『決算大放出!!』サッカーボール 4号球【...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-01
  • レビューに空気漏れが書かれていたので、購入前にメールにて、確認した所、あくまでも普段遣い用です。との事でしたが、運試しで購入してみました。紙袋で届いたのには、驚きましたが、ビニールでラッピングされていて、新品と言う事は分かりました。自宅で空気を入れて1日たった後、空気漏れが無かったので、そのまま子供は、サッカーのスクールで毎回使用してます。もう随分経ちますが、問題なく使えています。商品が届いた時点で、空気漏れが発覚した場合は、 ・・・(続きを読む
  • シャキシャキママさん
  • 3 2011-06-16
  • ストリートサッカー用での購入です。
  • 子供の練習用です。グラウンド用のボールをコンクリの道路では使用できないので安価なボールをさがしていました。グラウンド用(アディダス、ジャブラニ)から比べるとやわらかいなぁと感じました。まぁ、コンクリ道路練習用にはこれで十分と思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャンジャン飯店さん

5 2017-04-27

安い!
子どもの練習用に購入しました。
安いので心配しましたが、全く問題なく、子どもも気に入って使っています。

5 2017-04-14

注文後すぐに商品が届きました
早急な対応にとても満足しています
ありがとうございました

5 2017-03-07

気に入りました。
小学生の息子が喜んでいます。生地もしっかりしていていいと思います。

5 2017-02-23

転勤するサッカー仲間の寄せ書き用に3個購入。
安くて即来て、助かりました!

5 2017-05-22

楽しく遊んでます。
子供たちにも丁度いい大きさで楽しんでます。
また機会があれば使わせてもらいます。

5 2017-05-19

ありがとうございます
値段以上の商品間違いなし!
みんなで毎日のように使っています。
ありがとうございます。
再度購入予定です。この価格でお願いします。

5 2017-05-15

プレゼントとして
知人へのプレゼントとしてこちらの商品を購入させていただきました

5 2017-05-11

丁寧に梱包して下さり大変嬉しいです(^-^)/
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

5 2017-04-28

安い
小3の子に買いました。注文して4日で届きました。色もカラフルで子供は喜んでました。

4 2017-04-08

すぐ届きました。
小学生になってから通うサッカースクールの練習用に購入しました。
頼んだ翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2017-03-26

早い、安い
昨日頼んだのに、もう手元に届き、子供たちも喜んでいました(*´∀`)♪
ありがとうございました<(_ _*)>

• OMANKIさん
  • OMANKIさん

5 2017-03-21

写真通り
とても喜んでいました。サッカーはやめてしまったけど、今でも大事に使っています。

• kuboaaさん
  • kuboaaさん

5 2017-02-07

ネイビー購入
5歳の息子に購入。
とてもよろこんでくれたようで、一緒に購入したボールネットに入れたり出したりして喜んでいます。

5 2017-01-21

安く購入できました。特に問題はありません。良かったと思います。

4 2017-01-02

青いボールを購入しました。蹴った感じでは、しっかりしていて、値段から考えればリーゾナブルです。女の子なので赤色が希望でしたが、この青も落ち着いていて気に入ったようです。包装や配送も問題ありませんでした。