5 2013-01-21

Ridiculous!
パティは両面弱火で焼くだけでOK、大量の牛脂が流れ出て油を引く必要もない。バンズも美味かった。トマト半個のスライス・サニーレタス1枚・とろけるスライスチーズ4枚・ベーコンエッグ2つ挟んだけど、チーズ以外はパティに圧倒されて存在感なさすぎた。次はトマト半個・レタス2枚・チーズ2枚・ベーコンエッグ4つ、ピクルスと玉ねぎもいってみよう。ただし1ヶ月は空けて…冷凍のままなら日持ちもするし…半分で一食分はまさに Ridiculous …

• Muuucoさん
  • Muuucoさん

5 2016-04-09

抜群のインパクトでした
息子の誕生日のご馳走として頼んでみました
こういうビックな物は大味だと思い込んでいたのですが
パテもバンズもおいしく予想外でした
息子もインパクトあるビジュアルにおどろくとともに
大喜びしてくれました
またお祝い事がありましたら注文したいなと思ってます

4 2016-08-19

届きました
まだ食べる予定は無いですが大きさは、、、
食べるのが楽しみです!!

5 2014-03-02

肉好きの彼へのサプライズで購入しました。
彼も私もよく食べる方ですが、ポテトも一緒に二人で食べて結構満腹でした。
2セット分使うと大人4〜5人で食べてお多い量かな?
皆さんレビューで書いていますが、届いた時の見た目が「え?小さいかも」って思いますが
お肉は焼くと膨らんで、結構なボリュームになりました。
私はパンは1セット半使い、お肉は2段にしました。
具はシンプルにレタスとチーズ、炒め玉ねぎでマヨソースとケチャップソースの2種類で。
お肉も美味しかったですが、ハンバーガーの決め手はやはりパンも重要です!パンも美味しかったです。
パンはトースターで2〜3分で軽く、お肉はフライパンで8〜10分しっかり焼きました。
見た目の迫力もですが、味も美味しかったのでまたリピしたいです。

5 2017-03-25

二回目の購入ですが・・
とてもおいしいです。
レタスやトマト チーズは挟んで大きなケーキの代わりに誕生日を彩ってくれました。
また頼むと思います。
その際にはよろしくお願いします。

• -juzo-さん
  • -juzo-さん

5 2017-05-29

安定のボリュームと味
リピーターです。年に2.3回は購入します。子供の誕生日やX'masに最高です。絶対に損はしません、

5 2017-02-12

味も見た目も思った以上でした★★★
お味はともかく見た目のインパクトで子供達が喜ぶだろうとお気に入り商品に登録していて、今回福袋に同梱で購入しました。
箱から出した瞬間から子供はもちろん大人も大盛り上がり!
パティは、届いた状態では薄く感じるますが焼くと厚みが出てかなりいい感じ。ちゃんと計算された厚みに感心しました。
我が家ではレタス、トマト、アボカド、チーズ、目玉焼き、ベーコン、玉葱スライスをIN。
パティにしっかり味付けがされているので、バンズに塗ったマヨネーズとケチャップ適量で十分でした。
完成した時の盛り上がりはもちろん、フォトジェニックなこと!!
子供達にも早々のリピートを催促されています。
具材の量にもよると思いますが、男性や食べ盛り男児で半分、女性は4分の1で満腹…というか限界でした。笑

5 2011-10-10

息子の誕生日に!
8歳になる息子の誕生日の為に購入しました。偶然お祭りの日だったので子供6人大人6人でお祝いしました。子供たちにはハンバーガーは内緒にして大人だけで用意をしましたが作るだけでも大興奮で挟む物も増えたりしてすごいボリュームでした! 子供たちもすごく喜んでくれていい誕生日になったと思います! 下の子の誕生日にもリクエストされたので又お願いしたいと思います。冷めると少し固くなるのでアツアツを頂くのがオススメです!

• TABIPAPAさん
  • TABIPAPAさん

5 2010-11-02

ただひたすらテンションアゲアゲ♪
とにかく、子供達だけじゃあ無く、大の大人もテンション上がります。(笑)
とにかく焼き過ぎ注意!!
塩コショウは気持ち多目+ナツメグパウダー!!
冷めない内に召し上がれ!!
ピクルス+オニオン+トマト+こんがりベーコン+目玉焼きをアホほど載せて、BBQソース+マスタードをベッタリ塗って、素手で掴んで食べると…大変な騒ぎに。(笑)
素直に楽しめておススメですよ♪

5 2010-02-24

これは、嬉しくなるほどデカイです♪
レタス、とろけるチーズ、トマトを挟んで食べます(*^_^*)

5 2016-12-08

面白い
たまのサプライズにピッタリ。楽しいです。

5 2012-12-24

パーティー
盛り上がりました。パテもジューシーで良かったです。ベーコン、レタス、トマト、目玉焼き、チーズを挟みました。美味しかった。

4 2012-12-05

甘いケーキが苦手なので、サプライズお誕生日バーガーにしました!ビックリして、喜んでもらえました!パテの味がしっかりついてるので、焼くだけで簡単なもありがたかったです。

5 2012-10-18

ビッグ!
最初は想像してたより小さいな〜と思っていました……が
作ってみたらデカイ♪
チーズやトマトやレタスをのせたらすごいボリューム♪
めちゃめちゃ美味しかったです♪
子供のお誕生日パーティーで大好評でした(*^o^*)

• maji0522さん
  • maji0522さん

5 2012-05-05

バーベキューに使用しました。
子供や大人も大きさにビックリしていました
いつもは何もやらない父親たちがノリノリで作ってくれました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ