フランチャイズ F Edition Jr【MIZUNO】 ミ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

サイズがぴったりだったのでお願いしました。今まで普通の靴を真っ黒にされていたので、とても助かりました。履きやすいようです。

5 2017-05-02

他店よりも安かったので
小3の子供が愛用しています。以前は別のネットショップで購入していましたが、こちらのお店が安かったです。梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。

5 2017-03-27

こんなに早く届くなんて!
小学2年の息子に購入しました。
普段はアシックスの21.5を履いており,サイズアウトしてきそうなので22.5を注文しようとしましたが、在庫切れのため、23cmを購入。少し大きいものの、中敷で大丈夫そうです。店舗でミズノも試しばきしたこともあることから、幅も狭目で心配してましたが、足が縦に大きくなったためか、全然気にならないそうです。
いつもはスポーツショップでほぼ定価の購入でしたが、お安く買えるんですね。
そして何より昨日発注して、翌日届いたのにはビックリしました。
^_^また利用します。ありがとうございました

5 2017-05-19

近くにあるお店より
ものは同じで安く変えて良かったです。まだ子どもなので消耗だけじゃなくサイズアウトで買い換えもあるので、安いと助かります。またお願いします。

5 2017-05-03

野球を始めた息子に、お安く買えて助かりました(^^)

5 2017-04-28

野球を始めた息子のために購入!チーム指定のホワイトレッドで21cmが欲しかったのですが売り切れなので21.5を選択!やはり大きかった…けれど本人は満足しています♪

5 2017-04-24

子供の部活用
子供がソフトボールをしてまして、今まで色違いの物を某スポーツ用品専門店で購入して、使用してましたが成長の為、買い替えです!本人から低学年なのでまだマジックテープタイプが良いとのリクエストが有りました。使い勝手は良いとの事でした!某スポーツ用品専門店より格段に安いので家計は大助かりです!(笑)

5 2017-07-20

黒20cm購入
三年生の息子はまだ足が小さめで20cmでも少し余裕がある感じです。本人はすごく気にいてっています。値段も安くて良かったです。

5 2017-06-21

安くてありがたい
店頭商品より、同じもので断然安くてありがたいです。

5 2017-05-25

購入してよかった!
21Cmが大きかったので20Cmを購入!ちょうど良くてすぐに練習に活用できました。21Cmのスパイクは次にはちょうど良くなるかな(*^-^*)

5 2017-05-19

買おうと思っていた品が
とても安くあったので、迷わず購入しました。
サイズもためし履きした後だったのでぴったりでいい買いものができました

5 2017-05-16

敏速な対応で安心しました。商品もしっかりしていて良かったです。
また利用したいです。

5 2017-05-14

少し大きかった!けど良かった!(^^)!
少年団の決まりのデザイン。大きかったけど置いておいてワンサイズ小さいサイズのスパイクを購入します。

5 2017-05-05

頼んでから来るまで早かったです!!大満足です!

5 2017-05-04

マジックテープのスパイクを探していました。
送料込みでお安く買えてよかったです。