LITE フーデッドダウンジャケット (WOMEN)... (ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

157センチ48キロの娘が運動着の上に着用する為大きめにLを購入しました。
もともと運動着が大きめという事もあると思うのですがピッタリでした。
腕は細く出来ているようなので購入する際はワンサイズ大きめがいいかもしれません。
作りやデザインはよかったです。

4 2015-11-14

きにいりまし
良い商品を手ごろな価格で手に入れる事が出来て良かったです!ショップの対応も迅速ですぐに商品が届きました。

4 2015-10-29

軽くて暖かいです
サイズ感は少し細めでしょうか。特に腕の部分が細く感じます

5 2015-12-14

152cm、45kgの体型です。
レビューをみたらこちらの商品、細めの作りと書いてありましたので
少し余裕をもって着たかったので、サイズはLを購入しました。
Lサイズで腕の幅は良い感じです。長さは袖の中に手を隠せますが
普通にしていたらだらしない長さにはなりません。
体の幅もセーターなど着たときのことを考えたらLサイズであたりです。
Mサイズでしたらピチピチだったかもしれません。
丈ですが、お尻が隠れて欲しかったので半分以上隠れているので
こちらもLサイズであたりでした!
通常購入されて入るサイズよりは、大きめを選ばれることをおすすめします。

5 2016-01-20

とっても可愛い♪
160センチ51キロ中肉中背の女子です。
ランニング用にネイビーのMを購入しました。
スッキリとしたシルエットで、裏地はサーモンピンクっぽい色で可愛いです♪
ポケットの中もモコモコしていて気持ちがいいです。
Lと悩みましたが、あまりダボダボしてても走りにくいのでMにしました。
ダウン自体があったかいのでそんなに中に着込む必要もない為Mサイズで問題ありませんでした。(走ってると暑くなるので)
ですが普段使いをする方で中に厚手のものを着る方はワンサイズUPした方がいいかもです。

5 2015-11-29

他社よりお安く、良いお品でした。
汚れたら直ぐにお洗濯をしたいので、中綿の物を大手スポーツ洋品店2社見に行ったところ、同じ商品がメーカー希望価格で販売していました。どうしても気になってお洗濯表示を見たら、手洗い表示だったので、即こちらのお店で買うことに決めました。今年モデルも見ましたが、去年モデルの方が4色から選べて機能も首以外は変わっていなかったので、とってもお得ですね。配達も早いです。ありがとうございました。たまたまですが、他社を見てよかったです。^^;
商品は細身に作ってあるので、普段よりワンサイズ上を購入されるといいです。私はネイビーを購入しましたが、大人かわいい感じです。

5 2015-10-19

どのカラーも可愛くて、散々悩んで無難なブラックにしました。
前にスポーツSHOPで気になって試着していたのでサイズ感は分かっていたので
迷わずXLを購入しました。いつもL〜LLです。
ちょっと小さめかなぁと感じますが、ラインがキレイなので仕方ない^^;
ライトダウンですが、すごく気に入っています。
休みの日はデニムにスニーカースタイルの多いので、カジュアルなダウンが欲しかったので。
お手頃なお値段なので、他のカラーも欲しいなぁと思ってます。

5 2015-10-24

スリムフィットでかっこいいし軽くて温かい。よい商品で娘も気に入ってます。この冬はこれで通学すると言ってます。

5 2016-02-03

150センチ50キロ、少し太めの体形で「L(ブラック)」を購入。ちょうどよかったです。下に厚めのパーカーを着ても大丈夫でした。軽くて暖かくてシルエットもよく大変気に入りました。

5 2015-12-17

思った通りの商品でした!
軽くて温かです!
サイズ小さめとレビューに書いてありましたが
いつものサイズでたのんで、ちょうどよかったです。
ポケットの中の生地が温かくてうれしいです!!

5 2015-12-14

頼んだ次の日にきたぁー
早い対応ありがとうございます。
原付乗るとき用に購入。
まど試してないけど暖かそう

5 2015-12-09

すごく良いです。
暖かいのにすごく軽くて着心地が気持ち良いです。
色違いが欲しくなりました。

5 2015-12-09

店舗でサイズ確認してパープルXLを購入しました。
Lがジャストサイズだったのですが余裕が欲しかったのでワンサイズ上に。丈はお尻が隠れて、袖は指先が少し出るくらいです。ちなみに身長155cmです。
とても軽くて温かいです。
とても良い買い物が出来ました。

4 2015-11-29

サイズ小さめです。
02のピーコートを購入しました。紺色にさし色のピンクがかわいいです。サイズは小さめで、1サイズ大きなものを購入することをおすすめします。私は普段Lサイズで今回XLサイズの在庫がなかったのでLサイズを購入したら中に厚手の服を着るときつかったです。プーマのアウターは全般的にサイズ小さめです。

5 2015-11-14

ブラックとポテントパープル購入
いつものサイズで大丈夫でした。ダウンのボリュームがそれほど多くないので着ぶくれしません。二の腕部分も必要以上に太過ぎない点もお気に入り。
メーカーのビニール袋に入ったまま未開封の状態で、試着されたものではないお品が送られてきたのも嬉しいです。