1件~15件 (全 1,203件)次のページへ
  • ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2022-06-08

細い柔らかい髪です。
匂いも好きで、洗い心地もスルスル、泡立ちもよく。
コンディショナーはサラサラでもう少しコッテリしていてもいいんじゃないかなーって思います。
コンディショナーが無くなったので、
有名メーカーのコンディショナーを使ったら
ギシギシするわ、朝はぼっさぼさのかみになるわで、
もう、このシャンプーコンディショナーから離れられません!

2022-06-15
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
香りも意外とほのかに残り嬉しくなりますよね。
またのご利用お待ちしています!

4 2011-08-04

リピしてます。
髪の傷みが減りました。
洗い上がりがツルツルします。
お店の対応があまり良くなかったです。段ボール開けたら、シャンプーが2つ入ってました。シャンプー・リンス各1袋ずつで注文したのに…
交換をお願いしたら、返品分のシャンプーはこちら側で送料負担するようになんて!流石にお店側のミスだったのでクレーム入れたら着払いにかえてくれましたが…

5 2012-03-03

リピしました
ボトルで購入していたのがもう無くなりそうでしたので、詰め替え用を購入しました。値段で少し迷いましたが1800ml入っているのでかなりお得だと思います。使用感は、ノンシリコンですが髪のツヤもでるしハリが出た感じがします。乾かすとサラサラです。最初、個人的にはコンディショナーがこってりしていないので物足りない感じがしましたが、使い続けてるとこのコンディショナーに慣れてきて、最近はこのあっさりなコンディショナーの感じが気に入ってきました。お店の対応はあまり良い感じがしませんでした。送料無料とあり、地域によって100円追加になっていて、わかりにくく送料無料で振り込んでしまいました。この件でメールで連絡したら返ってきたメールが、嫌味な感じを受けました。

5 2016-09-03

やっぱり、いい!
リピです。
残っていた市販のシャンプーを使い切りたくて使っていたのですが、やっぱりこのシャンプーがいいと再確認しました。
産後プラス白髪染めで痛みきっている私の髪…涙
シャンプー後はギシギシしますが、コンディショナーを使ってドライヤー後、指通りもよく程よくしっとり。
朝、起きても髪がからまない!
家族で使っていますが、不満はないです。
主人は、敏感肌でシャンプーをかえるとフケが凄く出る体質なんですが大丈夫みたいです。
凄く泡立ってスッキリ優しい洗い上がりで、とても喜んでいます。
マイナスポイントは、香りですかね。
昔ながらの美容室(個人店)の香りがします。
嫌じゃなければ、コスパのいい商品だと思います。
うちは、大満足です。
後、皮脂汚れが多い方は向かないかもしれません。
優しい洗い上がりなので、敏感〜普通肌の方にマッチするかなと個人的には思います。

5 2021-02-08

パサつきの髪に…手触り良くって良かったです。。。

2021-02-10
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いくださいませ!

またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-17

ずっと使い続けています。良い香りだし、髪がやわらかくなって扱いやすくなるので好きです。

2019-07-17
レビュー投稿ありがとうございます。

お気に召していただけておりますようでよかったです(*^_^*)

またのご利用お待ちしております☆

4 2012-06-13

継続使用中
現在使っているのが無くなりつつあるので再注文しました。たまに別のノンシリコンではないものを使うと髪も地肌も違和感があり、これをまた使うとスッキリとした気持のよい使用感になります。はやり体に優しいのでしょうね。

5 2011-06-24

やっぱりココ!
安いですし、毎度ここで
買ってます^^♪
文句のつけどころがありません!
また無くなったらお願いします★

• sin_yさん
  • sin_yさん

5 2011-06-21

ボトルを購入しましたが、無くなってきたので詰替え用を購入しました。詰替え用は高いなーと思いながら購入しましたが、届いてみてびっくり。まさかの大きさでした。これならこの値段も仕方ないなと納得です。この商品の匂いがとても好きなので、またなくなる頃にリピしたいと思います。

5 2010-11-10

デミはいつも使わせてもらっています!
ここで購入するのは初めてですが
安くてビックリしました^^
ありがとうございます★

4 2011-08-06

いいですね!
特にシャンプーが気に入りました。サラサラした透明な液体で、香りはマイルドで癖がなく、代表的な美容室のシャンプーの香りって感じです。すすぎも泡切れよく、さっぱりします。なのに髪が落ち着く。
リンスは他の方のレビューにあるとおり、若干ゆるめなんで、量沢山使っちゃいます。ダメージがひどい髪には物足りない感もあります。その分☆−しました。でも、パサついたりしないんで、市販の安いリンスよりずっといいと思います。
刺激の強いシャンプーだと湿疹が出るのですが、これはしばらく使ってみても出ないので、いいですね。しかも量たっぷりだし。CPいいです。また使い終わる頃、安くなってたら購入します。

4 2018-01-12

成分比較する某ランキングでコスパが良く安心できる商品と見て注文しました。第一印象はとにかく花のような香りが強いです。今までもサロン専用品しか使っていませんでしたがこんなに香りがするものはありませんでした。失敗したと思いつつ使ってみるとシャンプー中でもきしむことなく指通り◎。トリートメント後はフワフワ!不思議と洗い流した後は香りも残らず髪の状態も良かったです。評判通りコスパもよくしばらく使ってみようと思います。概ね満足ですが洗い流すまでの香りの強さの分だけマイナスしました。そこがなければ☆5です!

5 2016-07-13

よい!!!!
今まで、市販のシャンプー使用してましたが髪の毛キシキシ、最悪でした。それが普通だと思ってたんですがシャンプーが原因と言われて色々調べてこのシャンプーにたどり着きました。
いろんなサイトで高評価だったので値段も安いし、試しに一番安かったこのshopで買いました‼
使ってみて、シャンプーがこんなに大切だったんだと思い知らされました。
洗いあがりはさっぱり‼といった感じではありませんが私は髪にも頭皮にも合っていました!!
今まで皮脂が多いと思っていましたがこれを使いだしたらそうでもない事も分かり、今までのシャンプーで必要以上に洗いすぎていたんだなと、、
これはリピートしますね!

• zoraheninさん
  • zoraheninさん

5 2014-06-25

リピートです。
[受注番号] 197067
ボトルタイプを試しに使ってみて非常に良かったのでリピしました。
シャンプーはワンプッシュを二回に分けてつかってますが4ヶ月くらい持ちました。ワックスを使ってるので一回目の泡立ちはいまいちです。二回目はしっかりあわ立ちます。シャンプーはややきしむ感じがあるかと思います。私は短髪なので気になりませんでした。コンディショナーは水っぽいですが、乾かせばさらさらになります。頭皮のにおいと髪質は使う前にくらべて改善しました。
量と質を考えればこれからもリピートしたいと思える商品ですね。

5 2014-05-10

2度目の購入です☆
ネットの口コミでかなりの高評価だったので前回2月に購入しました。ベタつかず、かゆくもならず、かなりいい意味で可もなく不可もなしの最高な商品です。わたしは胸までのロングヘアですがシャンプーが3ヶ月でなくなりコンディショナーもあと少しになりリピート。行きつけの美容院とたまたま同じシャンプーコンディショナーなのもあり、自宅でサロン気分も味わえ、髪のまとまりもよく、コストパフォーマンスも最高です。もうドラッグストアのシャンプーを眺めながら悩む必要もなくなりました。この商品がこの価格である限りずっとリピートしつづけます!
注文番号:185668