【5月28日10:00~31日9:59 全商品po5倍】レ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 中学生の息子の部活用に購入しました。学校に業者さんが来られ、その注文より格段に安く購入できました。成長期の子供には、あまり高価な物ではもったいなく、とても良い買い物ができました。注文の翌日に届き、とても早く手元に届き、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-15
  • 子供用に購入
  • いつも履いているサイズが無く、ワンサイズ上の物を購入しました。個数があるといいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

しっかりしています
息子が中学に入り、今までポイントスパイクでしたが、金具のスパイクを購入しました。
スポーツ店では、6000円以上するものばかりでしたが、こちらのお店でこの価格を発見し、すぐに購入決定。
お安く購入でき、助かりました。
息子も走りやすくていいと言っています。

5 2017-04-29

中学生の息子用に購入。
P革も一緒に頼みましたが、取り付けも丁寧です。
スパイクの金具部分を取り換えながら大切に使ってほしいと思います。

5 2017-04-21

とても満足
中学での部活のために購入しました。
注文してから到着まで、早く、ものもとてもよかったです!
毎日履いています!
またこちらで購入させていただきたいです!

5 2017-04-03

素早い対応で商品も待つ事なく届きました。ありがとうございました。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2017-04-02

初めての金具タイプのスパイクを使う事になり、とりあえず購入でしたが、とても良いものでした!幅が広いのでプラス1センチ大きいものを選びましたが良かったです。

5 2017-05-28

丁寧、迅速な対応していただきありがとございます。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-05-18

かっこよくて気に入ってます
こどもが一目で気に入りました。履き心地もすごくいいと言っています。

5 2017-05-16

鉄スパ初心者には充分
中学生の息子のために購入しました。小学校まではプラスチックスパイクでしたので、鉄のスパイクに慣れることからスタートとなるため最初はこれくらいのコスパで充分な品でした。配送も早く非常に良いショップさんでした。

5 2017-05-14

中学生の息子の部活用に購入しました。
注文の翌日に届き、とても早く手元に届き、助かりました。

おすすめ
はじめての購入になります。
安くてよかったです。
状態もいいです。

5 2017-05-14

定価より安く購入出来て。
品物はとても良く、満足しています。

5 2017-05-12

ミズノ スパイク
子供の、部活用として、購入しました。
デザインも、かっこいい!と、喜んでます。
値段も安いし、すごく早い対応の発送で、びっくりしました。
あとから気がついたのですが、P皮加工してもらえたら(有料可)よかったです。

5 2017-05-11

息子のプレゼントに購入しました。
やはりミズノの製品はかっこいいですね。
また買いました。

5 2017-05-08

良いです
子供が大変気に入っています。もう一足、成長期の為size違いで購入しようかと検討中です。

5 2017-05-07

中学生になったので購入しました。
すぐにサイズupしてしまうので安くてよかったです。
ショップさんの対応等早く有難うございました。