【4月23日10:00~26日9:59 全商品po5倍】フ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

こんなに早く届くなんて!
小学2年の息子に購入しました。
普段はアシックスの21.5を履いており,サイズアウトしてきそうなので22.5を注文しようとしましたが、在庫切れのため、23cmを購入。少し大きいものの、中敷で大丈夫そうです。店舗でミズノも試しばきしたこともあることから、幅も狭目で心配してましたが、足が縦に大きくなったためか、全然気にならないそうです。
いつもはスポーツショップでほぼ定価の購入でしたが、お安く買えるんですね。
そして何より昨日発注して、翌日届いたのにはビックリしました。
^_^また利用します。ありがとうございました

5 2017-04-23

安いです
安くて本物。すぐサイズが変わるから値段は安いほど助かります。履きやすいそうです。子供喜んでます。

5 2017-03-11

小2の息子用です。
初めてのスパイク。
兄は紐しか使ったことがなかったのですが、弟はまだうまく紐が出来ないので、試合中困るかなぁ〜と思い、初めてマジックタイプにしてみました。
お値段もお気に入りに入れていたら、一気に下がったのでラッキーでした。

5 2017-04-24

子供の部活用
子供がソフトボールをしてまして、今まで色違いの物を某スポーツ用品専門店で購入して、使用してましたが成長の為、買い替えです!本人から低学年なのでまだマジックテープタイプが良いとのリクエストが有りました。使い勝手は良いとの事でした!某スポーツ用品専門店より格段に安いので家計は大助かりです!(笑)

5 2017-04-24

注文後、すぐに届きました。価格も安くて送料無料でありがたいです。

• さく9738さん
  • さく9738さん

5 2017-04-21

小1と小3の子供たちのために、普段履き20センチと22.5センチでそれぞれ同じサイズのものを購入しました。サイズはちょうど良さそうでした。
商品到着がめちゃめちゃ早い。びっくりです。
また利用させていただきます。

5 2017-04-14

子供に
今履いている靴がボロボロになってきたので購入しました。いつも買ってるスポーツ店よりもだいぶ安く購入できました!発送も早くてよかったです!

• aykm120さん
  • aykm120さん

5 2017-04-12

コスパ
最高です。
最初に買ったサイズが息子には大きかったのですが、コストを考えてサイズダウンでもう一足購入しました。息子も喜んでくれています。

5 2017-04-10

到着がとても速くて助かりました。

5 2017-04-08

届きました。
画像通りカッコイイです。サイズも大丈夫でした!

4 2017-04-08

習い事で使う色がスポーツ用品店では置いてなく取り寄せになるとのことでしたのですごく助かりました!練習試合があった為間に合って良かったです!!

5 2017-03-28

気に入ってます
注文翌日に商品が届きました。とても速い対応ありがとうございます。
ソフトボールの練習用に購入しました。厚手の靴下を履くので少し余裕のあるサイズにしました。

5 2017-03-06

お気に入り!
デザインに履き心地も良く子どもも喜んでいます!

5 2017-03-03

良かったです
これがサイズアウトしたら、またお願いしたいです。

5 2017-02-27

子供のために♪
子供のクラブ活動で必要だったので今回、利用しました。送料込みで、このお値段はとてもお安く、お店の対応も速くまた利用したいと思います。