5 2017-03-07

毎日3L作っています。
友人宅にお邪魔した時に出していただき、とても美味しいと伝えたところ後日プレゼントしていただきました。友人に教えていただいた通り、1.5Lの保温ポットに一袋入れてテーブルに置いていますが、一日2回作ります。
4袋分けていただきましたがすぐになくなってしまい、他の友人も欲しいというので、まとめて注文して3人でシェアする事にしました。
冷たい飲み物が苦手でいつも紅茶を飲んでいましたが、カフェインの取りすぎで体調が悪くなるときもあり、ノンカフェインのお茶を探していました。
黒豆茶は香ばしく、甘みもあり子供にも安心なので毎日沢山飲んでも大丈夫です。あとを引く美味しさで無くなったら必ずリピートすると思います。ペットボトルでお茶を購入する事を考えれば経済的で健康にも良いのでぜひおすすめしたいです。
時々自宅でお茶会をしますが、このお茶を飲んだ人はみんな購入したいと言うので、みんなでシェアして購入しています。

5 2019-02-25

味も香りもいいです
健康茶嫌いの姉にもプレゼントしましたが気に入ってもらえました
まずは1ヶ月続けて飲んでくれるそうです
私は毎日せっせと煮出して美味しくいただいています
姉は豆の味が嫌なんだそうですが、この商品は黒豆を砕いていないので、もしかしたら飲めるのかもしれないですね
又利用させていただきます

5 2020-03-17

美味しい!
もう昔からずっと頂いてて美味しいの一言です。
コーヒー豆も挽いて黒豆茶で入れています。
又、娘と分けます!

5 2020-11-17

美味しーい❢
いつも美味しいです!
毎日、欠かさず飲んでいます。
袋を開けるとフアァーと良い香りがして生活の一部になっています。

5 2022-08-07

美味しい❢
いつも美味しく頂いてます。
毎日沸かすほど飲むので大変ではありますがやめられません。
袋を開けた時の黒豆のいい匂いたまりません。

• Atokiyapuさん
  • Atokiyapuさん

5 2023-04-04

スポーツをする息子がスポーツドリンクよりも黒豆茶が美味しいということでもう何年も買っています。水素水で煮出すと濃く出てより美味しく飲めます。

5 2023-03-07

美味しい!
美味しいお茶をいつもありがとうございます
1ダース買わせてもらうので結構保ちますが主人がお酒を飲みながら毎晩飲むので減り方が以前より早くなりました。

5 2021-11-13

美味しい!
とにかく袋を開けただけで黒豆茶の良い匂いがします。
早くに届けてもらい有難うございました。

5 2021-06-14

やみつき
いつ飲んでも美味しいですね。
もう30年は飲んでるかな❢
旅行で初めて飲んで以来、こうやって欠かさず買わせてもらっています。

5 2020-07-22

ずーっと
この黒豆茶を愛用
香ばしい香りと、甘みのある味、最高

• ochicachanさん
  • ochicachanさん

5 2018-08-15

美味しいです。夏でも冬でもずっと飲んでます。

5 2022-09-12

この黒豆茶が大好きで毎日飲んでます。
クセもなく甘みがあって家族みんな大好きです。
これからもずっと飲みます!

5 2018-06-23

毎日、飲んでます。
もう、何年になるか( ^ω^)・・・。
美味しくてきらしたことがありません。

• mahireさん
  • mahireさん

5 2018-09-12

毎年泊まるホテルの
温泉上がりにのむこの黒豆茶がおいしくて毎年楽しみにしていましたが
ついに娘がはまってしまったようで思い切って大量購入。
家族皆おいしくてはまっていたので買って正解でした。

4 2021-04-17

ありがとうございました。いつもおいしく頂いてます。またよろしくお願いいたします。