【4月23日10:00~26日9:59 全商品po5倍】フ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

良いです。
どうしても、人差し指が長いので(特に左足)何を履いても長い時間だとダメでした。
思い切ってサイズをかなりアップしたこちらのスパイク購入。ゴソゴソを心配していましたがそれも無く、痛みも心配なし。
やっぱり、野球用品は少しミズノが抜けているかな。

4 2017-03-15

ありがとうございます。
意外に足幅が広いなあという印象です、写真通りもう少ししまっていると良かったですが。早速週末の野球の試合に使いました、人工芝のグランドでしたのでちょうど良かったです!!

4 2016-11-11

アシックスより広めとレビューをみてこちらにしましたが、幅広の足にはやはり細めのようです。
発送も次の日にしていただき、使用したい日に間に合い、大変助かりました。

5 2017-04-08

発送から到着まで凄く早く
とてもよかったです!!!!
また よろしくお願いします!!

• SKYDOGMANさん
  • SKYDOGMANさん

5 2017-04-08

草野球用
コスパ良しです。気持ち小さめな気がしますが問題ないです。

5 2017-04-04

小学生の息子へ購入
お安いし発送も早くとても助かりました。
普段のサイズで大丈夫だと思います。

4 2017-03-08

納得
商品安価でもしっかりしてて満足しました。

4 2017-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の足にピッタリです。軽くて走りやすそうです。

5 2017-01-08

ありがとうございました
リピートです。前回よかったので親の分も購入です。

5 2016-11-04

少し小さいかな!
何時も 27センチのスパイクを購入していたので今回も同じサイズを注文しました。
このスパイクは少し小さめでしたので 0.5センチ大きい 27.5センチでもよかったかな?と思います。

5 2016-10-02

リピ決定
地元のスポーツ店より千円安く買えました。届くのも速かったです。

5 2015-06-11

近隣で小さなサイズのスパイクが売っておらず、取り寄せようか迷っていましたが、こちらで購入出来て助かりました。