ダブルベッド マットレス付き ロータイプ ...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-29
  • いいです
  • 今までベビーベッドに寝せていた娘と一緒に寝るために購入しました。あまり高さが高いものだとよく動くようになった娘には落ちる不安があったので、低いものを探していて、こちらを見つけました。低めで広く、寝心地も悪くなく、このお値段なので満足しています。娘も広いベッドの上で楽しそうです。組み立ても簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 一応満足です
  • マットレスは想像以上の物が来て満足しています。ベッドの方は組み立てが簡単でしたが全体的に安っぽい仕上がりになっています。マットレスと合わせて値段相応と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

引っ越し
が急遽決まった為、急ぎで対応していただきました!
希望日時で助かりました。肝心のベッドも彼は楽々組み立てられましたが床に直接板みたいなのを置くので一応湿気取りシートを引き寝てます!
マットレスはお安い割にいい品でした!

5 2016-01-18

)^o^(
使用感はとてもいいですね。
ぐっすり寝れて良かった。

5 2014-09-29

いいです
娘も広いベッドの上で楽しそうです。
組み立ても簡単でした。

4 2015-08-13

届きました!
思っていた以上に到着も早く
組み立ても簡単でスタイル、バランス共に
気に入りました。

4 2015-07-12

迅速な対応ありがとうございました。ダンボールゴミはめっちゃでますが、非常に心地よいベッドでした。

4 2015-05-08

注文前の電話での対応等とても親切、丁寧で非常に良い印象でした。商品もこの値段であれば充分に満足いくものでした。ただ唯一「商品の到着は早い方がいい。遅くても日曜日迄には欲しい」とお願いしたのですが、何故か、配達指定日が日曜日になっていた為、運送会社の最寄営業所で1日放置されてました……。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-02-25

使いやすいです
ベッドの雰囲気は写真で見た通りで、良かったです。
組み立ても簡単で、すぐ組み立て終わりました。
少し高さが低いかな、と思ったのですが、実際利用してみると、腰かけるのに丁度いいです。

5 2014-12-04

値段に関しては満足です。
作りが少し安っぽいかな?と思うが、値段相応ということで

5 2014-08-23

組み立ても楽で部屋の雰囲気もよくなりました^ ^

4 2014-07-28

寝心地がいい
包装もしっかりしていて、ベッドの組み立ても簡単にできました。マットレスを持ち上げた時にダブルサイズにしてはずいぶん軽いなと思いましたが寝心地は良く問題ありませんでした。女性一人でも簡単に組み立てられます。買ってよかったです。

• sasalunaさん
  • sasalunaさん

4 2014-05-24

安いです。
子供二人と添い寝するため、ローダブルベッドを探していました。購入前に何度も確認の電話しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。北海道だったので、送料がかからず良かったです。ベッドフレームが日本製でしたが、マットレスは中国製でした。照明のカバーが外れやすいです。良い買い物が出来ました。

4 2014-04-03

でかい!
でかいです!
二人が余裕でゆったり寝れます(^^)v
ライトもあり寝る前のちょっとしたときに使えます!

4 2014-03-30

まだ届いていませんが問い合わせも丁寧な対応をして下さって商品到着を楽しみにしてます。

4 2013-11-13

楽しみ
今まで布団だったのですが、日本製というので安心して買えました。まだ使用していませんが楽しみです。

5 2013-07-25

思った以上にいい感じでした 組み立ても解りやすかったです
寝るのが 楽しみです