でした。津波でファーストフード店が流されたので久しぶりのハンバーガーでした。またリピしても良い味と価格だと思います。トマトとレタスを挟むとなお美味しいですよ。

• TRASHCANSさん
  • TRASHCANSさん

4 2011-06-13

パテOK ベーコン最高! バンズsoso
部位的にはさほどいいところではないが、パテはまあ普通。ソーセージの方がおいしい。ベーコンは香りがとてもよくて最高! バンズはあまりにも普通。。。ボリュームもあるので全体としては★4つ! 味だけだと3つかな。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン