5 2012-10-18

おしゃれです♪
身長160cm、普通体型の自分用にSサイズを購入。子供の試合観戦に必需品です。ややサイズには余裕がありますが、寒い冬には中に着込めるので良かったです。そして軽い!!まわりにあまりヒュンメルを着ている人がいないのでおしゃれに見えますよ。ネイビーはお母さんでもOKだし、子供が大きくなったら譲ってもいいかなあ〜と思ってます。

• tom-kamoさん
  • tom-kamoさん

5 2013-05-01

サイズについて
デザインは期待どうりで満足です。
178cm83KgですがO−XOサイズではやや大きかったかもしれません。特に肩幅が大きかったかも。ただし下に防寒着を着るでしょうからまあいいのかも。
L−Oサイズ選択は万が一小さかったりすることを考えると選択しにくいんですよね。

5 2013-01-08

良いです
皇后杯でINAC神戸のメンバーが、これを着てらした様だったので、同じ色のXL(180cm、85kgです当方)を買いましたが、丈も長く、着心地、防寒も良く満足しています。

5 2013-02-24

狙ってました~!!
子供のサッカー観戦用に購入しました。今頃購入?って思うかと思いますが、まだまだ雪が多く寒い山形には必要なんです~
他の方のレビューを見てちょっと心配だったが薄い事でしたが、思ってたほど薄くなく軽くて暖かい!何より周りにヒュンメルを着ている人がいない!
サイズはL-O購入(S-Mは売り切れてました)中に沢山着こむと大丈夫かな(^^;)
最高です!送料無料だし(^-^)

5 2013-01-22

INAC御用達!!
INAC神戸のファンです。
INAC神戸のベンチコート2012年はこのガンメタ色でした。
皇后杯などで見て、欲しい!!と思いましたが、
楽天のどこを探しても、ガンメタ色は全滅・・・。
このショップさんだけ唯一残っていましたが、欲しいS-Mは売り切れ・・。
どうしても欲しかったので、大きいのは承知でL-Oを購入。
やはり大きいのですが、この色がほしかったので
とてもうれしいです。
ガンメタ×ピンク、かっこいいですよ!!

4 2012-12-30

子供のサッカー観戦用に購入しました。アディダスやプーマだと、必ず知らない人とペアルックになってしまい、ちょっぴり気恥ずかしい思いをするので、あまりかぶらない用にグレーを選びました。167センチでS-Mですが、かなりゆったり目で普通よりも薄めな感じなので、普段用のコートの上に更に重ね着してます。この冬は防寒対策これで完璧です。

4 2012-12-25

あれ...???
ずいぶん小さく梱包されて来たなぁと思ったら、案の定ペラペラで、決してダウンとは言えない薄さ。
そして、買う前にしっかりチェックしたはずのチャックは、画像とは違い、下からは上がらない物でした。
ちょっと騙された感はありますが...デザインだけは可愛くて気に入ったのと、注文してすぐ届いた事を考慮して、かろうじて★4つです。

• ネコ6299さん
  • ネコ6299さん

5 2012-12-13

寒くない!
子どものサッカー観戦のために購入しました。
九州北部ですが、海沿いや山沿いのグランドはとても寒い!
身長154cmでS-Mを購入しましたが、すねの真ん中あたりに裾部分がきます。袖部分がつまっているので冷気も入りません。風が強くてもへっちゃらです。
ただ首回りがちょっと開くので、ネックウォーマーと併用しています。
自分の体型(太い)に合わせてL-Oを買おうと思っていましたが、購入したサイズでも下に着込めました。

5 2012-11-07

ダンナが息子のサッカー応援にと思い購入。
ダウンなのであたたかいらしいです。
Lサイズで176センチの身長にちょうどいい長さでした。

5 2014-02-22

子供のサッカー観戦用に数人で購入!カッコいいです♪(^^)

5 2014-01-22

注文した翌日に商品が届きました。お安く購入できました、ありがとうございました。

5 2013-12-19

スッゴク気に入りました
息子のサッカーの練習の見学の時に主人が何時も寒そうだったので、金額も凄く安くなっていたし、商品自体を前から欲しがっていたので購入しました。
昨日届いたのですが、さすがヒュンメルって感じで、生地、保温性、デザインとても良かったです。かなりお徳だったと思います。
来年は自分用にも考えています。

• 2016boyさん
  • 2016boyさん

5 2013-12-16

178cm80kgでLサイズを購入しました。中に着込んでも問題なく着られます。暖かいです。価格も満足です。

4 2013-12-03

プレゼントに購入しました。発送も早く満足できた買い物です。

5 2013-12-01

大満足
注文した日にすぐ発送して頂き息子のサッカー観戦に間に合いました(≧∇≦)
これからは雪国なのでフットサルに切り替わりますが寒い体育館でも役立ちそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート