『決算大放出!!』サッカーボール 4号球【...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-01
  • レビューに空気漏れが書かれていたので、購入前にメールにて、確認した所、あくまでも普段遣い用です。との事でしたが、運試しで購入してみました。紙袋で届いたのには、驚きましたが、ビニールでラッピングされていて、新品と言う事は分かりました。自宅で空気を入れて1日たった後、空気漏れが無かったので、そのまま子供は、サッカーのスクールで毎回使用してます。もう随分経ちますが、問題なく使えています。商品が届いた時点で、空気漏れが発覚した場合は、 ・・・(続きを読む
  • シャキシャキママさん
  • 3 2011-06-16
  • ストリートサッカー用での購入です。
  • 子供の練習用です。グラウンド用のボールをコンクリの道路では使用できないので安価なボールをさがしていました。グラウンド用(アディダス、ジャブラニ)から比べるとやわらかいなぁと感じました。まぁ、コンクリ道路練習用にはこれで十分と思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャンジャン飯店さん

5 2016-06-03

ボール3つ買いました
プレゼントであげたかったのですが
ラッピングあるのかわからず、空気抜いて宅急便で届くなら空気いれもないとダメかと思ったけど
丸い状態でラッピングされて届きました
ボールも安いし対応も良くて嬉しいです!
ありがとうございます

5 2016-05-12

大型犬用
サッカー大好きな犬の為に購入しました。でもすぐパンクさせてしまうので、安いボールを探していました。リピすると思います。

5 2016-02-17

価格を考えれば十分です
人工芝での使用のみなので、耐摩耗性はわかりませんが、通常に使うのは十分です。表面が少し柔らかい感じで、小さい子どもにはよいと思います

4 2016-01-08

室内の練習用として購入
2個目のボールとして購入しました。とても気に入って練習しています。

5 2016-09-17

サッカーイベント景品用に
連休もあるので商品が間に合うか心配で確認の連絡をしたら、丁寧に対応して下さいました。
発送を急いで欲しいと無理な要望にも答えて頂き、翌日届きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2016-09-05

甥っ子へプレゼント
練習用にプレゼントしました。綺麗な色とマイボールに大喜びでした。

• 糸次さん
  • 糸次さん

5 2016-07-07

安い
安かったので購入しました。発送も早かったです

5 2016-06-24

ブルー
カッコいい、と子どもは喜んでました。
ボールネットと空気入れも一緒に持たせて、練習に励んでいます。

5 2016-06-04

子供に
最近サッカーを習い始めた息子に購入しました。
空気漏れもないし、千円くらいで買えるのは良いと思います。

4 2016-04-27

7才の息子に買いました。
サッカーは習ってないですが、丁度良さそうな固さです。
安くで購入出来て良かったです。

4 2016-04-07

オレンジ色を購入しました。画像で見るよりちょっと暗かったです。
息子は大喜び!!でも弟と取りあいになってましたので、もう1つ購入を検討中です!
発送はとても早くプレゼント用とお願いしたのにも対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

5 2016-03-21

4歳の息子にシルバーを購入。
サッカーを習い始めた息子へ購入。5号球で練習していましたが、サッカーコーチのアドバイスと4号球を使っている同い年の子のボールの使い方などを見て4号球を買いました。
少し小さくなっている分、扱いやすそうです。

• ミツ8150さん
  • ミツ8150さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-03-06

対応がとにかく迅速
発注後 24時間 以内に商品到着。これは、顧客対応が迅速であり商売に対して
真剣に誠実に頑張っている顕われでしょう。安心です。
商品は他店ショップと比較ご発注なので問題は、値段ですが「コストパホーマンス最高に優良」でした。小一の孫にと購入、早速遊んでましたが満足そうでした。

• fine.y0124さん
  • fine.y0124さん

5 2016-03-02

ちょうどいいです。
子供が外で遊ぶには、値段、大きさ、使いやすさ、いずれもちょうどいいです。

5 2016-02-28

よかったです
安くて、遊びに使うには十分です。喜んで毎日使っています。