5 2023-04-12

スニーカーが17.5もしくは18の子に、16-18。
19.5か20の子に19-21を購入しました!
上の子は厚みのない足をしているので、ちょっと足先が余っていますが、膝上まで守られていい感じです!下のサイズを買おうか迷いましたが、長さがこんなに違うとは!!大きい方にして良かったです。
早い発送で助かりました(*^^*)

• taiji0508さん
  • taiji0508さん

5 2024-02-19

何度目かのリピート
何度目かのリピート購入です。消耗品なので安くて助かります。

5 2024-01-16

2千円近いメーカーの商品と比べるとゴムが緩く下がってきますが問題ありません。安く買えて助かります。次も購入したいと思います。

5 2024-01-05

新年早々、早く発送して頂き助かりました。
使用していたものに穴が空いていることに気づき注文したのが、既に年末年始のお休みに入ってしまっていた後だったため、1/6朝一の試合には間に合わないと諦めていました。
ですが、年始は1/4から順次発送とあったにもかかわらず、1/3に発送していただいたおかげで1/5に到着、無事1/6の試合に持っていくことができました!ありがとうございました!
値段のわりに質がよく、子供も気に入っているので、またリピートします。

5 2023-12-30

前回兄に買い良かったので、今回は弟に買いました。
商品自体はとてもいいです。が、1点だけ、日本郵便なのが不満です。
いつも、なぜか郵便局で一旦保管され、翌日に届きます。せっかく早く発送していただき、間に合うと思っても、結局使いたい日に間に合いませんでした。
できれば、配送業者はヤマトに変えていただきたいです。

5 2023-12-13

対応も早くとても良い商品でした!
ありがとうございます

5 2023-11-05

安くて助かります。
消耗品なので!
また買いたいと思いました。

5 2023-10-14

コスパ最高!
コスパ最高です。リピート買いで何度もお願いしています。

5 2023-09-26

生地もしっかりしていて良いです!
オレンジはなかなか売っていないので、お安く購入できてよかったです。

5 2023-09-13

毎回購入しています。低価格なのに高品質で長持ちするので助かります。

5 2023-06-13

コスパ最高!
リピータです。低価格なのに品質も申し分なくコスパ最高です。

5 2023-05-19

リピートです。値段の割に生地がしっかりしてて長持ちします。

• ぼー6348さん
  • ぼー6348さん

5 2023-05-07

ブラックとブルーを買いました。
身長155cm、ひざ下34cm、靴のサイズ24〜24.5cmで、こちらの商品は22〜24cmを買いました。
足の部分はサイズ表記の割にゆとりがあると思います。まったく窮屈感はなく、むしろ少しゆとりがあります。
長さは折り返しの位置もちょうどよく、私の身長には問題なかったです。ちょうどいいサイズを買えたと思います。

4 2023-04-24

夏場のショートパンツ用に購入しました。4/15購入、4/22到着

5 2024-03-14

素早い発送助かりました。
お値段も安く大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング