ペレーダ4000 4号球【molten】モルテン サ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wa-ta-ruさん
  • wa-ta-ruさん

5 2015-09-08

子供のサッカーボール ペレーダ4号
サッカーボールはペレーダですね!!
いいものは長持ちしますよ。

5 2015-06-03

子ども用に
息子が年長になりサッカーを始めたので他の子とかぶりづらい物を探していた所こちらのボールのサックス×ブラックを息子が気に入り注文しました。注文から4日ほどで届きました。かなり簡易的な包装でしたのでびっくりしましたが、肝心のサッカーボールはとても良い感じです。息子も見てすぐに気に入りました。しっかりとした作りで年長の息子には少し固いかと思いましたが蹴りやすいようです。先日主人と3人でサッカーボールで遊びましたが傷もつきづらいようで長く使えそうです。

5 2016-04-20

リピです
前からペレーダ4000を愛用。チーム内に同じカラーの子が多数いるため(イエロー)ピンクを買い直し。次もペレーダを買うと思います!

4 2016-04-07

サッカーボールはいつもこれ!カラーバリエーションが増える事を願います。

5 2016-03-03

急ぎで欲しくて...
注文から24時間以内に届きビックリ!です!
助かりました。
こちらのボールは、使いやすいらしくいつもこのボールです!
派手なので見つけやすいし...
次買い換えるときもこのボールでしょう 笑

5 2016-02-26

息子二人いますが、二人ともペレーダがお気に入りで、色違いをもっています。
パンクしてもペレーダにするのでピンク以外は全色使いました。

5 2016-02-10

気に入ってます
今日届きました。前もこのボール、色でした。息子は、なんせ今までいくつかのボールを使用しましたが、どれも長持ちしませんでしたが、2年以上つかうことができました。とても良いボールです。妹の方も色違いで購入しました。

5 2016-02-06

画像以上に良い
素敵すぎる、かっこいい、と弟が欲しがり泣いてしまうほどかっこいいです。
ドリブル、トラップなどやりやすいと言っております。
軽いのかな?そこが良いのかな?来月の弟のお誕生日にも購入したいと思いますl
口コミどおりの良いお品物です。

5 2015-10-22

小学生の息子のために購入。蛍光オレンジ、カッコいい!と喜んでいました。

5 2015-09-12

前から欲しがった念願の
サッカーボールが届きました。
早く来ないかなーって楽しみにしてました。

5 2015-07-22

同じボールを持っている子がいないので、目立ってすぐ見つかるのでよかったです。

5 2015-07-01

サッカーを始めた息子にピンクを購入。
某店舗で現物を見に行ったのですが5号サイズしかなく、ネットで検索したところ、こちらで在庫もあり安く購入出来ました。
また日曜の午後に注文して、翌日のお昼頃には届き(神奈川)、迅速な対応で息子も学校から帰宅後すぐに練習が出来て喜んでました。

4 2015-06-20

買ってよかった
サッカーをはじめた娘に買いました。
みんなのボールのなかで目立つのでよかったです。

5 2015-05-27

子供に
サッカーを始めた子供にボールを購入しようと
なんのボールがいいのか調べたところ
ペレーダがいいとのことでこちらにしました。
早い発送で助かりました。
子供も蹴りやすいとか軽いとか
いっておりました。

5 2014-12-21

シルバーレッドが欲しくて、近所のショップを探しましたがなかったのでこちらで購入しました。息子がとても満足しております。ありがとうございました。