ロードジョグ 7【asics】 アシックス ラン...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

サイズもちょうど良く安く購入できて満足です。

5 2016-04-22

家族お父さんお母さん 小学生子ども皆履いています!間違いなくいいようです(*^^*)ぜーんぜん疲れません

5 2016-04-09

中学入学の息子に購入しました。
安く購入できてよかったです。
本人も気に入っています。

5 2016-08-29

大変よい品物です価格の割に膝の負担にやさしい

4 2016-03-19

お気に入り
2回目の購入です。1回目も同じ品。走るにも・歩くにもピッタリしていて、今回は底が減って来たので買い直しです。

5 2016-02-22

満足です。
機能的にも十分で、とてもお買い得でした。

5 2016-02-03

中学生の息子の通学・部活用に白を購入しました。
いつも靴屋さんで買っていましたがもう5足目なので試し履きの必要はないため、ネットで探しました。
お安く買えてよかったです。

5 2016-01-28

ありがとうございます!
早速子供が履いてます。ありがとうございました。

5 2016-01-28

とても良い
実際に歩いた感じでは、軽くて歩きやすいです。安いし良い買い物でした。サイズも普段はいているサイズでぴったりでした。

5 2016-01-27

すぐに届きました
すぐに届きました。ありがとうございます!!早速息子にはかせます。

4 2016-01-24

ウオーキング用に最適です。
少し固い感じがありますがウオーキングには
最適ですね。
値段的にも満足しています。

4 2016-04-28

仕事用で
普段23.5cm又は24.0cmを履いていますが、レビューを拝見し23.5cmを購入。靴下を履いて履きましたが、ピッタシでした。少し固いので、履き慣らしたら柔らかくなってくれると良いなと思います。デザインもシンプルで可愛いです。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

5 2015-04-29

日々のランニングに使っています。
グリップ力があり濡れた路面でもしっかり走れます。
2週間程使ってるけどまだ硬く個人的にはもう少し柔らかいのが好みです。

5 2015-06-21

さすがアシックス! 24.5サイズ購入。 安定の品質。とってもカッコイイ白です。 動きやすくて足が痛くなりにくいそうです。 大満足のランニングシューズです。

• oisuiさん
  • oisuiさん

5 2015-05-11

クッションが効いている
ランニングをするために購入しました。
これまでランニングシューズを購入したことはなくスニーカーで走っていたのですが、違いがはっきりとわかりました。
安いので心配はありましたが、しっかりとクッションが効いています。