【期間限定☆全品ポイント2倍SALE中!!】【...(ドライブマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナビ性能:5
機能充実したナビ
【デザイン】デザインはブラックでシックなフレームでどんな車種にもマッチングします。
【使いやすさ】ナビとオーディオの2画面表示が出来とても使いやすいです。
【ナビ性能】ナビのリロードも素早く、使用していてとても便利です。
【地図・案内表示】地図上の案内表示も最近の情報までものっていて便利です。
【AV機能】DVD SD録音 再生 フルセグテレビ AM FM これだけ機能が充実されているのでバッチリです。
【価格満足度】価格も以前から比べるとかなり買い得だと思います

機能充実のナビ

• 価格満足度:4
ミライースに取付けました

• PLEO1104さん

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
デザイン的に
【デザイン】
パイオニアと比較しましたが少し使い勝手がという感じがします。
【使いやすさ】

5 2016-04-08

5 2016-02-17

5 2016-01-23

• 価格満足度:
商品が届きました、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-12-29

• 使いやすさ:5
  • AV機能:3
  • 価格満足度:3
使いやすい簡単操作はイクリプスが一番
イクリプスシリーズのヘビー購入者です。
やはり、他社さんのナビよりイクリプスの方が
安心感があります。
今回も迷わずイクリプスにしました。
特にトヨタ・ダイハツ車にはwのワイドが

• 使いやすさ:3
  • 地図・案内表示:3
  • AV機能:3
  • 価格満足度:4
大変使いやすく、値段も満足してます。機能的にも充分です。