• Taa9527さん
  • Taa9527さん
    購入者 レビュー投稿 75

5 2013-12-16

脱げない!
13.5を履いてる娘に購入。12〜15のサイズを購入しましたが、普通の靴下でサイズが大きいと、かかとがアキレス腱まで上がってさまいますが、この靴下は足首でシェイプされているので、上に上がる事はなく生地も厚手で柔らかいのではき心地が良さそうです!サイズが大きめを感じさせないので、スマートな感じで履けます!

5 2014-02-24

ゴムの締めつけ跡なしはラソックス
ラソックスは
我が子に愛用しています。冷えや足裏の多くの汗の対策に役立っている優しい靴下。

5 2014-02-08

肌触りが良くて、ぬげにくいです。
色もかわいいです。

4 2013-10-10

息子用に購入。
写真通りの色合いで、とってもおしゃれです。
良かった点は、履かせやすい事と活発に動き回る息子でも簡単に脱げる事がないので、ベビーカーに乗せた時でも安心していられる事です。
これで、足裏にゴムの滑り止めがついていれば、文句なしです。

4 2013-01-19

かわいかったです。
ふだん16cmの靴を履いている娘用に購入しました。
色もきれいでなにより履かせやすく脱げません。
娘もとても気に入ってくれました。
届くのがとても早くてびっくりしました。
また大きくなったら色違いでLサイズを頼みたいです。

5 2013-01-08

息子に購入しました。旦那も私も持っていたのでお揃いにしました。
足首が少し広がっているので、食い込まないです。とてもはきやすく長持ちします。

5 2012-12-18

かわいいですね。
甥っ子へのプレゼント用です。年末に実家に遊びに来るので、用意しました。お値段も手頃ですね。

5 2012-02-27

とても可愛い。
子供に買いました。色味も地味過ぎずハデ過ぎずいい感じ。ボテっとした厚みもないし、かといって薄っぺらくないです。はきやすいみたいなのでもう二、三足か買ってみたいです。

1 2013-02-04

*対応が最悪のお店*
*追記
発送も対応も最悪のお店です。
発送が遅延しているにも関わらず、こちらから連絡するまで一切の連絡なし。本品注文後にギフト包装を追加注文し、前者を銀行振込、後者をクレジットカードにしたため「入金方法が違うので確認に手間取っていた」そうです(笑) 意味が分かりません。
クリスマス周辺だったので、それはこらえましたが問題はこの後です。年内に購入・発送し、到着していることも確認済みでしたが、1月15日に「入金されていないので、明日中に連絡がなければキャンセルします」との連絡。本当に「はあ?」という感じです。
「あす楽は遅延するし、意味不明の入金督促が来るし、こちらのお店は一体どうなっているのですか?」とメールしたら全くの無視です。こんなに腹の立つ買い物は初めてでした。こちらでは二度と買い物しません。
***
23日注文・振込、25日に入金処理完了で、今の今まで発送連絡がありません。クリスマス近辺には届くようにこちらのお店に頼んだのですが、まったく無意味になってしまいました。残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下