5 2012-06-09

リーズナブル!!
コタの商品を扱っている美容院に長年通っていたので、これまで美容院からアイケアシリーズのシャンプーとトリートメント他コタのヘアケア商品を定価で購入してきました。ところが担当のスタイリストさんが別のお店に移ってしまい、追っかけていったものの、今度の美容院にはコタの商品の扱いがなく・・・そこでたどり着いたのがこちらのショップ。くせ毛で毛の量の多い私にとっては、矯正を長持ちさせ、毛質が変わったのでは?と思えるほどに仕上がるこのシャンプーとトリートメントは、他に代わるものはない必需品。ネットでこんなにお安く手に入るは・・・今まで美容院から定価で買っていたことがばからしくなってしまった。ワックスや仕上げのスプレーなどもまた購入するつもりです。

5 2012-04-02

COTAはこのお店が一番です☆
前回、COTAのシャンプーの業務用を注文し、今回はトリートメントを注文しました。
お値段のお得感も、到着の早さもバッチリだと思います。
美容室で勧められて以来もう2年近くCOTAを使ってますが、正直ちょっと高くて続けていけない…と思っていましたが、こちらのお店を見つけ、リピートしてます。COTAは一度使うと他のシャンプーは使えなくて。他のシャンプーは派手なCMやってるけど、その割に髪がパサついたりギシギシ感があったり、なんとなく匂いやパッケージにごまかされて買っちゃってましたが、COTAは控えめな香りはもちろん、妊娠出産を終えた今もギシギシすることなく、柔らかい髪の毛でいられます。
絶対おススメ!
年度末でお店が忙しそうなときに注文したのにちゃんと土日にも関わらず発送していただき、スピーディに到着しました。こういうのうれしいです。

5 2017-12-30

コタはやっぱりいいです(^o^)
子供を出産してから髪質が変わりキシキシしてきて悩んでいました。シャンプーリンスにしては値が張りますが独身中に使ってたコタを使用してみることに‼
使ってすぐ効果を実感♥やっぱりいいです(^o^)ツヤツヤサラサラです✨
コンディショナーの匂いが好きでたっぷり使うのでいつもシャンプーが余ってしまうため今回はコンディショナー2本入りを購入!
これで心置きなくたっぷり使えます🎵

• コト6166さん
  • コト6166さん

5 2014-09-12

いつもシャンプーとのセットのものを購入してましたが、
トリートメントが先になくなってしまうので困ってました。
3キロを購入するか迷っていたら、こちらのセットを見つけて即購入です。
こちらのミスで支払いでご迷惑をおかけしましたが、
発送も早く、すぐに届きました。

• cooky7523さん
  • cooky7523さん

5 2014-02-02

髪がしっとりします!
前回、Yを購入してしっとりサラサラになるので継続使用することに。kもよさそうなんでお試ししてみます!

5 2013-10-30

長年COTAを愛用しております。
いつもはシャンプーとトリートメントのセットを購入していますが、どうしてもトリートメントが先に無くなってしまうので、トリートメント2本のセットはとても助かります。
髪はロングで、使用頻度としてはシャンプー1本に対してトリートメント2本と言った感じです。
良い髪質を維持できるので、COTAはとてもおすすめです!

• io mammyさん
  • io mammyさん

5 2013-03-25

いいです♪
今回、2回目の購入です。
4歳の息子、そして30代の夫婦3人で使用して半年で1本のペースです。
トリートメントYを購入して今回もYをまとめ買いです。
家族そろって髪の量が多めそして太い髪だとよく言われます。COTAを使用する前は、次の日は髪が広がってしまい大変でしたが、今では、髪を乾かす事なくうっかり寝てしまっても次の日は大丈夫。ブラッシングを忘れそのまま出勤しても大丈夫な程髪がまとまってます。本当です。他のトリートメントはもう使えません。

5 2012-02-15

コタが一番♪
コタを使い始めて他のトリートメントが使用できなくなりました。
髪質が改善されたのが触っただけで分かります。
シャンプーを少しでトリートメントをたっぷり。
髪の長さはロングですが、シャンプー1本に対してトリートメント2本を使い切るといったところでしょうか。
特に毛先にトリートメントをたっぷりつける事をお薦めします。
使ってみようかな・・・と思っている方はまず自分に合ったタイプ選びから始めてください♪

5 2021-10-25

リピ
リピです。毎回発送が早くてとても助かっています
これまでで1番自分にあってるので使い続けます!またよろしくお願い致します

2021-10-29
レビューご投稿ありがとうございます。

リピートいただきありがとうございます。

• aho8000さん
  • aho8000さん

5 2021-09-19

リピート購入です。
いつもはシャンプーとのセットを購入していますが、
トリートメントのみ切れたためこちらを購入しました。
髪のまとまりもよく気に入ってます。

2021-09-22
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

ご愛用頂きましてありがとうございます☆

アイケアのトリートメントは、本当にまとまりが良いとのことで、
大変ご好評いただいております(*^-^*)

4 2021-09-19

長年、リピートしてます。
もうこれ以外使えません。

2021-09-22
レビュー投稿ありがとうございます!

ご愛用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!

5 2021-09-11

いつもこれを買っています。もう7年くらい使ってる。

2021-09-18
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

自分の髪に合ったものを使い続けていきたいですよね!

5 2021-09-04

何回もリピートです。一番髪が落ち着きます。なくなりかけに注文してもすぐに届くので助かります

2021-09-08
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

お気に入りいただけて何よりでございます☆

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2021-06-18

長年これを使っています。くせ毛の私でもこれを使うとまとまるような気がします。

2021-06-22
レビューご投稿ありがとうございます。

お使いいただきありがとうございます。
髪の状態が良いと気分も良くなりますよね(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-16

いつもYを買っていますが、Kも使ってみたくなったのでこのセットは嬉しいです。Kもサラッとしていて使い心地も良いです

2021-06-17
レビューご投稿ありがとうございます。

お使いいただきありがとうございます☆

またのご利用お待ちしております。