ペレーダ4000 4号球【molten】モルテン サ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

リピです
前からペレーダ4000を愛用。チーム内に同じカラーの子が多数いるため(イエロー)ピンクを買い直し。次もペレーダを買うと思います!

4 2016-04-07

サッカーボールはいつもこれ!カラーバリエーションが増える事を願います。

5 2016-03-03

急ぎで欲しくて...
注文から24時間以内に届きビックリ!です!
助かりました。
こちらのボールは、使いやすいらしくいつもこのボールです!
派手なので見つけやすいし...
次買い換えるときもこのボールでしょう 笑

5 2016-02-26

息子二人いますが、二人ともペレーダがお気に入りで、色違いをもっています。
パンクしてもペレーダにするのでピンク以外は全色使いました。

5 2016-02-10

気に入ってます
今日届きました。前もこのボール、色でした。息子は、なんせ今までいくつかのボールを使用しましたが、どれも長持ちしませんでしたが、2年以上つかうことができました。とても良いボールです。妹の方も色違いで購入しました。

5 2016-02-06

画像以上に良い
素敵すぎる、かっこいい、と弟が欲しがり泣いてしまうほどかっこいいです。
ドリブル、トラップなどやりやすいと言っております。
軽いのかな?そこが良いのかな?来月の弟のお誕生日にも購入したいと思いますl
口コミどおりの良いお品物です。

5 2015-10-22

小学生の息子のために購入。蛍光オレンジ、カッコいい!と喜んでいました。

5 2014-12-21

シルバーレッドが欲しくて、近所のショップを探しましたがなかったのでこちらで購入しました。息子がとても満足しております。ありがとうございました。

• ponpon224さん
  • ponpon224さん

5 2014-12-14

青黒タイプを購入。今まではペレーダのオレンジでしたがこちらもなかなか良い色です。ただ夜間練習には目立つオレンジの方が良いと思います。
子供も気に入ってテンションあがってます。

• wa-ta-ruさん
  • wa-ta-ruさん

5 2015-09-08

子供のサッカーボール ペレーダ4号
サッカーボールはペレーダですね!!
いいものは長持ちしますよ。

5 2015-06-03

子ども用に
息子が年長になりサッカーを始めたので他の子とかぶりづらい物を探していた所こちらのボールのサックス×ブラックを息子が気に入り注文しました。注文から4日ほどで届きました。かなり簡易的な包装でしたのでびっくりしましたが、肝心のサッカーボールはとても良い感じです。息子も見てすぐに気に入りました。しっかりとした作りで年長の息子には少し固いかと思いましたが蹴りやすいようです。先日主人と3人でサッカーボールで遊びましたが傷もつきづらいようで長く使えそうです。

5 2015-04-18

楽天ショップさんの中では最安値で(多分)購入で来て、大変満足です。
いろいろなデザインがかっこいいボールがたくさんあるのに、息子は以前からこの伝統的な?サッカーボールが大好きで、、ペレーダ4000、3こ目になります。

5 2014-11-17

ペレーダ4000 サッカーボール
息子の希望でシルバー✖️レッドを買いました。
少し固めのようですが気に入っています。

5 2014-10-28

こんなデザインのボールが発売されてたなんて知らなかった!!スマホで検索して即決!!蹴りやすいと子供も満足そうです♪

5 2015-09-12

前から欲しがった念願の
サッカーボールが届きました。
早く来ないかなーって楽しみにしてました。