パソコンデスク 60cm幅 ハイタイプ キャス...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

この安さとシンプルさが!
職場用に購入。スペースがないのでコンパクトでシンプルなものを探していました。お値段以上の某有名店より安いこの価格が決めてでした。幅70〜90センチのものが多いパソコンデスクですが、60センチだとちょっとした空きスペースに置けるのが良いです。あと、何気に邪魔になるプリンターが上でも下でも置ける棚があるのも良いですね!

4 2015-07-01

満足です。
安くてコンパクトなPCデスクを探していました。
色も形も理想通りです。
組み立てもわかりやすく、女性の私でも一人でできました。
ぐらつきも想像していたよりも少ないです。
理想の物が安く、すぐに入手できたので大満足です。

4 2015-06-11

黒購入
ローデスクからの買い替えで安さと棚付きで購入することにしました。
ブラックにしましたがかっこいいです。
少し高めなのでそれが残念。
省スペースにフィットしてくれてPCが使いやすくなったので買って良かったです。

4 2015-05-30

狭い部屋ですが、仕事をするのにパソコンデスクが欲しくていろいろ探した結果こちらで購入させて頂きました。組立も二人でして30分もかからず簡単に出来ました。組立て方もあると思うのですが、少しがたつきがあったので星をー1にしました。ですが、購入して快適に仕事ができているので大変満足してます。

5 2015-02-22

しっかりしたPC机
一人で組み立てたので 組み立てが苦手なこともあり1時間超かかりましたが、設計図分かりやすく簡単に組み立て出来ました。安いのにしっかりして安心してPCや上の棚板にもプリンターを置けます。幅が60センチと狭い我が家にもベリーマッチングしてます。ありがとうございました。

4 2015-01-22

PCあたりが コンパクトに 整理でき スッキリして 邪魔にならなくなって 大変 助かりました。

4 2013-04-05

購入して良かったです。
早く欲しかったので、早く届いた点は良かったです。
組み立ててみると、足元がぐらついていて、調整するのに少し手間取った点がマイナス部分かと思います。

5 2011-04-25

良い
値段の割にはしっかりしたつくりで満足です。幅が60センチなので圧迫感がありません。

• mana..miさん
  • mana..miさん

4 2010-09-08

安くてシンプルな物が欲しくて購入。
プリンターが動くとガタガタします。
裏側にコードを隠す板がないので、
コードが丸見えなのが嫌で、自分で板を取り付けました。
コンパクトで安く買えてよかったです。

• A..Yさん
  • A..Yさん

3 2015-12-06

ナチュラルで注文したのですが、ブラックで届きました。
すぐに使用したかったので、カッティングシートを貼って使っています。
デスクの機能は満足です。

3 2013-03-28

まずまず
組み立てやすくコンパクトなので、想像以上に使いやすいです。
狭いスペースにもフィットします。

3 2011-07-21

スライドテーブルがついていて安く買える物を探していました。キャスターもついていて移動も楽ですが不安定感はあります。安く買えてよかったです。

2 2011-05-25

ちょい使用には
想像していたよりちょっと期待外れ
組み立ては簡単ですが、スライドの箇所にグリスが付いているので手袋をやると良いでしょう。
木製に布の様な物を巻いているのでぶつけない様に気を付けて下さい。すぐに穴が開いてしまう危険性があります。
引き出しは組み立て次第で固くなってしまいます。
私はノートPCなのでまず使用しないので気になりませんが…。
後は耐久性がどの位あるかですね!?
高さに関しては、椅子次第です。