テックフィルコート【MIZUNO】ミズノ ●ロ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

冬のスポーツ観戦に使用予定。着丈も長め、中綿タップリでとても暖かいです。ダウン製品と迷いましたが洗濯が家で出来るのでこちらに決めました。

5 2016-09-01

暖かいけど大きい
SかXSサイズが欲しかったのですが品切れだったのでMサイズを購入。154cmの私には手は隠れる、丈はくるぶしまである感じでした。あの豪雪を考えると丈は嬉しいですが、肩辺りがモコモコしてて子供から顔がちょこんと乗ってるみたいと言われました。ちょっと大きすぎましたが、ミズノでかっこいいのでとても気に入っています。

5 2016-02-02

すごい
すごい暖かいです。ダウンと同じくらい暖かいです。天候を気にしなくていいのがいいですね

5 2016-01-26

小4の息子のために購入しました。XS(157〜163)は少し引きずるかもっ。ネイビーは落ち着いた色で商品は軽くて体に密着してすごく暖かく大満足です。

• ararekieさん
  • ararekieさん

5 2016-01-22

めちゃくちゃ暖かい!
ダウンと変わらない暖かさです!
これを着て5分も歩けば汗が出てくるほどでした。
自宅でも洗えるし、申し分ないです。いい買い物をしました^^

4 2016-06-03

商品の到着も早く、商品も満足のある物でした。

5 2016-04-13

非常にあったかく満足してます。かさばるのが難点。

5 2016-02-28

ダウンのように暖かい
見た目もダウンコートのようです。ミズノなのでカッコいいです。北海道はまだまだ寒い日が続くので買ってよかったです。サイズはふだんはXLを着ているのでXLか2XLで迷いましたが、2XLで余裕があって良かったです。

5 2016-02-07

あったかい
届くのが早くて助かりました。軽くてとても暖かいです。
値段も満足です。

5 2016-01-31

軽くて暖かくて最高です!
メンズのSサイズにしました。156センチの私にはピッタリでした。(少し大きめですが、中にも沢山着込めるのでgood!)

5 2016-01-29

助かりました
急遽、寒波が来るとの事で無理を言いましたが
丁寧な、対応をして頂き本当に助かりました。
商品もきちんとしており
満足させて頂きました。