23,144円  買い物かごに入れる
  • wanko1024さん
  • wanko1024さん

4 2022-05-27

残念です
このトリートメントが在庫限りで無くなってしまうことが残念でなりません。乗り換え商品の試供品が入っていました。大変親切だと思いますが、私には香りが強すぎて強すぎて試す以前に無理でした。
何とか、香りの弱いタイプを作って欲しいです。オイルは、良い物に感じました。

2022-05-28
レビューご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!

5 2013-03-22

• 香り:5
詰め替えも簡単です。
いつも愛用しています。コタYとてもお勧めです。
使い始めは美容室のお勧めで・・・その後ネットで業務用サイズを購入しています。このシリーズに変えて以来、頭皮のトラブルもなく、髪質も良くなったように思います。
少し金額は高めですが毎日使うものなので、自分の満足いくものを使用したいと思い、使用感を大切にしています。
香りも良く、リラックスできます。
業務用サイズは詰め替えがネックですが、私は市販のシャンプー用詰め替えボトルを購入し、ボトルのポンプを利用して詰め替えています。
ポンプをボトルから外し、そのまま業務用サイズの容器にポンプの先を入れ、液体の出る部分にボトルを当て、あとはそのままボトルがいっぱいになるまでプッシュし続けます。注射器のイメージで片手で行うと楽に出来ます。
ポンプによって圧力の弱い物もあるので「シャンプー用」の詰め替えボトルがお勧めです。

5 2021-06-06

• 香り:5
発送が早くいつも利用させていただいてます。特にスーパーセール中はクーポンがでるので更にお得です。
このシリーズのヘアケアは頭皮トラブルもなく、なによりも髪の毛のまとまりが良くなるので何年もリピートしています。

2021-06-08
レビューご投稿ありがとうございます。

今後もお役に立てるよう頑張ってまいります(*´▽`*)

5 2022-01-15

やっぱりコタ
コタのシャンプー、トリートメントを使ってから10年余りになります。最初は美容院で勧められ、ずっと使っていたら髪質が変わってきたように思い、それからずっとコタにお世話になっています。この大容量のは長く使え、結果的に割安になるので、今までもお世話になっていました。でも最近は値段が上がってしまい、商品も品切れとかで、なかなか手に入りませんでした。何度か探していたら、この度見つけたので嬉しかったです。前回も購入させてもらって、その時とはかなり価格も上がってますが、やっぱりコタの商品が欲しくて、見つけると同時に買ってしまいました。手に入って嬉しいです。いつか前の価格に戻るといいなぁ。笑
いつもありがとうございます。

2022-01-19
レビューご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお役に立てるよう頑張ってまいります。

• pinky0771さん
  • pinky0771さん

4 2021-09-13

• 香り:5
10年程前から、ずっとKのシャンプーとトリートメントを家族で使っています。他を使ってないので比べられませんが、私はこれが1番好きです。ここ最近値段が上がり続けていたり、入手しにくくなったりしているので他の物に変えようかとも思うのですが…なかなか変えられずにいます。柔らかい髪のロングヘアですが、歳のせいか?カラーのせいか?最近少しパサつくようになってきました。なので、トリートメントはいつもたっぷり使っています。この量有れば、しばらくは心配せずに安心して使うことができそうです。あと、ヘラを付けて頂いたので、詰め替えがしやすくてよかったです。

2021-09-18
レビュー投稿ありがとうございます!

コタは仕入れ値の高騰により、お客様にもご迷惑をおかけしており、
申し訳ございません。

3kgあれば、多少多めにご使用いただいても心配ないですね(*^-^*)

4 2019-09-30

• 香り:4
コタはもう10年以上愛用しています。シャンプーとコンディショナーのセットで購入してもシャンプーが先になくなるので、今回、初めてこちらの業務用を購入しました。まず、思ったよりも小さい容器でした。蓋を開けてヘラですくい移し変えるのですが、蓋のフチなどがべちょべちょになり、もうちょっとどうにかならないのかなと思いました。市販のシャンプーの詰め替え用みたいな容器(注ぎ口がプラ)で1キロで販売してくれると嬉しいです。9月中旬にお買いものマラソン時に13595円で購入しました。その後、一気に値上がりびっくりしました。早く買っていてよかったです。

2019-10-03
レビュー投稿ありがとうございます!

詰め替える際、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

メーカー様にも改善についてお問い合わせさせていただきたいと思います。

値上がりにつきましては、仕入れ価格の変動により販売価格の値上げをさせていただく

こととなりました。

ご理解いただけますと幸いです。

5 2011-08-19

• 香り:5
また、是非購入します!
美容室で勧められ、今までいろんなトリートメントを試してきましたが、このトリートメントが1番髪と頭皮に合ってます。
ただ、お値段が少々高くて・・・
そしたら、このお店を見つけて即購入!!
3キロなので、約半年はもつことを考えると、買わないと損だと思います。
このシリーズのシャンプーも使っていますが、これを使い出して抜け毛が減り、頭皮が柔らかくなった気がします。
年もそこそこになってくると、やっぱり抜け毛は気になりますが、これを使っていけばあまり心配はないのではと思っています。
とにかく1度使ってみる価値はありますよ!

5 2022-03-10

• 香り:4
3番ネロリブーケの香りのものを使っていましたがお値段も高く家族全員で使うには予算オーバーなのでこちらに変更。
このYも以前使ったことがあったので良さはわかっています。
香りも強すぎず泡立ちも良くサラサラになります。

2022-03-15
レビュー☆5ありがとうございます!
コタ アイケアの香り、とても癒されますよね!
アロマテラピー効果もあるので、そう考えながら
バスタイムに使うと、とてもリラックスできますよね(^^)/
またのご利用おまちしております。

5 2022-01-26

• サラサラ:3
  • 香り:5
いつもは1kgのを購入しています。
今回,在庫がなかったので3kgを購入しました。
元々こちらを使っていましたが,ノンシリコンシャンプーに5年ほど替えていました。
45歳を過ぎた頃から抜け毛が激しくなったので,こちらに戻したところ抜け毛が減りました。
高額ですが髪の毛には代えられないので,今後もこのシリーズを使っていきたいと思います。

2022-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

5 2020-08-28

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
友人からコタのシャンプートリートメントを勧められて購入!仕上がりが市販の物とはぜんぜん違ってびっくりです!またリピートします!

2020-09-02
レビュー☆5ありがとうございます!
ご愛用いただきありがとうございます!
コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果もあり
使っていてとっても気持ちが良いですよね(^^)/
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-07-04

• ツヤ:3
  • 香り:4
早い発送でした!
リピートです。コタのアイケアシリーズが1番自分の髪に合ってる気がします。

2018-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

5 2015-07-05

コタ アイケアトリートメントQ
前回Yを購入し使用していましたが、今回さらにしっとりするとレビューにあったQを購入しました。
実際髪の毛はしっとり落ち着くようになり、くせ毛のきつめな私にはぴったりでした。
香りもいい香りでアフターバスも余韻を楽しめます。
Yでも十分今までとは見違えるくらいサラサラになりましたが、こちらのQもサラサラ、そしてしっとりに仕上げてくれます。
私はロングヘアーですが、前回のYは半年近く持ったので一瞬お値段が高いようにも感じますがコスパはかなり高いと感じます。

4 2015-05-22

• サラサラ:3
  • 香り:3
リピートです。
新製品では無いようですが、これで十分満足しています。

5 2015-01-13

コタアイケアトリートメント Y
注文番号:240237
このトリートメントを使い始めてからくせ毛で広がりがちな髪質が落ちつきサラサラするようになりました。手触りはもちろん、美容師さんからも普段何かケアされてますよね?とても櫛通りもいいですと言われるようになりました。使用前と使用後には歴然とした効果があるので、もうこのトリートメント以外は使えないです。これからもリピート必至です。

4 2015-01-03

お気に入り♪
美容院で勧められてから使いはじめ、8年程ずっとコタをリピートしてます。
たまに宿泊先とかで市販のを使った時はギシギシになってしまい、コタの良さを実感します!
シャンプーもトリートメントもYを使ってますが、くせ毛な
私の髪がまとまり、香りもきつくなく、お気に入りです(*^^*)
受注番号 229796