ダウンロングコート (WOMEN)【PUMA】プーマ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • ミニバスをやっている小4の娘(145cm、細身体型)に、Sサイズを購入しました。もちろん身幅や腕の長さは大きいですが、ジャージやトレーナーの上に着るのでそんなにおかしくありません。小6まで着れそうです。ファスナーは喉元から股下くらいですが、膝くらいの位置にスナップボタンがついているのもとてもよかったです。ダウンなのでとても暖かく、真冬の体育館で試合観戦していても、全く寒くないそうです。とてもいいお買い物でした。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • 羽毛100%じゃなく残念
  • 羽毛100%だと思って買ったら違っていたのが残念です。形は着やすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

よかったです
暖かく、大きめを買いましたが中に着込んでも軽くて疲れませんでした。膝が隠れるのがいいですね。
お安くてイイお買い物ができました。

5 2016-11-08

少し薄いかなと思いましたが、暖かいです。
10年以上前に買ったダウンのコートに比べると軽く、
フードもついているので小雨もしのげました。
なにより、この丈でフード付きでこの価格はうれしいです。

5 2016-04-01

中綿と悩みましたが、ダウン入りの方があったかいかなと思い、こちらを。薄いけど、着てたらあったかくなると思います。来冬用に!

5 2016-03-10

可愛いと喜んでます
週末の防寒用に購入しました。いつも商品到着が早く助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2016-02-10

とても軽いです。
子どもの希望で、水色を選択。
とても軽くて温かそうです。
明日早速試してみるようです。

5 2016-02-08

とてもいいお買い物でした。ありがとうございました!

• 幹彦26さん
  • 幹彦26さん

5 2016-01-28

温かい
お袋楊に購入。四国と言えど寒くバレーの往復着として。破格値であり、助かります。

5 2016-11-28

子どもの少年団の引率で、大会など寒いときとても重宝してます!!

5 2016-11-25

ダウンを探している時にこちらを見つけ購入しました。
薄くて軽いですが、暖かいので満足しています。
注文してから発送も早かったです。

• 虎鉄1029さん
  • 虎鉄1029さん

5 2016-11-03

最高!
注文して次の日には届けて頂きました!ありがたいです!
息子の野球観戦にと思い注文しました!軽くて暖かくて最高の品でした!

5 2016-03-29

良いです。
薄く感じましたが、結構暖かいです。真冬に一日外だときついです。

5 2016-02-26

身長157cmの自分用にMサイズを購入。
かなりゆったりで余裕があります。
とっても軽いのに暖かそうです。
子供の野球観戦にもってこいです
注文番号20160224-04074688116

• ee0361さん
  • ee0361さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2016-02-09

身長154センチの子供用にMサイズを購入。屋外のスポーツでユニフォームの上からざっくり着れて軽くて暖かくていいです。安く買えてよかったです。

5 2016-02-07

商品のお届けが早く良かった。
プーマ、ダウンベンチコート、色もデザインも気に入り、何より軽くてあたたかい。最高の買物ができた。

5 2016-01-12

よかったです!
商品は早くに届き、あったかく可愛いかったです。