5 2021-03-02

大満足です!
安いし、思っていたより早く届き助かりました!梱包もしっかりしていて安心です。
コタアイケアは自分に合った番号を使えばすごくサラサラ艶髪にしてくれます。
私は細く柔らかい髪質で、毛先が乾燥してパサつきやすいので、5番にしています。7番はよりしっとりして、まとまります。9番にすると私の髪質だとすこししっとりしすぎるかな?と思うので、もっと髪の毛が太くて量が多いまとまりずらい髪質の方向けかな?と思います!
本当にお勧めです!!!

2021-03-02
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです☆彡

また、詳しいご感想をいただきありがとうございます(о´∀`о)

またのご利用お待ちしております (*^▽^*)
  • Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2020-06-17

髪に良い商品!
今までは、コタのアルファベットのシャンプーとトリートメントを使用してました。
コタのシャンプーとトリートメントは、髪にとても良いです!
最近、こちらの商品を知ったのでレビューを参考に購入しました。
まだ、使ってませんが使うのが楽しみです。

2020-06-18
レビューご投稿ありがとうございます!
またお時間がございましたら、是非
ご使用後のご感想もお聞かせくださいませ。(^^)
またのご利用お待ちしています!

5 2020-05-20

コロナの影響で、美容院に行けなかったので助かりました⭐

2020-05-20
レビューご投稿ありがとうございます!
こちらのシリーズは組み合わせを変えることで、
様々な仕上がりになりますので、是非お気に入りの
組み合わせを見つけていただければと思います!
またのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2020-05-02

市販と比較できないほど
市販のシャンプーは洗い終わったすぐでもきしみとひっかかりがありますが、コタは私の場合は全くありません。

2020-05-13
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2020-04-30

買ってよかったです
何度も購入させていただいてますが、今まで使ったなかで一番いいです。こんなにお安く買えて嬉しいです。

2020-05-08
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
継続してご使用いただき、より効果を実感していただいてると思います(^^)/
またのご利用おまちしておりますm(__)m
  • hito5733さん
  • hito5733さん

5 2020-03-23

コタの公式サイトに載っていたカウンセリングチャートを見ると、私の髪質はシャンプー5・トリートメント7の組み合わせでしたが、トリートメント7の在庫がなかったため、9にしました。
元々少しクセがあり、毛先のダメージも気になっていたので、なめらかでまとまりのある髪質を目指していたのでちょうど良かったです。
5のジャスミンブーケの香りと9のダマスクローズの香りはそれぞれとても良い香りですが、混ざるとどうなのか?!と思ったりもしましたが、使用してみると全くそんな心配もなく良い香りです。どちらかと言うとジャスミンの方が強いかな?シャンプーしたてはかなり癒される香りです。
また、シャンプー後の髪質も良くなった気がします。髪が柔らかくサラサラになりました。
詰替用と悩みましたが、業務用のポンプサイズも使いやすくて購入して良かったです。

2020-03-24
レビュー投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね☆

4 2009-05-24

初めてのN
ローズマリーの香りで、甘くなくさっぱりとした感じです。
透明で少しだけトロットした液です。
洗い上がりは、傷んでる髪の時は、少しキシッとした感触が出ますが、その分、トリートメントがよく浸透し、すぐに柔らかく軽い感触に変ります。
続けていると、キシッとした感触が減り、スッキリした感触になって、気持ちよく洗えます。(*´∇`*)

5 2020-10-09

やっぱりいい!!
こちらの商品は、美容室専売品のため、以前は利用している美容室で購入しておりました。
お店でも使用されており、商品の良さについては実感していましたが、価格がお高めなので、買いそびれていました。
ただ、香りや使用感が、他の商品にはないものだったので、結局美容室で購入し、使用を続けているうちにやみつきになり、他の商品を合間に使用しても、最終的にはこちらの商品に戻ることになりました。
美容室だと手軽に買えないため、こちらで旧タイプを購入していたのもあり、現商品を購入することになりました。
売り切れが続いておりますが、定期的に購入したいので、また再販していただけることを切に願います。

2020-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね!

現在こちらの商品の取扱いがございません。
再販の際にはぜひチェックしていただけたらと思います(>_<)

5 2020-04-21

コタ大好きです
いつも美容院で購入してましたが、今の時期、買いに行けないので、初めてネットで購入しました。
自宅に届くので重たくないし、楽でいいです。
初めて購入するときは、コタの髪質をチェックするチャートで何番を購入するか参考にするといいと思います。
いつもは、3.7の組合せを使っていましたが、最近乾燥が気になるので、試しに5.5を購入してみました。
泡立ちは断然いいです。二度洗いしなくてもいいぐらいです。
しっとりはしますが、やはり、5番はスッキリ感があまりないのと、香りは3.7の組合せの方が好みでした。
また、購入したいと思います。

2020-04-22
レビュー★5のご投稿ありがとうございます☆彡

詳しい感想をご記入いただきありがとうございます♪
香りも仕上がりも個人の好みがあるものなのでとても参考になります☆

またのご利用お待ちしております*^-^*)

5 2021-05-13

パーマやカラーでそもそも痛んでましたが、昨年かけたパーマで今までに無いほど傷んでしまって…ナゼ…?こんなんなった…(ーー;)
色んなトリートメントやオイル、あらゆる物を試しましたが全く変わらず…。絶望して切るしかないと思ってた時に口コミが良かったコタ9を試してみました。
使用して1年ほど経ちましたが、コタ効果ありまくりです。
9は重いとの声もありますが、私の髪にはとても良かったみたいです。
相当まともな髪に戻り、これからジメジメの季節到来なので、今回初めてトリートメントを5に変えてみました(^^)
9と5どちらが自分に合ってるかまだわかりませんが、コタはこれからも使い続けます。

2021-05-15
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

髪の状態が良くなったようで何よりでございます(^^)

これからも継続してご使用いただくことで、より効果を実感していただけるかと思います!!

5 2020-12-25

使用感がピカイチ
リピートです。
つい先日は別の香りのものを購入しましたが、今回商品が入荷されてましたので、予備用として再購入しました。
コタの製品は長年愛用してますが、使用すればするほど、傷んだ髪質が改善している気がします。
少しお高いですが、頻繁に美容院でトリートメントを行うよりは、長い目で見ても楽な気がします。

2021-01-07
レビュー投稿ありがとうございます!

コタは、継続してご使用いただくことで、効果を実感していただけます!

髪や頭皮の状態が良くなると、気持ちも明るくなりますよね(^^)/

4 2016-08-20

軽いのにしっかり纏まります
Nは初めての使用です。
背中真ん中辺りのロング、染髪やパーマはなし。
柔らかく細い髪質ですが、量は多いです。
夏なのでサラサラの仕上がりを望み、購入しました。
モコモコの泡で、絡まりもなくさっぱりと洗えるし、泡切れも良いです。
香りは昔のシャンプーの匂い。臭くもなければ、特に良い匂いという訳でもありません。普通。
痛みの悩みのない私の髪ですが、トリートメントをしっかりしないと、翌朝髪を結うときに静電気がパチパチと音を立てました。
しっとり目のトリートメントをしても、乾かせば軽い仕上がりになります。

5 2021-05-15

この商品に回帰
5番を購入しました。コタケアアイのシャンプーとトリートメントは値段が張るので、他のコストが安いものを買ってみたりするのですが、やはりコタケアアイにもどりました。カラーの色落ち度、地肌へのストレス、髪の毛へのまとまり、を考えると、高くてもこのシリーズに回帰しました。”ほかのシャンプー&トリートメントに浮気をしてごめん”って感じです。

2021-05-19
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

やはり、少々お高い商品でも、自分の納得いくものを使用したいですよね(*^-^*)

戻ってきてくれて喜んでいるはずです!(^^)!

• towa1008さん
  • towa1008さん

5 2021-05-10

またリピ決定です。
こちらの勝手な要望に対して、迅速に、とても丁寧な対応をしていただきました。品物もすぐに届き、とても助かりました。また必ずこちらでお買い物をしたいと思います。ありがとうございました。シャンプーの香りもとてもよく、今までは1日に2回シャンプーをしていたましたが、こちらは1回でしっかり汚れが取れます。そう考えるとコスパがいいです。良い買い物ができました。

2021-05-13
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

お喜びいただけて何よりでございます(*^-^*)

髪や頭皮の状態が良くなると、気持ちまで明るくなりますよね!

5 2021-04-02

大容量で長く使用でき、他と比べて価格も安いです。香りもとても良いです。
今後とも是非リピートして使用させていただきます。

2021-04-17
レビュー☆5ありがとうございます!
コタ アイケアの香り、とても癒されますよね!
アロマテラピー効果もあるので、そう考えながら
バスタイムに使うと、とてもリラックスできますよね(^^)/
またのご利用おまちしております。