LITE フーデッドダウンジャケット (WOMEN)... (ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

とっても可愛い♪
160センチ51キロ中肉中背の女子です。
ランニング用にネイビーのMを購入しました。
スッキリとしたシルエットで、裏地はサーモンピンクっぽい色で可愛いです♪
ポケットの中もモコモコしていて気持ちがいいです。
Lと悩みましたが、あまりダボダボしてても走りにくいのでMにしました。
ダウン自体があったかいのでそんなに中に着込む必要もない為Mサイズで問題ありませんでした。(走ってると暑くなるので)
ですが普段使いをする方で中に厚手のものを着る方はワンサイズUPした方がいいかもです。

5 2015-12-14

152cm、45kgの体型です。
レビューをみたらこちらの商品、細めの作りと書いてありましたので
少し余裕をもって着たかったので、サイズはLを購入しました。
Lサイズで腕の幅は良い感じです。長さは袖の中に手を隠せますが
普通にしていたらだらしない長さにはなりません。
体の幅もセーターなど着たときのことを考えたらLサイズであたりです。
Mサイズでしたらピチピチだったかもしれません。
丈ですが、お尻が隠れて欲しかったので半分以上隠れているので
こちらもLサイズであたりでした!
通常購入されて入るサイズよりは、大きめを選ばれることをおすすめします。

5 2016-11-05

注文してから、次の日の朝に届きました。
バイク用に購入しました。
早速今日着用して、
夜の気温は10度でしたが、全く寒くありませんでしたよ。
いつものサイズMで、今回も同じサイズ購入(L売り切れのため)しましたが、ぴったりでした。中に分厚い毛糸類を着ると、ピチピチになりますが、薄めの防寒着を着ると、もう少し気温が下がってもいけそうです!

5 2016-02-03

150センチ50キロ、少し太めの体形で「L(ブラック)」を購入。ちょうどよかったです。下に厚めのパーカーを着ても大丈夫でした。軽くて暖かくてシルエットもよく大変気に入りました。

5 2015-12-17

思った通りの商品でした!
軽くて温かです!
サイズ小さめとレビューに書いてありましたが
いつものサイズでたのんで、ちょうどよかったです。
ポケットの中の生地が温かくてうれしいです!!

頼んだ次の日にきたぁー
早い対応ありがとうございます。
原付乗るとき用に購入。
まど試してないけど暖かそう

5 2015-12-09

すごく良いです。
暖かいのにすごく軽くて着心地が気持ち良いです。
色違いが欲しくなりました。

5 2015-12-09

店舗でサイズ確認してパープルXLを購入しました。
Lがジャストサイズだったのですが余裕が欲しかったのでワンサイズ上に。丈はお尻が隠れて、袖は指先が少し出るくらいです。ちなみに身長155cmです。
とても軽くて温かいです。
とても良い買い物が出来ました。

5 2015-12-14

身長153センチの細身体型です。
レビューを見てサイズ選び迷いましたが,ネイビーのSを買いました。
サイズはSでピッタリでした!ネイビーにピンクの色合いもめちゃくちゃ可愛いー!!
黒かネイビー迷いましたが,ネイビーにして正解でした。
薄くて軽いのにめちゃくちゃ温かい!
色違いで欲しくなります。値段も1万円以内でこの品物は超オススメです。

5 2015-02-03

157cm64kgの太め体型でLを購入。少し腕がきつい気もしますが、だぼだぼ過ぎず痩せて見えます。
ネイビーに差し色のピンクもかわいい。しかも軽い!
着てないみたいに軽いのに暖かいです。
発送も早く、お値段も安くでよい買い物ができました。

5 2015-03-02

めちゃあったか〜〜いです
身長158cm47キロパッと見細身な方です。
身幅を見てブラックのLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
特に今の季節ニットとか着ますし比較的細身な形でほっそり見える点も気に入っています。フードの取り外しも出来るのでそちらもお得感ありますね。他のショップで1万以上のお値段で販売していたので即ポチっと入れました。それにとにかく軽くてなんだか背中の方がポカポカしてて、もっと薄着で羽織ってもOKかもしれません。スカートに合わせてもとっても可愛いです。発送も早くてすごくオススメですね。

5 2015-11-17

157センチ48キロの娘が運動着の上に着用する為大きめにLを購入しました。
もともと運動着が大きめという事もあると思うのですがピッタリでした。
腕は細く出来ているようなので購入する際はワンサイズ大きめがいいかもしれません。
作りやデザインはよかったです。

4 2015-11-14

きにいりまし
良い商品を手ごろな価格で手に入れる事が出来て良かったです!ショップの対応も迅速ですぐに商品が届きました。

5 2015-05-06

良かったです
購入後すぐに対応して頂きました。
また、欲しかった色でもあり、外で活動するものとしては軽くてとても暖かく寒い冬場は、とても重宝しました。
今年の冬も活躍しそうです。

4 2015-03-17

注文してすぐに届きました。
167センチで普段はMサイズだったので、Mサイズを購入しました。
ぴったり目だったのでLサイズの方が下に着込めると思います。
お店の対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございます。