モレリア 2【MIZUNO】ミズノ ● サッカース...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

モレリア最高!
やっぱりモレリアは最高です!一度履いたら他のスパイクは履けないです。今度子供にも買ってあげようと思います。

• ryo6085さん
  • ryo6085さん

5 2016-05-06

最高
中学生の息子用に買いました。やはりモレリア。色々履いてみましたが、やはり最高です。次からはモレリアしか履かないそうです。

4 2016-04-04

アディダスより少し小さいが、カンガルーレザーでぴったりでした。

5 2015-12-10

モレリア2
モレリアが、一番、履きやすく、好きなスパイスです。
満足!

5 2015-11-16

大満足
シューズキーパーがついてくるのは
とても有り難いし嬉しいです!大満足です!!

5 2015-10-31

息子が気に入って履いてます。
履き心地最高らしいです。

5 2015-10-21

素早い対応
13時頃電話でいつ発送できるか聞きました。
すると17時ころには発送完了のメールが。
素早い発想でした!あとはコンビニ受け取りをしてくださるとよりグッド。
商品が届くのが楽しみです。

4 2015-10-16

足馴染みがよく、すごくいいフィット感があります。カンガルー革がよく伸びるので自分は少しキツめのサイズを選んで買っています

5 2015-10-13

届きました
本日届きました。
とても迅速な対応でありがとうございます。
早速息子にプレゼント出来ます(^^)

5 2014-12-05

名作
やはりモレリアは名作ですね。
昨今様々な色、デザイン、スタッド形状などがありますが、日本人にあったシューズなので浮気しても必ず戻ってしまいます。

• zouqi55さん
  • zouqi55さん

5 2014-12-27

思ってたより良質
思ってたより良質。この価格で買えたのは非常に満足です。

5 2015-08-15

お勧めです。
ラグビー部の息子に買いました。あっという間にサイズが大きくなるので、アウトレットの合皮を履かせていました。あまりにも靴下が濡れるので多分汗が蒸れてると思い革にしました。履いてビックリ、足の形に馴染むのと、さすが日本製同じ靴なのにここまで違うのかと思うくらい作りが違いました。今までの自分の考え方を後悔しました。やはり本物を履くべきと痛感しました。

5 2015-08-07

これしか履けない
いろんなメーカーのスパイクも試し履きしてみましたが、モレリアのフィット感をしってしまうと他のスパイクはもう履けず今回で7足目です。最近では店頭に
おいてることがなくネットで購入できることに感謝です。普段履きは27センチですがモレリアは26センチ購入しています。履き始めはきついですが自分の足型に
革が伸び自分専用スパイクになり最高です。

• 3298HTさん
  • 3298HTさん

5 2015-05-05

早い対応で良かったです、希望の物を格安で購入出来ました。次も注文します。

5 2015-04-09

モレリア愛用しています
足にフィットするのでとても使いやすく、何回もリピしています。しかも送料無料で価格も安くて大満足です。