ダウンロングコート (WOMEN)【PUMA】プーマ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-08
  • ピンクのMサイズ購入
  • 年末に、子どもの部活練習見学&応援用に購入しました。それまでは、私服のダウンコートで過ごしていましたが、スポーツ用の方が軽いので前から欲しくて、店頭で何度か試着したりしてみましたが、高くて買う勇気が出ませんでした。諦めきれずネットで検索し続けた結果、こんなにお手頃価格でしかもダウン入りなので、これは買うしかないと即買いしました。友達にもすすめて、友達も即買いしました。犬の散 ・・・(続きを読む
  • かずちゃん1108さん
  • 3 2016-11-13
  • 羽毛100%じゃなく残念
  • 羽毛100%だと思って買ったら違っていたのが残念です。形は着やすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-08

ピンクのMサイズ購入
年末に、子どもの部活練習見学&応援用に購入しました。
、こんなにお手頃価格でしかもダウン入りなので、これは買うしかないと即買いしました。友達にもすすめて、友達も即買いしました。犬の散歩にも使えて、とても便利です。もっと早く出会えたら良かった。

5 2016-12-26

早い!
注文した次の日に届きました^_^すごく対応が早くて感動しました!
商品もかわいくて、軽い割りに暖かいです。でもめちゃくちゃ暖かくはないです(^_^;)中にちゃんと着込めば、風は通さないので大丈夫かな〜って感じです。
157センチ普通体型ですがゆったり目がよかったのでLサイズにしました。丈もふくらはぎぐらいまであっていい感じでした。

5 2016-11-25

ダウンを探している時にこちらを見つけ購入しました。
薄くて軽いですが、暖かいので満足しています。
注文してから発送も早かったです。

5 2016-11-12

よかったです
暖かく、大きめを買いましたが中に着込んでも軽くて疲れませんでした。膝が隠れるのがいいですね。
お安くてイイお買い物ができました。

5 2016-11-08

少し薄いかなと思いましたが、暖かいです。
10年以上前に買ったダウンのコートに比べると軽く、
フードもついているので小雨もしのげました。
なにより、この丈でフード付きでこの価格はうれしいです。

• 虎鉄1029さん
  • 虎鉄1029さん

5 2016-11-03

最高!
注文して次の日には届けて頂きました!ありがたいです!
息子の野球観戦にと思い注文しました!軽くて暖かくて最高の品でした!

5 2016-04-01

中綿と悩みましたが、ダウン入りの方があったかいかなと思い、こちらを。薄いけど、着てたらあったかくなると思います。来冬用に!

5 2016-02-08

ミニバスをやっている小4の娘(145cm、細身体型)に、Sサイズを購入しました。
もちろん身幅や腕の長さは大きいですが、ジャージやトレーナーの上に着るのでそんなにおかしくありません。小6まで着れそうです。
ファスナーは喉元から股下くらいですが、膝くらいの位置にスナップボタンがついているのもとてもよかったです。
ダウンなのでとても暖かく、真冬の体育館で試合観戦していても、全く寒くないそうです。
とてもいいお買い物でした。ありがとうございました!

• 幹彦26さん
  • 幹彦26さん

5 2016-01-28

温かい
お袋楊に購入。四国と言えど寒くバレーの往復着として。破格値であり、助かります。

5 2017-01-12

軽くあたたかい
とても軽いです!あたたかいしお値打ちに購入できて満足です!

5 2017-01-11

通学用に購入しました
小学生の通学用に購入しました。少し、薄いですが、温かいですと言っています。

• 義登さん
  • 義登さん

5 2016-12-31

息子のサッカー観戦の為。
息子のサッカー観戦の為に、購入。暖かそうです。

4 2016-12-27

子供の野球の付き添い当番の時の為に購入しました。
まだまだ極寒ではないのでわからないですが、あたたかそうです。
とても早く届いて助かりました。

5 2016-11-28

子どもの少年団の引率で、大会など寒いときとても重宝してます!!

5 2016-03-29

良いです。
薄く感じましたが、結構暖かいです。真冬に一日外だときついです。