【期間限定☆全品ポイント2倍SALE中!!】【...(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-26

MRワゴンに取付
【デザイン】デザインはブラックでシックなフレームでどんな車種にもマッチングします。
【使いやすさ】ナビとオーディオの2画面表示が出来とても使いやすいです。
【ナビ性能】ナビのリロードも素早く、使用していてとても便利です。
【地図・案内表示】地図上の案内表示も最近の情報までものっていて便利です。
【AV機能】DVD SD録音 再生 フルセグテレビ AM FM これだけ機能が充実されているのでバッチリです。
【価格満足度】価格も以前から比べるとかなり買い得だと思います

4 2016-05-26

日産ノートに取付

4 2016-03-20

スズキワゴンRに取付

5 2015-12-11

• 価格満足度:
商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとうございました

5 2015-11-21

• 価格満足度:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-03-10

納車にまにあった
初期不良交換の期限が短い。
問題ないことをいのる。