5 2023-11-04

メープルシロップ入りと書いてあったので、ドキドキしましたが
食べてみるとしっかりお肉の味のするソーセージでした。
味もほかのとくらべるとあっさりしていたし、細かったのでとても食べやすかったです。
子どもたちが喜びましたのでまた購入したいです。

5 2023-12-11

ほんのり甘みがあっていちばん好きなソーセージです。

• akemi0123さん
  • akemi0123さん

5 2023-10-16

ふんわーり甘味があって美味しかったです^_^
お正月用にリピートしたいです。

4 2023-10-02

BBQに最適でした。食べやすく、人気ですぐになくなりました

5 2023-09-03

メープルシロップのソーセージ、ずっと気になっていたので購入してみました。
ほんのり甘さがありとてもおいしかったです。

4 2023-05-02

それほどスパイシーではなく、ボリュームもちょうど良く、とってもおいしく食べました

5 2023-02-23

今回お買い得で購入しました。迷って仕方ないです。どれも美味しいです。リピーターです

4 2022-06-28

賞味期限 2023-0616 購入日 2022-06-25
270g 9本 ミートガイ 手作り生ソーセージ (メープルシロップ入り・ブレックファースト) 9本 -S023
冷蔵庫で解凍後、鉄フライパンで焼き。
メープルシロップの香りはあまり感じませんでしたが、少し甘め。塩分がきつくないのが良い。
ハーブは大好きなのですが、メープルの風味をもう少し感じたかったのと、せっかく良い原料を使っているのもあるし、この品についてはもう少しハーブ控えめで食べてみたいなと思いました。

5 2023-04-06

リピーターです。発送が速いですよー。とても親切ていねいなお客様対応です。

• circleswashさん
  • circleswashさん

5 2023-03-11

無添加なので選びました。無添加のソーセージの中では一番お得だと思います。それだけでなく、味も非常に美味しいです。

5 2022-05-23

ミートガイさんのソーセージの中では、スパイス少なめ、ほんのり甘めという感じです。
確かに朝食にぴったりかも! とても美味しくいただきました。

5 2019-06-01

(レビューが遅くなりましたが、)
以前、フライパンに少しお湯を入れ、
その中で少し茹でるような感じから、
お湯が無くなり、
焼くような感じにし、
出来上がったものを、
家族でおいしくいただきました。

5 2012-07-07

朝食にうってつけ!
普通の塩味ソーセージに家にあるメイプルシロップをかけてもよかったけど、オリジナルの味を知りたくて買いました。元々「甘い×しょっぱい×甘い×…」のエンドレスが好きで、カリカリに焼いたベーコンとふわふわでほんのり甘いスクランブルエッグの朝食が大好きです。
早速グリルで焼いて、念のため甘さを控えたフレンチトーストと一緒にいただいてみましたが、う〜ん、皆さんのレビューで覚悟してたほどは甘くない…?私はフレンチトーストにメイプルシロップやハチミツをかけても大丈夫でした。かといってしょっぱすぎもせず、メイプルの香りはちゃんとします。
焼きたて熱々でかぶりつけないほどだった時は塩味を薄く感じましたが、少し冷めてくればちょうどいい塩加減でした。
凍ったままでもオーブンレンジのグリル機能で途中20〜25分焼けばOK!勿論途中でちょいっとひっくり返しますが大した手間じゃありません。前夜から冷蔵庫で解凍しておけばもっと楽。朝起きてこれをオーブンに入れ、洗顔・着替え・卵を焼いて…とやっている10〜15分の間に完成です。
私はボイルよりも歯ごたえを楽しめるグリルがお気に入りです。

5 2009-10-28

美味しいの一言です♪安いと思います。同梱に是非お薦めのソーセージです(^_^)

• ayaTouchさん
  • ayaTouchさん

4 2011-09-14

味は・・・
メープルシロップ入りということで、面白半分で購入。
ジューシーで美味しいのだが、ご飯のおかずにはイマイチ。
肉汁はすごくたっぷりなので、甘さがダイレクトに舌に届いた感じでした。
普通のも食べて見たいと思った。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ