ダウンロングコート (WOMEN)【PUMA】プーマ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • ピンクのMサイズ購入
  • 年末に、子どもの部活練習見学&応援用に購入しました。それまでは、私服のダウンコートで過ごしていましたが、スポーツ用の方が軽いので前から欲しくて、店頭で何度か試着したりしてみましたが、高くて買う勇気が出ませんでした。諦めきれずネットで検索し続けた結果、こんなにお手頃価格でしかもダウン入りなので、これは買うしかないと即買いしました。友達にもすすめて、友達も即買いしました。犬の散 ・・・(続きを読む
  • かずちゃん1108さん
  • 3 2016-11-13
  • 羽毛100%じゃなく残念
  • 羽毛100%だと思って買ったら違っていたのが残念です。形は着やすそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-16

スポーツ
スポーツの大会で着せるように140cmないくらいの娘にSサイズを購入しました。着用してみると足首より上といった感じで大きい感じはしましたが長く使ってもらえることを期待します。155cmないくらいの私が着用しても余裕がありました。

5 2017-01-08

ピンクのMサイズ購入
年末に、子どもの部活練習見学&応援用に購入しました。
、こんなにお手頃価格でしかもダウン入りなので、これは買うしかないと即買いしました。友達にもすすめて、友達も即買いしました。犬の散歩にも使えて、とても便利です。もっと早く出会えたら良かった。

• 義登さん
  • 義登さん

5 2016-12-31

息子のサッカー観戦の為。
息子のサッカー観戦の為に、購入。暖かそうです。

5 2016-12-26

早い!
注文した次の日に届きました^_^すごく対応が早くて感動しました!
商品もかわいくて、軽い割りに暖かいです。でもめちゃくちゃ暖かくはないです(^_^;)中にちゃんと着込めば、風は通さないので大丈夫かな〜って感じです。
157センチ普通体型ですがゆったり目がよかったのでLサイズにしました。丈もふくらはぎぐらいまであっていい感じでした。

5 2017-04-13

暖かいです!
軽くて薄いのに膝あたりまで暖かいです。PTAや子供の試合で使ってます。色は女性にも合う色にしました。

5 2017-04-08

丁度良い
Sサイズを注文しました。151センチ・40キロです。
下に極暖とフリースを着ても余裕があって良かったです。
次は息子のメンズ用もこの店で探して購入したいと思ってます。

5 2017-04-05

助かりました☆
娘の為に急遽必要になり頼んだのですが、対応も早く、値段もお手頃で助かりましました☆

• 冷すきさん
  • 冷すきさん

5 2017-02-05

娘の部活用
ソフトテニス部の娘に購入。
通学や先輩の応援時などに利用するために購入しました。
薄手ですが結構あたたたかいと娘も気に入って使っています。
安価に購入出来満足です(^^)

5 2017-02-05

非常に良いです。
自分が使うものではありませんが、非常に暖かそうで良さそうです。妻が喜んでいます。

4 2017-01-30

喜ばれました
母に誕生日プレゼントとして購入しました。薄くて心配でしたが、軽くて暖かいと好評でした。

5 2017-01-28

良い!!
サイズ感など不安でしたが、ジャストサイズでした^^
162cm55kg。ダウンも45%入ってて暖かそうです。
これで極寒の体育館でも平気です(*^^)v

4 2017-01-26

娘に
色がブラックピンクでなく、グレーピンクな感じだった。ダウンの量が少なめか薄いと思った。着丈、袖丈など書いてほしい。

5 2017-01-12

軽くあたたかい
とても軽いです!あたたかいしお値打ちに購入できて満足です!

5 2017-01-11

通学用に購入しました
小学生の通学用に購入しました。少し、薄いですが、温かいですと言っています。

4 2016-12-27

子供の野球の付き添い当番の時の為に購入しました。
まだまだ極寒ではないのでわからないですが、あたたかそうです。
とても早く届いて助かりました。