LITE フーデッドダウンジャケット (WOMEN)... (ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

中1日で届きました。。外出時厚着はしないので154/46 ですがSでちょうどいい感じです。パープルを購入ですが、赤味が少ないボルドー 大人パープルで大正解でした。他にもプーマダウンは持っていますがもたつかない商品でお気に入りです。迅速な対応有難うございました。

5 2016-11-05

注文してから、次の日の朝に届きました。
バイク用に購入しました。
早速今日着用して、
夜の気温は10度でしたが、全く寒くありませんでしたよ。
いつものサイズMで、今回も同じサイズ購入(L売り切れのため)しましたが、ぴったりでした。中に分厚い毛糸類を着ると、ピチピチになりますが、薄めの防寒着を着ると、もう少し気温が下がってもいけそうです!

5 2016-02-03

150センチ50キロ、少し太めの体形で「L(ブラック)」を購入。ちょうどよかったです。下に厚めのパーカーを着ても大丈夫でした。軽くて暖かくてシルエットもよく大変気に入りました。

5 2015-02-03

157cm64kgの太め体型でLを購入。少し腕がきつい気もしますが、だぼだぼ過ぎず痩せて見えます。
ネイビーに差し色のピンクもかわいい。しかも軽い!
着てないみたいに軽いのに暖かいです。
発送も早く、お値段も安くでよい買い物ができました。

5 2016-01-20

とっても可愛い♪
160センチ51キロ中肉中背の女子です。
ランニング用にネイビーのMを購入しました。
スッキリとしたシルエットで、裏地はサーモンピンクっぽい色で可愛いです♪
ポケットの中もモコモコしていて気持ちがいいです。
Lと悩みましたが、あまりダボダボしてても走りにくいのでMにしました。
ダウン自体があったかいのでそんなに中に着込む必要もない為Mサイズで問題ありませんでした。(走ってると暑くなるので)
ですが普段使いをする方で中に厚手のものを着る方はワンサイズUPした方がいいかもです。

5 2015-03-02

めちゃあったか〜〜いです
身長158cm47キロパッと見細身な方です。
身幅を見てブラックのLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
特に今の季節ニットとか着ますし比較的細身な形でほっそり見える点も気に入っています。フードの取り外しも出来るのでそちらもお得感ありますね。他のショップで1万以上のお値段で販売していたので即ポチっと入れました。それにとにかく軽くてなんだか背中の方がポカポカしてて、もっと薄着で羽織ってもOKかもしれません。スカートに合わせてもとっても可愛いです。発送も早くてすごくオススメですね。

5 2015-11-17

157センチ48キロの娘が運動着の上に着用する為大きめにLを購入しました。
もともと運動着が大きめという事もあると思うのですがピッタリでした。
腕は細く出来ているようなので購入する際はワンサイズ大きめがいいかもしれません。
作りやデザインはよかったです。

4 2015-11-14

きにいりまし
良い商品を手ごろな価格で手に入れる事が出来て良かったです!ショップの対応も迅速ですぐに商品が届きました。

5 2015-05-06

良かったです
購入後すぐに対応して頂きました。
また、欲しかった色でもあり、外で活動するものとしては軽くてとても暖かく寒い冬場は、とても重宝しました。
今年の冬も活躍しそうです。

4 2015-03-17

注文してすぐに届きました。
167センチで普段はMサイズだったので、Mサイズを購入しました。
ぴったり目だったのでLサイズの方が下に着込めると思います。
お店の対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございます。

4 2015-02-04

軽い
黒とネイビーを購入しました。普段Mですが重ね着するし、丈が短いのが好きじゃないのでLにしました。Lで丁度よかったです。デザインも色もいいし、なにより軽くていいですよ

5 2015-01-30

とてもあたたかくしかも軽く家族みんなで買うほど気に入りました!
こちらのショップは明日楽のように早く大変よいお店でした。
ありがとうございます。

5 2015-10-19

どのカラーも可愛くて、散々悩んで無難なブラックにしました。
前にスポーツSHOPで気になって試着していたのでサイズ感は分かっていたので
迷わずXLを購入しました。いつもL〜LLです。
ちょっと小さめかなぁと感じますが、ラインがキレイなので仕方ない^^;
ライトダウンですが、すごく気に入っています。
休みの日はデニムにスニーカースタイルの多いので、カジュアルなダウンが欲しかったので。
お手頃なお値段なので、他のカラーも欲しいなぁと思ってます。

4 2015-10-29

軽くて暖かいです
サイズ感は少し細めでしょうか。特に腕の部分が細く感じます

5 2015-03-18

軽い
軽くて暖かくて、すごく良かったです。
今までダウンを着たことがなかったのですが、あまりの着心地の良さに感動しました。