ヴァンタッジオ3000【molten】サッカーボー...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-05-30

検定球
年中の息子がサッカーを始めるので、幼稚園から指定された【4号標準】で探していました。『軽量やお安いものだと変に飛んでしまったり、変なクセがつくから』と言われ、遊びの延長にしては予算オーバーでしたが検定球ならば問題無いと、息子に色を選ばせゴールド×レッドを購入。楽しみながら続けてくれる事を願います。

5 2016-09-13

届きました!
発送も早く、すぐ届きました!5年生男子にピンクを買いましたが、みんなにカッコいいと言われ満足みたいです♪とても良い買い物をさせていただきました!

5 2016-03-10

やっぱりmolten
丈夫でしっかりしてます。
この前に3,4個のNIKEのボールを使ってましたが、
いずれも、スグにペイントが剥げて来てしまいました。
でも、コイツは大丈夫そうです。

5 2016-03-04

安さと早さでありがとうございます。
ボールをみて子供は喜んでました。
問題なしです

5 2016-03-04

ありがとうございました
ピンク色を娘に買いました!喜んです!ありがとうございました!

5 2015-12-21

六年生の息子用に購入しました。
始めはピンクは嫌だと言っていたのですが、チームの子とデザインや色が被らず、目立つので、ピンクで良かったと気に入って愛用しています。物も丈夫で満足です。

5 2016-02-28

かっこいい!
こどもが自分で選びました。
誰も持っていないかっこいいサッカーボールで、
練習を頑張るそうです。

5 2015-07-11

サッカーしてくれるかな…
子供がサッカーしたいっていうので
揃えてあげました。本当にサッカーしてくれると嬉しいけど…

5 2015-06-27

ほしかった色が品切れでしたが……
ほしかったのは紫でしたが、
品切れで赤を購入!息子は大喜びでした!
使い過ぎてすぐにダメにしちゃうので、リピの際には
紫を❗️(笑)

5 2015-05-11

きれいな色
こちらの前のモデルの赤を2年間使用し、いい加減くたびれてきたので昨シーズン終了後から度々スポーツショップに行ってボールを探していましたが、なかなか気に入るものが見つからず、妥協して購入しようと思っていたところ、こちらでリニューアルされたことを知り息子に画面を見せたところ即決で購入しました。
とても気に入って使っています。