5 2023-05-21

会社共有PC用のプリンター置き買いました。デスクが小さめなのでデッドスペースを有効活用できて良かったです。

5 2023-04-15

商品納付も早く、ちょうどの高さと横幅調整機能もあり、満足する買い物でした。

4 2023-01-27

下に電子レンジ、上に炊飯器を置きました。キッチンがスッキリしました。
組み立ても簡単で良かったです。

5 2022-08-22

プリンタ置きのラックとして購入しましたが、サイズがちょうど良くキッチンのレンジ置きにしました。組立ては簡単で箱に印刷されていた図が分かりやすかった。キッチンまわりが片付きました。

• hanko44さん
  • hanko44さん

5 2022-08-07

組み立てが簡単で便利なので3台買いました。キッチンで上にフライパン置いたりプリンターラックとして使っています。

5 2022-06-05

プリンターの上の空間にスキャナを置きたくて、このラックを購入しました。サイズはぴったりで設置した状態は期待通りになり、満足しています。強いて言えば、もう少し強度が欲しいかと思いましたが、お値段的には十分な商品と思います。

5 2010-08-01

届いてびっくり!
間違って購入しちゃった!!キッチン用??
あ、併用なんですね。ちょっと書いてあったらよかったのに・・・商品自体は価格なりのものですが十分使用に耐えられます。
申し込んで送料がすごいことになっていてびっくり・・・
だまされた。。。と思ったら1梱包で送っていただけました。是非、同じものなら5個まで入ります!とか書いてもらえるとうれしいです。

4 2013-02-20

EPSON EP-804を置いています。奥行が若干寸足らずだけどなんとか置けてます。

• yujjj00さん
  • yujjj00さん

4 2011-06-28

机の有効活用
プリンタラックのついていない机を以前から使用していた。プリンタを置くにあたって、新たにパソコンラックの購入も考えたが、家具を増やすには空間が足りないので今までの物の置き場所に困ってしまう、だったら現在の物を活用して、追加商品でより一層便利にしようということで、この商品を購入した。
いわれている通り、プリンタを上部に乗せてプリントした場合は、プリンタの左右運動とともに足元はぐらつく、しかし100均のスベリ止めマットのようなものを敷くと解決!
幅もいろいろと変化するし、足元の細いポールも考えようによっては底面積の縮小に裨益しているため、下段のもともとの机の上には大きめの物を置くことができる。なかなか良い商品であった。

4 2013-07-04

値段からすれば充分です
組み立ては非常に簡単でしたが、ややがたつきます(机の上で使用する分には問題はないですが)。21.5型のモニターが外付けHHDとともにすっぽりと入っていい感じです。ノートパソコン用の小さなもの以外では安いしお手軽だし、これが一番おすすめです。

5 2012-04-29

プリンターの整理に
仕事柄プリンターを多く使用することから、コピースキャン付きの大きな
インクジェットカラープリンターと、コンパクトサイズのレーザープリンター
を持っていました。
このプリンター類を暫定的に机に並べて使用していたのですが場所ばかり取り、
非常に使いにくかったため、プリンター台を購入することに。
色々探して、価格的にもお手ごろなこちらの商品にたどり着きました。
因みに下に大きいプリンター、上に小さいプリンターを配置しています。
(大きいプリンターは上にのせるのはちょっと危険かもしれません。)
とてもすっきりしたので、ダンナにも褒められましたよ♪

5 2020-05-14

商品の箱に「レンジ台」とあったので、間違えたかな?と心配になりましたが、思っていた商品でした。前面の「KITCHEN」のシールも簡単に取れたので問題はありませんし、設置時のがたつきもありませんでした。6キロほどのプリンターを乗せ、50センチほどにひらいて使用していますので、印刷中には少し揺れますが、横に置いているWi-Fiにも特に問題はありません。ノートパソコンを開いて作業しても気になりませんし、上のスペースを有効に使えるようになって満足です。

• hoheto1130さん
  • hoheto1130さん

5 2018-04-10

注文した次の日に届きました。組み立ても簡単ですぐに使えました。また購入前の問い合わせにも迅速に対応して頂き有り難うございました。とてもいい買い物でした。

5 2017-01-15

217489-20161231-0763499292
プリンター置きをずっと探していて今回ようやく購入を決めました!コンパクトで良かったです。

5 2017-01-14

よかった。
プリンター置きのため購入しました。机の上がスッキリになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他