5 2018-07-12

いい!
安いし、いい匂いでお気に入りです。また利用します。ありがとうございました。

2018-07-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

4 2013-12-20

夫ときどき私用。
詰め替え用は2回目の購入です。
主に夫が使用していますが、夏場は私も使っています。
ノンシリコンにありがちなシャンプー後のキシみは、ほとんど感じません。
トリートメントもサッパリした仕上がりなので、ダメージヘアの私にはしっとり感が足りない感じがしています。その為か、トリートメントの減りが早いです。
シャンプーは、ロング・毛量多い私でも3プッシュすると泡泡になるぐらい泡立ちが良いです。

5 2014-01-11

この安さ品質のよさ、満足しています。よかったです。

4 2013-07-29

これまでは別の色を使っていました。夏なので頭皮の匂い対策にこちらに変えてみました。よほど外で長時間汗をかかない限り、匂いが抑えられています。外で汗をかいた場合でも市販のシャンプーに比べたら断然よいです。シャンプーのほうが早く減ります。

5 2011-11-02

スキャルプシャンプー&コンディショナーの詰め替え用、送料無料で探していたところ、以前こちらで別の商品を購入したことを思い出し、再度購入しました。
以前はカラーケアの方を買いましたが、そちらに比べてさっぱりめの感触です。
髪が乾燥しやすい方は、カラーケアの方を使った方がいいかもしれません。
夏場は少し地肌がべとつく感じもしましたが、シャンプーは泡立ちもよくすっきりと洗えて良かったです。
コンディショナーは少しさっぱり目で、冬には別の保湿をした方がいいかもしれません。
おおむね好印象なので、またリピートすると思います。
シャンプーの方が先に無くなることが多いので、シャンプーの詰め替え用2個セットもあるといいと思いました。

5 2011-03-19

髪にいい♪
以前もこのショップで購入させていただきました。以前はボトルで、今回は詰め替え用の購入です。
ノンシリコンのシャンプーはドラッグストアでも見かけるようになりましたが、リンスもノンシリコンなので以前より使用しています。
香りもいいし、これを使いだしてから髪のまとまり、パーマの出方が他のシャンプーを使ったときに比べて全然違う!
色々なシャンプーを気分に合わせて使い分けたい性格でしたが、これに出会ってからはずっと一筋です。

5 2016-07-17

今まで購入していたお店よりも安かったのでこちらにしました。発送が早く助かりました。香りも良く、洗い心地も気持ちいいです。

5 2014-05-17

夫婦で使用
ボトルを使い切りそうなので詰め替えも購入。
こちらではかなりお安く買うことができて助かりました。
夫婦で使うようになって二人とも髪も頭皮も調子がいいです。
今までは夜髪を洗っても朝には頭皮からにおいがしていた旦那ですが
ケアテクトにしてから次の日の夜になっても全くにおってきません。
頭皮がすっきりしていると髪もふわふわになるし、ドライヤーだけして寝ても
朝ブローしなくても平気な日が多いです。

4 2014-03-12

今まで色々なノンシリコンシャンプーを使っていましたが、1本使い切る前に飽きたり、良さを感じなかったりでリピート商品は殆どなく、前から気になっていて、知り合いからも勧められていたこの商品のボトルを購入して使ってみました。髪と頭皮の調子も良く根元に指がスっと入ります。子供にも安心して使える商品ですし、何よりボトルを使い切っても、まだ使いたいと思ったので今回詰替を購入しました。使い続けてみようと思います。

5 2014-01-25

安く良い商品
もうかれこれ5年以上使い続けています。
自分の髪にはとっても合っています

4 2012-01-28

ノンシリコンのナプラのこのセットをずーと使い続けてからは、こちらのショップ様で購入しています。このセットもお買い得商品に入れて貰えたらよいのになぁ〜(笑)

4 2011-11-09

この商品見つけてからは ずーと こちらのショップ様から購入しています。
ノンシリコーンなので時間はかかりますが傷んだ髪をなんとかしたくて 使い始めました。抜け毛はだいぶ改善されましたよ!

5 2011-09-17

リピです
最初はボトルで購入し、その良さに惹かれて詰め替えを購入。それもなくなって今回は詰め替え2回目の購入です。
値段も安いし、なによりこのシャンプーを使い出してから髪の毛に関するトラブルが本当になくなりました。
とっても良い商品です。これもなくなったらまたリピします。

5 2011-08-19

3度目のリピです。以前から市販の物が合わず ずーと美容院で違う物を買っていたのですが この商品を進められ使った所ノンシリコンで、だいぶ抜け毛が少なくなりました。今の所 他に浮気する気はありません(笑)こちらのショップ様も注文から発送までが早くて とても 有り難いです。ありがとうございました。

4 2011-07-06

地肌環境改善
抜け毛が気になり、評判のいいナプラを試しに購入しました。
使って1週間経過ですが、抜け毛が減った!という様子はないけれど、地肌が柔らかくなって、洗う時髪がギシギシせずにしっとりします。
乾かした後は根本がふんわりして、次の日になってもベターってならないしよかったです\(^O^)/
同棲中の彼氏もこれを使ったら頭の臭いが前より気にならなくなったし、次はリペア使ってみたいですd(^-^)