エナメルバックパック【hummel】ヒュンメル...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-01-01

リュックタイプ
中1の息子の通学用に購入しました。容量も充分で使いやすいです。
あとは中1教材がとても多く、4月に買ったリュックは重みで破れましたが、
耐久性ですね。こればっかりは時間の経たないとわかりませんね、

• PURARAさん
  • PURARAさん

5 2015-01-17

春から中学生になる息子の通学用として買いました。それまではサッカー少年団の練習に持っていくバッグとして使おうと思い、早速使いましたがとてもいいです。レッドにしましたがリュックタイプ、そしてヒュンメルは誰も持っていないのでかっこいいと評判でした。

• saitonnさん
  • saitonnさん

5 2014-04-04

気に入りました。
思った以上に気に入りました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。