【3月26日10:00~29日9:59 全商品po5倍】レ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 初の鉄スパイク
  • 子供が中学で野球をやるため初めての鉄スパイクです。初めての鉄スパイクなのでとりあえず安いものを試そうと買いました。まだ履いてないのでわかりませんが、子供はデザインが気に入ったようなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • masaking5025さん
  • 2 2017-03-15
  • 子供用に購入
  • いつも履いているサイズが無く、ワンサイズ上の物を購入しました。個数があるといいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-22

子供用に購入しました
すぐにサイズが大きくなるので安くて助かります

5 2017-03-20

初の鉄スパイク

5 2017-03-14

金スパイクお店で見たら高くて😓安く買えてしかも早い発送で週末の野球に間に合いました❗
またサイズ小さくなったら買わせてもらいます。

5 2016-06-26

ピッチャーの為、スパイクの消耗が早く困っていました。
値段が手頃で、助かっています。
今回で2回目の利用です。

• apo829さん
  • apo829さん

4 2016-04-30

高校生の息子用に購入。
P革も一緒に頼みましたが、早急な対応で良かったです。
スパイクの金具部分を取り換えながら大切に使ってほしいと思います。

• tom6710さん
  • tom6710さん

5 2016-03-31

ピッタリで良かったです。
もう3〜4足買ってます!値段も安いし息子にはピッタリで他のは買わずこれを買ってます。

5 2015-11-23

柔らかいです。
草野球用で使用してます。
こちらで購入する前も同じのを使ってたので違和感はないです!

5 2015-10-29

中学生の子供用です。
今はいているスパイク(お店で購入したもの)と同じ商品だったので安心して購入出来ました。
値段もお店より安く、届くのも早くてとても良かったです。

5 2015-09-26

助かりました!
素早い発送ありがとうございます!日曜の練習に間に合います!

5 2015-07-25

いい商品です
やっぱりミズノの製品はしっかりしていてとてもいいと思います。

4 2015-05-18

良い。
足巾も狭くなく、軽く履きやすそうです。
そのほかは、変わった所はありません。

5 2015-05-05

初めてのスパイクでしたが、履き心地が良いと言っています。ミズノであの値段で買えるのが一番の魅力でした。

4 2015-04-18

ありがとうございます
よい商品だと思います。値段も手ごろだと思います。

5 2014-03-03

入学祝いに
まず持ってスパイクってこんなに軽いんだぁと感じました、昭和の半ばにスパイクを履いていた者の感想です。通常は樹脂スパイクの24,0cmですが今回24,5cmを購入しました。
大人の人さし指が入る余裕はありましたが、靴ひもの調整と成長を考えれは許容範囲内でしょう。
また、昔には見たことの無かったこの(縫いP革加工 野手用)はつま先の破れやすい所を保護し
スパイク自体の耐久使用年数を延ばせそうで期待しています。初見の為、縫いP革加工の取り付け
具合の判断は致しかねますが、素人の私が見てもきれいで丁寧と感じるので問題ないと思います。
注文は金曜日の夕方で月曜の午前中の配達でした。取り付け作業や乾燥時間を考慮しても迅速な
対応をして頂きました。また購入する機会があるときはお願いします。

4 2015-02-08

軽くていい。と息子が言っていますが、ワイドタイプの靴が合う息子の足には、少しきつく感じるようですが、痛いほどまでは、いかないので履いています。P皮も一緒に注文しましたが、綺麗な仕上がりでした。