バーテーブル ハイテーブル 丸テーブル 昇...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • kei2016さん
  • kei2016さん

5 2015-11-06

お買い得
ホワイトの予定でしたが、間違ってブラックを注文してしまいなした。なんてドジな私。がっかりしてましたが、届いてみて、ブラックもかなりいいかんじでした。70センチ以下になるこのサイズがなかなかなくやっと見つけました。
安定感があるのに、軽いのがいいです。省スペース対応で、重宝してます。

5 2015-10-27

おしゃれで軽い
イベントで使用するために購入しましたが、
とても軽く持ち運びが楽々でした。
サイズ感もちょうどよく、イメージ通りで満足です。

5 2015-05-07

組み立てがとても簡単で、グラグラすることなく、丈夫でした。
お値段もお安くて、満足です。

5 2015-04-10

部屋が小さいので、比較的小さくてもある程度の高さのあるテーブルを探していました。ぴったりのサイズで高さ調節もでき、しっかりしているので大変満足しています。

• simo0723さん
  • simo0723さん

5 2015-01-05

たたむとコンパクト
業務用で購入しました。
社用車で搬入する際に、発送時の状態にたたむと非常にコンパクトで積みやすかったです。
組み立てるのもばらすのも簡単で、運搬が必要な用途でこれからも役に立ちそうです。

5 2014-07-12

リーズナブル!
組み立ても簡単、お値段もリーズナブル。使いかってもよい品です。

5 2014-04-04

持っていたのがいろいろ問題があって困ったんですが助かりました。
いいもんを安く買うことが出来て嬉しいです。
ありがとうございます

• hsy61さん
  • hsy61さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2014-01-03

簡単★
店舗用に購入です。組み立て方も簡単で、足が一つですがグラグラもしません。買ってよかった!!

5 2013-09-11

おしゃれ!!
高さが調節できるのでどんな椅子にもマッチします。
天板の大きさもちょうど良く、ちょっとした打ち合わせやお茶するのに適しています。

• urgent1999さん
  • urgent1999さん

5 2013-05-23

満足です。
最初試しで買ってみましたが、
価格に対して作りもしっかりしており、
非常に満足です。
組み立ても簡単で使い勝手も非常に良い。