KIDS SHADOW ロング ダウンコート【adidas...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

120センチ小一の息子用に140を購入しました。アウターは130を着ているので大きいかなと思ったけど、やっぱり大きかった。大き過ぎだからか息子の反応も今ひとつ。交換も考えたのですが、来年用にします。物や価格は申し分ないです。

5 2016-01-10

サッカーを習い出した息子用に。皆さんの口コミで良い商品と分かってはいたもののまだ年長のため今後もサッカー続けるのか分からない息子に買う勢いがなく悩んでいました。少しお値段が下がり、今だと購入!!112センチの身長で130を。まだぶかぶかですが、再来年くらいまでは着てもらいます(笑)あたたかいと嬉しそうです。やはり皆さんの言われるとおり、ボワコートとは全然違いますね。
買って良かったです♡

4 2015-12-14

サッカーを始めた小1の娘用に。
女の子なので、ネイビーが欲しかったけど、売り切れのためブラックの140を購入しました。
においが気になりますが、軽くて暖かくて手触りも良いです。(母親が着てみた感想です)
兄はボアのベンチコートなので、砂などが付くためダウンにしましたが、安く購入できて良かったです。
生地が薄いので何かに引っ掛けて破かないといいのですが…。

5 2015-12-10

サッカーをする息子に
131センチ29キロの息子に150を購入しました。もちろん大きいですが、試合の待ち時間等に着るだけなので、問題ないと思います。まだ着ていないのでわかりませんが、ダウンなのできっと暖かいと思います。

• I&I 39さん
  • I&I 39さん

5 2015-11-30

サッカーをやっている小2の息子に。ボアコートかダウンコートか迷いましたが暖かさを考えてダウンコートにしました。2シーズンは着せたいと思い120cmの身長でサイズ130を購入。ワンサイズ上でもさほど大きくてダボダボしててみっともないわけでもなく良かったと思います。

5 2015-11-22

すぐに届けてくれたので、大満足です^^
近くの店舗では定価価格でしか販売してなく、半値近いこのショップに。
どうしても月曜日中に欲しかったので、無理かなと思ったが、
日曜正午に注文し、その日の夕方に発送。翌月曜日に到着。
希望通りで息子も大喜び。ホント感謝します^^

5 2015-11-11

サイドの切り替えがスマートに
140の男の子で150を購入しました。
色は黒です。
お店で試着済みでしたので迷うこよなく150を選択、価格が驚くほど安かったので即ポチッと押してしまいました。
サイズ感は、ひと回り大きい感じですが、サイドの切り替えがスマートに見せてくれるのでダボダボ感はありません。縫製もしっかりして、軽くて暖かくとても満足しています。

5 2015-11-08

注文してすぐに届きました。
品物も良かったです。
いつも130を着ている子ですが、150を買いました。
丈が長いのであまり大きずるのを買ったら下を引きずるかと思ったので2サイズ大きいのにしたところ袖も、丈もすこし大きかったですが大きすぎることはなかったので来年も着れそうです。160にしたら大きすぎるような気がします。

5 2015-11-04

以前買ってたのがダウンではなく、着て比べたら暖かさが全然違います。半額で購入できて満足です。

5 2016-01-28

お買い得でした。5歳の子供よに。サッカーの練習前や後に着ています。軽いですね。

• cherie2011さん
  • cherie2011さん

5 2016-01-25

息子に購入
とても暖かく、オシャレで喜んでいます。
大人用で同じデザインがあれば嬉しいです。

• YU-SAN0101さん
  • YU-SAN0101さん

4 2016-01-23

暖かい
中綿のタイプより 暖かいので 中綿タイプよりダウンの方を着たがります。 ダウン特有の臭いがありますが 暖かさには勝てないみたいです。臭いが-★です。

5 2015-12-23

小4男子、大満足です
母が小4男子の孫に誕生日プレゼントで真ん中の紺色を購入。少し大きめだったけどすぐ大きくなるし、中に着込めるし、何よりデザインがとても気に入ったそうです。安物と違ってぺらぺらじゃないし、サッカー少年には喜ばれる商品だと思います。

5 2015-12-16

130ブラック
いろいろ探して、こちらがダウンでいちばん暖かそうに思い購入しました。今、年中さんですが、長く着てもらいたいので130を購入。さすがに手は隠れて出せず大きいですが、園児の間は自転車に乗せる時に着せるので想定内です。良い買い物が出来ました。

5 2015-12-13

年長の息子に!
113センチの息子に120を!
袖丈は手が隠れるほどで来年も着れそうです
年少の末っ子もサッカーを始めたので100サイズがほしいですが 製造してないのでしょうか
どこを探してもないです