前のページへ76件~90件 (全 1,121件)次のページへ

4 2014-07-14

スカルプに加えてもう一本
568525602131:娘用に別途使用することになりました。我が家は当面このシリーズで暑い夏を乗り切ります。

5 2014-05-02

悩み解消!!!
ロングヘアーで、髪の毛を洗って乾かす時にどてしても
加齢臭のような、嫌な臭いがしていつも自分の頭が心配でした。
同じロングの友達が綺麗な髪質で、その悩みを相談したら
以前は同じ症状だったと聞きました。
今ではブロー時そんな臭いも全くなく、良い香りです。
そして、シャンプー後だけでも今までと全然違います。
ずっと使い続けます。

4 2014-01-20

とにかくレビューが良いので購入してみた。これだけ多くのレビューで、悪い評価がほとんどない商品。興味がある。まだ使用していないのでなんともいえないが
期待をこめて。使用後またレビューしようと思う。

• 桃色狼さん
  • 桃色狼さん

5 2013-12-28

迅速
迅速丁寧でした。
ツルツルになりました(o^^o)
またリピートすると思います。

4 2013-12-24

もともと細くて冬になると乾燥から、絡まりまくる髪質な上、パーマに失敗してゴワゴワに…
そんなときに見つけたのがこのシリーズでした。
使用感はとても良いです!絡まりがすごく軽減し、ごわごわな手触りも改善してきました。ちなみに傷んでない根元の方はサラサラツヤツヤです!
香りも上品な感じで、個人的には抵抗なく使えました。
ただ、気のせいかもしれませんが、若干パーマのウェーブが出しにくくなった気がします…

5 2013-12-22

お気に入りです☆
私は肌が弱く色々シャンプー・トリートメントを試しましたが、どれを使っても頭皮が痒くなり川が剥けたり、肌と相性がよくても髪がバシバシだったり…っていう事が多かったんです。
知り合いの美容師さんがナプラのケアテクトいいよって教えて下さり、使ってみたらすごく肌にもやさしく髪もふんわりサラサラになりました。
本当にオススメです!

• ruuruu8188さん
  • ruuruu8188さん

5 2013-12-05

やっぱりサロン用
今まで、この商品よりもお高い物を使っていましたが、美容室で勧められ購入。
今日初めて使用した感想です。タオルドライして、触った感じがまず今までとは違いました。良い意味で柔らかい感じ。乾かした後も、艶がでています。コスパもいいし、替えてよかったかなと思っています。香りは可もなく不可もなくといったところです。

4 2013-09-08

香りが気に入りました
ノンシリコンで香りもよく、髪も潤うので長く使えそうです。お財布にも優しい商品です。

5 2013-08-19

とても良いです!
年齢と共に、うねりが出てきて気になっていたのですが、このシャンプー&トリートメントを使い、乾かしたらあれっ?うねりが無くなってる!!一回の使用で効果が出たのには驚きました。朝も寝ぐせがつきにくく、ドライヤーを掛ける時間も減りました。
私の髪質に合っていたんでしょうね。これからも使い続けたいと思います。

4 2013-08-14

ノンシリコン
ノンシリコンのシャンプーを探していて、この商品の評価がよかったので購入。
シャンプーは泡立ちが凄くよくて、トリートメントはサラサラしていて凄く伸びがいいです。
香りは、シャンプーの方は私的にはイマイチですが、トリートメントはまぁまぁ…。
髪が柔らかくなったような気がします。
目に見えての変化はまだありません。

4 2013-07-30

髪の毛しっとり
美容院で一度購入してから、これ以外のを使ってもなんかバシバシするので使い続けています。市販のものよりはお高いですが、今回髪やさんでものすごくお得に購入でき嬉しいです。
大きなサイズ買いましたが、失くなればまた髪やさんで購入したいと思います!

5 2013-07-29

今までで一番いい感じ!オーガニック系や、美容室系など。。今まで色々試してみましたが、洗い上がりはさっぱりするのに、髪はまとまります。そして、大容量なのもいいですね!!

4 2013-07-16

なかなかです
レビューを参考に購入しました。
髪の傷みがひどく、今までもサロン専用の物を使用していましたが改善されないので今回も半信半疑でしたがなかなか良いです。
まずシャンプーの泡立ちが良い。
トリートメントをつけるとすすぐ時にとても滑らか。
乾かした後も十分にとは言えませんが今までよりしっとりしている気がします。
個人差はあると思いますが私には匂いがイマイチなので-1で。
しばらく使ってみてリピートは考えようと思っています。

4 2013-07-11

髪質が変わったみたいです。
美容院からお試しのシャンプーとトリートメントを貰って、とても良かったので購入しました。貰ったのはケアテクトOGでしたが、レビューを見てこちらのHBを買ってみました。泡立ちが良く、キシキシ感があまりないのはこちらですが、かおりはOGの方が薔薇の優雅な香りがして良かったと思います。お試しから使い始めて3週間くらい?で、髪がしっとりしてきたと感じます。安く購入できてよかったです。

4 2013-06-28

以前はジョンマスターを使っていましたが、コスパが悪く他に良いものがないか
探していたところ、先日行った美容院でナプラの商品をあつかっておりネットのが安く購入できることもあり、こちらのショップで購入させて頂きました。
とても良いです。
泡立ち、香り、翌朝の髪のまとまり感といいジョンマスターよりいいかも?
良いシャンプーに出会えて良かったです。