ペレーダ3000 4号球【molten】モルテン サ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

2歳の息子に
ブルー購入しました。最近公園でサッカーをするのが好きで、ゴムボールでは風に飛ばされたりしてたのでサッカーボールを買ってみました。見せた瞬間興奮してすごく喜んでくれました(^-^)色もとても綺麗です。そして発送がすごく早い!昨日の昼過ぎに注文して、県外ですが今日の午前中に届きました。とても気持ち良い買い物ができました!

5 2016-03-01

良いです。
息子のサッカー練習用に購入しました。蹴りやすく頑張って練習しております。デザインもクラシックで良いんじゃないでしょうか。

5 2016-09-12

定番品なので
少年サッカー始めた息子用に購入しました。
他メーカーでデザインやカラーリングに凝ったものがありますが
敢えて定番デザインが欲しいというので白黒にしました。
もちろん品質や使用感は部活定番品なので文句なしです。
娘も女子サッカーでペレーダ使っているので
姉弟で同じボールで嬉しそうです。

5 2016-05-20

商品すぐに届きました。
息子へのプレゼントです。ワンポイントの緑がお気に入りみたいです。

• seieinaoさん
  • seieinaoさん

5 2016-01-23

かっこいいです
サッカーを始めた息子に購入しました。
最初、他の色を欲しがったのですがどのお店も完売で、第二候補の白×青を購入。少し硬めでよく跳ねますが、とってもかっこよくて息子も気に入っています。
あまりサッカーには詳しくないのですが、色々見てこちらのメーカーに決めて良かったと思っています。

5 2015-12-26

息子のクリスマスプレゼントに購入。
ずっとベタなサッカーボール柄が欲しいと言っていたのでこちらを購入しました。
すごく喜んでました。ありがとうございました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
小学生の息子のクリスマスプレゼントに
イエローのサッカーボールを
袋を開ける前からサッカーボールと判明しましたが
開けて、イエローだと判ると『おお〜!』と歓声があがりました。
インパクトのあるお色がプレゼントにぴったりでした。

5 2015-02-07

サッカー大好きな年長の息子に
今 使ってるボールがボロボロになり買換えです。
WGと悩みましたが、イエロー×ブラックにしました。
目立っていいようです。
息子も大喜び!

5 2015-01-31

息子の4歳の誕生日プレゼントに、黄色×黒のボールを購入。まだサッカーは習ってませんが、公園で遊ぶにも目立つ色で良いと思います。

5 2015-06-13

親子お揃いのペレーダ
子供は大満足でした。親子で4&5号で揃いました。

5 2015-07-20

大変素晴らしい良い商品です。購入して良かったです。

5 2015-06-27

カッコいいです
ボールと一緒に購入しました。コンパクトな包装で丁寧でした。トレシュもスパイクもよく買い換えるので、安くて助かります。靴ひもが斜めになっている所もお気に入りです。また利用します。

5 2015-06-22

ボール
スムーズな対応で安心してできました。
また次の機会もよろしくお願いします。

5 2015-04-21

商品が届きました。
すぐ発送していただき嬉しかったです。
かっこいい丈夫なボールで大変気に入りました。

5 2015-04-07

デザインがいい
色々なデザインが見られるようになったサッカーボールにあって昔ながらのトラディショナルな模様がいいですね。色違いで3種類購入しました。