丸テーブル 折りたたみ テーブル 木製 90 ...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • リビングテーブル♪
  • 色目のうすいナチュラルなちゃぶ台で、とても部屋の感じに合っていて気に入りました!!二人で使うには十分な大きさですし、これなら軽く5人は座れると思います。机の高さもちょうど良かったです。とても良い買い物が出来て嬉しいです♪ ・・・(続きを読む
  • レオLoveさん
  • 2 2014-10-15
  • 傷があります。
  • 傷が多数付いていました。付属の脚に貼るゴムパッドが剥がれて緩衝材についてました。気付かずに捨てるところでした。購入から到着まではとても早いですが、大きな傷がある為、交換希望の要望には一向に回答が頂けません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

ちょっと傷&ほこりが気になりましたが、
思ったより軽くて片付けしやすいです。
ダークブラウンもこっくりした色合いで、インテリアにもなじみました!

• Shin5361さん
  • Shin5361さん

5 2015-12-23

前から欲しかったので
いろいろ探していて値段と形で選びました。
思っていたよりちゃんとしてましたW
支払い等の変更でお店の人に電話した際の
対応も感じ良かったので。
ただ、自分のせいですが、
一人暮らしには大きすぎました。

5 2015-11-18

丸いテーブルを探していました。タイミングよく、レビュー割でお得に買えたのでラッキーでした!
家族みな気に入っています

4 2015-11-06

届きました
息子のお友達が来た時用に丸テーブルを探していました。気に入った商品が購入出来て良かったです。

5 2015-10-27

とてもいい(^^)
丸テーブル探してました。
サイズも値段もとてもいいし、安くさくなく気に入りました!

4 2015-09-06

プレゼントに
友人の引越祝いに購入しました。
とっても気に入ってくれたようで、良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2015-09-06

ダークブラウンを購入!
ちょうどいい大きさで、
色も画像と同じだったので
買ってよかったです!

5 2015-08-07

90センチ、良さそうです(^^)
注文させていただいてから数日で届き、びっくりしました。梱包も丁寧で、商品の傷等もなく、
早速使わせていただきます(^^)
90センチという大きさもちょうど良い感じだと思います☆ありがとうございました!!

4 2015-07-30

思ったより良かったです!
六畳の和室用に、迷いながらブラウンに! 赤みがかった良い色合いです。大人二人で食事をするには、余裕があってガタつきもなく、傷なども気になる程でもなく、とにかく安価ですので、気に入りました。

5 2015-05-22

引っ越し先に和室があるので購入しました。6畳ですが大きすぎず小さすぎず丁度いいです。また、脚も折りたたむ部分以外は木製なのでそこも購入ポイントになりました。人数的には大人3人ぐらいまでなら窮屈なく食事ができる広さがあります。さすがに足をのばすと中心で当たりますけど!

5 2015-04-05

満足
梱包の傷みはひどかったですが中身には傷はありませんでした。
大きさ、色合いも良く、非常に満足できる丸テーブルです。

4 2014-10-05

ちょうどよいサイズ
80では小さく、100では部屋が狭くて動きづらく、90を探していました。ナチュラルだと子供の落書きが目立つので、ブラウンを探していました。良い買い物が出来ました。

4 2014-06-23

まぁるい机
80か100…どっちにしようかサイズで悩んでいたので、90という間をとったいいサイズでGOOD♪
まだ届いてないですが、楽しみです。
期待を込めて、☆4つ!

5 2014-06-12

ナチュラルを購入しましたが、部屋が明るくなった感じでなかなかよかったです。

5 2014-02-11

気に入りました
六畳の部屋で使用しています。大きさは問題なし、三人家族なのでゆったりと食事ができます。
4才の息子と料理をするときも安定して使えるので安心です。
始め購入を渋っていた夫は使ってみて昭和な感じでいいなぁ。家族団らんにはやっぱりちゃぶだいだよなぁとニッコリです。
この価格で物はよく、家族みんな満足しています。
大雪の日だったのに予定通りに配達してもらったことには感動しました!!