セミダブルベッド マットレス付き ロータイ...(いいものいっぱい家具屋姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • 初 楽天
  • はじめて楽天で買い物をしました。ネットでの家具購入は初めてでしたので、届くまで不安もありました。配達は時間より多少遅れましたが、事前に運送会社より電話があったので、問題なかったです。配達は業者が2人で行ってくれたので、こちらは何もせずに済みました。ベットの組み立ては一人で行いましたが、簡単にくみ上げることができました。ただ、組み立てる部品が一つ一つが重いので女性では大変かもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • 安い
  • こちらでベッドとマットレスを購入。値段も安く買って良かったと思います。しかし、商品の届き方に疑問。マットレスとフレームが先に届き2日後にすのこが届きました。先に組み立てて、すのこがない事に気づきました。一緒に届けてくれないと、使用するまでに時間がかかってしまいます。それと、説明書を見ながら組み立てましたが、頭側のサイドフレームを留めるネジが長いのか飛び出ています。あまり気にして ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

ずっと布団だったんですが、、上げ下げが面倒なのでベッドを購入しようと探していたら、、こちらのお値打ち価格のベッドを見つけ^ - ^即購入。
組み立てはとても簡単‼
旦那と2人で15分ぐらいで完成。
ただ、、マットの下の板を直接床に置くところが−1にしました。
後は満足です。

4 2016-08-02

初めてのローベッド
初めてローベッドを購入使用しました。使え勝手が良く、ベッドの高さが低く、寝室部屋が広く感じられ、寝こごちも良く購入して良かったです。

5 2015-10-25

いい感じ
対応が早くて引っ越したばかりでベッドがなかったので助かりました!組み立て方も簡単でした☆
寝心地もよかったです

5 2015-10-24

満足
本日予定日通りの到着でした!
良さ悪さもレビューの通りで想像通りのいい商品です。

5 2015-10-16

息子のベットの為、購入しました。サイズも丁度良くて大変満足してます(^^)

4 2014-11-16

引っ越しに
購入しました。マットレスと込みでこの価格に満足しています。ベッドを組み立てるのは少し大変でしたが、お陰で快眠出来ています。組み立ての時頭の方と足の方の幅がどうしても同じ幅にならなかったので、星マイナス1かな。でもあまり気になる程ではないです。

• iyou9459さん
  • iyou9459さん

4 2014-11-08

いい商品です!
工作が苦手な自分でも30分もあれば十分に組み立てる事ができました。商品も思ってた以上にしっかりしていて、大変満足です。

4 2015-01-26

概ね満足しています。
発送案内があってからは、予定より早く届きました。安いので少し不安でしたが、しっかりしており満足しています。同じような商品が多数出品されていて、同じ商品かと思いましたが、この商品にはコンセントはついていませんでした。そこだけが失敗。注意して購入が必要でした。高校3年生の息子がインフルエンザ明けの状態で組み立てていました。組立は簡単だったとの事。コンセントを除けは、すごくお買い得な商品です。

5 2014-12-27

十分な品質です
組み立ては一人で電動ドライバーを使い40分ほどで出来ました。
組み立ては簡単ですがパーツがでかいのでそこそこのスペースが無いとやりにくいかもしれません。
ボンネルマットは少々硬いですが、私は硬いほうが好みなので気に入ってます。寝心地もなかなか。何よりロータイプは部屋を圧迫しないので、部屋の空間を狭くしたくない方にとっては非常に良いベッドですね。

5 2015-07-16

安い
思いの他、しっかりしててマットも気に入りました。組立ても簡単で助かりました。満足です

5 2015-07-08

快適
一人暮らしの部屋に最適です。
マットレスもついてこの安価。お得感はんぱねーっす!

4 2015-07-02

簡単♬お気に入り!
予定通りに商品到着!迅速な対応ありがたいです!
組み立ても簡単で15分程度で完成!
そしてベッドマットがめっちゃ気に入りました!
気持ちいいです!

4 2015-06-27

はじめてのベッド
はじめてベットを購入しました。
布団と比べてまだ慣れないけれど気に入ってます。
ローベットなので落っこちても安心

4 2015-06-17

よかった
商品が届くのもはやく、物もよかったです。またお願いいたします

4 2015-06-11

安い
とにかく安かっので購入しました。組み立ては簡単で、軽いので移動も楽です。照明も付いており、なかなか、良い商品です。