【期間限定☆全品ポイント2倍SALE中!!】【...(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-29

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • AV機能:4
  • 価格満足度:4
新車向けに購入!!
新車乗り換えを機に購入しました。まだ付けていませんが性能でいうと満点かな?

• m10003955さん
  • m10003955さん

5 2016-01-21

いつもお安い☆
ドライブマーケットさんはいつも新品のナビがお安く手に入るので本当に嬉しいです☆

5 2015-11-16

• 価格満足度:5
使いやすいです。
機能的に問題なく、反応も早いし、GPSも問題なく道を外れる事もありません。
ニッサンノート(現行)に取付ましたが、走行中TV・ナビ操作もOKで、ニッサン専用ハーネス(1500円ほど)とサイドパネル(200円ほど)だけで取付できたので満足です。(取付ステーは少し加工しました)

5 2016-02-19

• 価格満足度:5
注文後、すぐに届きました。
お安く購入でき良かったです。
ナビはやっぱりカロッツエリアが一番使いやすく操作も簡単です。

4 2016-02-13

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
  • 価格満足度:4
到着早くてよかったです。
まだ届いたままなので早く取り付けたいです。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2016-04-06

• 価格満足度:5
まだ、取り付けてないですけど 楽ナビは使いやすいと思います。