ヴァンタッジオ3000【molten】サッカーボー...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22件

5 2017-06-04

良い品でした!
6歳の息子に購入しました!こんな安いお値段で路面店ではかえません!ありがとうございました!

5 2017-05-25

親子共々 満足
子供のサッカーボール買い替えでオレンジのボールを探していました。お店では気に入ったデザインがなく、ネットで探してみたところ、こちらのボールを見つけて
金額もお手頃だったので注文しました。
すぐに届いて早速週末のサッカー練習に使いました。
とても鮮やかなオレンジで見つけやすく、親も子供もとても気に入りました。

5 2017-07-05

注文した翌日に届きました
サッカー教室の時間に間に合い届きました(*´-`)ありがとうございました(^^)息子も満足しています。

5 2017-07-01

早い!
注文した翌日に届きました!早くて助かりました。ゴールドかっこよくて子供も気に入ったようでよかったです。

5 2017-06-15

5年生と2年生の息子用に青色を購入しました。今まで使っていたボールより少し硬めなようですが、デザインもカッコ良く2人共気に入ったようです。

5 2017-06-02

使いやすいと評判のサッカーボール♡
息子の好きな青で値段もお安く素敵なお品です♡

5 2017-05-25

近くの店舗より安く買えた上に、到着が早すぎてびっくりしました!!商品自体はモルテンなので安心です。

5 2017-03-29

ブルー
近所のスポーツ店に見に行ったら5000円近くしていました。
どうしても、このボールがいいと言うので探した結果、こちらにたどり着きました。
発送も早く子供も喜んでいます。

5 2017-03-13

小学校1年生の息子のために購入しました。本人はとてもかっこいいと気にいったようです。前回使っていたものはすぐにダメになってしまいましたが、このボールは長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2017-03-13

発送が速くて驚きました。子供も喜んでいます

• 171227さん
  • 171227さん

5 2017-03-08

子供の誕生日で購入しました。カラーも色々あり大変満足しました。

5 2017-01-02

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入させていただきました。ラッピングも丁寧にしていただき本当ありがとうございます。また機会があればこちらで購入したいと思います

5 2016-09-13

届きました!
発送も早く、すぐ届きました!5年生男子にピンクを買いましたが、みんなにカッコいいと言われ満足みたいです♪とても良い買い物をさせていただきました!

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-05-30

検定球
年中の息子がサッカーを始めるので、幼稚園から指定された【4号標準】で探していました。『軽量やお安いものだと変に飛んでしまったり、変なクセがつくから』と言われ、遊びの延長にしては予算オーバーでしたが検定球ならば問題無いと、息子に色を選ばせゴールド×レッドを購入。楽しみながら続けてくれる事を願います。

5 2016-03-04

安さと早さでありがとうございます。
ボールをみて子供は喜んでました。
問題なしです